Ягадка А5
|
что значит это 25 к написанное (?) на бирке Спрашивай у тех, хто написАл.  китайцы умудрились прислать компоненты для бижутерии с пробами и бирками, типа сереберо Не, ну если там хотя бы напыление (серебром, золотом), то отметка должна быть.  В цивилизованном мире после буквы К чё-нить с буквой Р (plated). А в монете Николаевской какое золото? Вроде девятьсот какое то, нет? Угу, должно быть больше 90% золота. но пересылать ювелирку из-за границы почтой вроде запрещено. Или нет? Нет. Чисто ювелирку можно. Нельзя металлы, камни, то есть не готовые изделия.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 19:00:49 А в монете Николаевской какое золото? Вроде девятьсот какое то, нет? Угу, должно быть больше 90% золота. Монета весом в 8,6 грамма. Диаметр – 22,5 мм. Для изготовления использовано золото 900 пробы, содержание которого в каждой монете – 7,74 грамма.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Не, ну если там хотя бы напыление (серебром, золотом), то отметка должна быть. Веселый В цивилизованном мире после буквы К чё-нить с буквой Р (plated). там из напыления только пыль была  ты че, за такие деньги какое нафиг серебро)) причем всегда слали партии просто металла, а тут все понты)) Что там было написано науке неизвестно, ибо чехи всю партию отправили назад с ругательным письмом
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
содержание которого в каждой монете – 7,74 грамма. Наверное уже меньше.  За сто с лишним лет скорей всего... Но волосики на причесоне видны ещё хорошо )))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Ань, а фото колечка где? Я была уверена, ты Тиффани хотела?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а фото колечка где? Я была уверена, ты Тиффани хотела?
нет, не тиффани. фото не будет. мне говна уже хватило на свою голову.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Ай, ну не кисни) невеста)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне говна уже хватило на свою голову. ну какое говно?  я вот тож понятия не имею что все эти буковки на бирках значат и как это расшифровывать,и брюлик от фианита не отличу (мне все что блестит- это брюлики  ) причем я бы села еще в бОльшую лужу, ибо вообще ни в зуб ногой в этих делах. Но блин обижаться из-за этого, ну хз...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ann_level так а когда свадьба, я так и не поняла? Если не этим летом, то когда? Осенью?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне говна уже хватило на свою голову. ну какое говно?  я вот тож понятия не имею что все эти буковки на бирках значат и как это расшифровывать,и брюлик от фианита не отличу (мне все что блестит- это брюлики  ) причем я бы села еще в бОльшую лужу, ибо вообще ни в зуб ногой в этих делах. Но блин обижаться из-за этого, ну хз... А ещё ты в гугле забаненная, книжки читать не обученная, и понимаешь только в намазывании разного дерьма на морды литца, да?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
А ещё ты в гугле забаненная, книжки читать не обученная, и понимаешь только в намазывании разного дерьма на морды литца, да? не, я в намазывании морды лица ниче не разумею  и вообще, мне украшаловки дарят в коробочках, с предварительно снятыми бирками и этикетками, а высматривать с лупой пробу мне как-то в голову не приходило- с большего-то пофиг что там и из чего, главное что красиво и от души  Так что гугл мне не помощник,увы  А если б сама задалась целю что-то купить, тогда дыыыа, и книжки и гугл пошерстила 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а я Аню понимаю, решил человек радостью поделиться. Неееееет, мы тебя тыкнем, а если не тыкнем то "корректно" поколупаемся. Анечка, ты очень этого ждала, ты счастливая невеста, колько у тебя тоже крутое, мальчик твой молодец.  Только с датой я тоже не поняла.  ой, а кто где Аню обидел? я опять все пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Lessi ну а что с датой не понятно?) Аня сказала что быстрее всего не этим летом) да тут до лета осталось то всего ничего, а такое мероприятие надо ооочень заранее готовить)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi ну а что с датой не понятно?) так типа написано летом, но не этим... так это тогда больше года ждать. ну и нормально) чего торопиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Lessi ну а что с датой не понятно?) Аня сказала что быстрее всего не этим летом) да тут до лета осталось то всего ничего, а такое мероприятие надо ооочень заранее готовить)
да, спешить никто не собирается. напялить белое платье из проката и расписаться можно хоть завтра, но я не хочу. очень многого Аня ваша хочет и на это нужно время и средства 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
по подаркам... мне подруга подарила вонючий наборчик фирмы H2O+ .... на котором везде SPA написано... но запах..... может жениху отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А друзья родителей тут причом?
лесси уже представляет какая у нее была бы свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну, наверное, всех пригласить нужно. А это очень геморрно и дорого
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня столько родни, у родителей столько друзей,да и у меня..... жесть.... Дикость  Я сама прошла этот ад  На мой сегодняшний розум, красивое платице, видео-фотосессия и вечером на самолёт в какую нить романтичную Черногорию  Как вспомню свою свадьбу, аж вздрогну. Фетиш какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне побрякули подарили с леблядем Хотела еще Пандору купить, поддавшись всеобщему хапуну. Получалось дорого надто все вместе А. Еще фен подарила себе со щеткой
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
На мой сегодняшний розум, красивое платице, видео-фотосессия и вечером на самолёт в какую нить романтичную Черногорию Смеющийся Как вспомню свою свадьбу, аж вздрогну. Фетиш какой-то Смеющийся Смеющийся нафиг черногорию. мы поедем в диснейленд  один запах мммм, второ запах.. Рот на замке так себе малая. герлен комуто не нра?) у меня счас заглюк, хочу скупать парфюмы и помады))) а то всего остального уже девать некуда 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
;)а мне колечко молодой человек подарил
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну, хоть и Герлен, но с золотой пчелкой запах медовый что ли... не мое. а вот с розой - мое!
сколько мл, за сколько продаш 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
герлен комуто не нра?) как ВОНЯЕТ их шалимар 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
как ВОНЯЕТ их шалимар Тошнит и я так же считаю)))) у мну пробник есть, и им намазалась не нюхав перед сном.. пришлось идти в душ тк заснуть не могла. Добавлено: 03 Январь 2014, 17:38:05
сучка, опередила Злой Смеющийся модератор матерится 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кому что подарили на НГ? машину 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хахахах))) удачи на дорогах)давай фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хахахах))) удачи на дорогах)давай фотку  я стесняюсь,номер увидите и будет мне стыд-позор 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так замаж номер я на форуме показывать не буду.Много добрых людей сидит. На сходке посмотрите,пощупаете и тыды
|
|
|
|
|
|
|
|