|
konfetka-x
|
Оля, это Джордж? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, это Джордж?  маталан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Пальто из меха кенгуру покрашенное под барса(точно кенгуру, проверяли) Интересно было бы посмотреть на модели/девушке  , а то сложно составить конкретное мнение  Особенно интересует техника проверки  А мне бы для начала хотелось бы увидеть купальники и очки, сфотографированные вами лично, а не фото, скопированные из интернета. Так же узнать ваши критерии, по которым вы оценивали подлинность своих очков Версаче.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ann_level
|
Так же узнать ваши критерии, по которым вы оценивали подлинность своих очков Версаче. я долго изучала свои очечи дольче и поняла что даже номер выбитый на стекле нигде проверить нельзя  так что это проверяется только тем что надо покупать в проверенных магазинах и все  блина, у меня тут белая зависть брызжет(( я без платья на нг((( правда если липси одно которые 1 раз одевала и монго то что недавно показывала... но оно оч скромное((( хочу блистюличкав и велюру!!! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Иди в Пластинину. Там тебе блесточки и велюр будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ривьера, али ж вы цикавая  . Нету у меня хорошего фотика, чтоб так нормально зафоткать  . Могу с тилипона вам в личку, если хатицца  . Про подлинность - глупый вопрос  , имхо. Я вас спросила про палито, т.к. формы его нипОняла  , вот и хотелось бы видеть на модели, да ещё прикинуть, какой лук бы к нему можно было подобрать  . Ибо было как-то давненько у меня пальто из "джунгарского барса"  (козлик в реале  ), принт под далматинца, так вообще и не придумала с чем носить и отдала  . А техника проверки реально интересна  , т.к. имеется у мужа шляпа типа из некого дивного пони  , но чёй-то меня терзают смутные сомнения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я сегодня мех смотрела. Продавец уверял, что норка и предлагал!!!!жечь ворс!!! Типа если воняет-норка 100 пудоффффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не, видела я пару вещичек, качество и дизайн буэээ 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
не, видела я пару вещичек, качество и дизайн буэээ  Еще один единомышленник  Это пистец, простите мой французский Бершка. Хуже. Дорогая Бершка Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:10:21
Откройте Зарууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, али ж вы цикавая  . Да, я такая.  Нету у меня хорошего фотика, чтоб так нормально зафоткать  . Могу с тилипона вам в личку, если хатицца  . Как же вы на отдых собрались  У меня тут все фото с телефона. Про подлинность - глупый вопрос  , имхо.  Я вас спросила про палито, т.к. формы его нипОняла  , вот и хотелось бы видеть на модели, да ещё прикинуть, какой лук бы к нему можно было подобрать  . Зачем вам прикидывать look под мое пальто?  А техника проверки реально интересна  "Про подлинность - глупый вопрос , имхо."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так же узнать ваши критерии, по которым вы оценивали подлинность своих очков Версаче. я долго изучала свои очечи дольче и поняла что даже номер выбитый на стекле нигде проверить нельзя  3,14здёж. Номер пробиается у официального дистребьютера за минуту. Только зачем? У Версаче очки, это далеко не основной бизнес. Так что производство тоже на стороне. З. Ы. 20 лет ношу только Ray ban. От aviation до carbon. Женщина носит Panter de Cartier. Не экономте на глазах, это очень дорого))))
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера все клевое, очень. И элегантное. Но сумка  Это капец просто. Ооочень -очень нравится. В пальто классно что ворота нет, ну вернее просто вырез . Сдержанность определяющее при таком активном принте. Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:21:55 -LolKA- платье очень классное) Нескучная классика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера все клевое, очень. И элегантное. Но сумка  Это капец просто. Ооочень -очень нравится. В пальто классно что ворота нет, ну вернее просто вырез . Сдержанность определяющее при таком активном принте. Спасибо большое, приятно.  Сейчас раздумываю над идеальной обувью к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как же вы на отдых собрались У меня есть ещё 5 дней  Я не фанат фотографтроваться, потому фотк для меня - не первоочередная вещь на отдыхе  Зачем вам прикидывать look под мое пальто? Ну я же писала выше, что имела подобную вещь и "не справилась" с ней  , просто интересно, какое ваше вИдение (может, почерпну что-то полезное для себя  ) Про подлинность - глупый вопрос  , имхо.  Если говорить о подлинности брендов, то здесь, как уже говорилось, "проверенные" магазины, сертификаты, доки и д.р. Конечно, подделок немерено, но не об этом речь  . Я спрашивала о "технике" проверки меха исключительно из интереса, ведь, думаю, многие владелицы мехов хотели бы быть на 100 проц уверенными, "кого" на самом деле они носят  , ведь поджигать норку - эт вообще последнее дело  . Поверьте, это совершенно без негатива  , а чисто из любопытства  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кста тож интересна техника проверки меха немного соображаю в тканях, но в питере в магазине шелка вообще нереально растерялась какие есть искусные синтушные подделки под шелк, ни пальцами, ни щекой,не смогла отличить  там реально один способ-вытянуть нитку из среза и на ульке поджечь. так же и с банальными сваровски, настолько китайцы делают шикарные подделки из стекла и пластика (!!!) что на глаз свежий "камушек" не отличит даже человек много лет работающий с оригиналом. проверяется банально временем, ну или спец средствами и методами. та же история с камнями- такие красивые и такие дешевые)))) заказала себе украшаловку в сп- хрен вам, а не камни  обычные стекляхи, и на том спасибо, что не пластик. поэтому тема подделок и проверок для меня актуальна очень. И не потому что я фе-фе-фе как к подделкам отношусь, ни разу нет, просто не люблю когда меня нае....ют . Поделка и должна стоить подделочных денег , но ни как не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Как же вы на отдых собрались У меня есть ещё 5 дней  Я не фанат фотографтроваться, потому фотк для меня - не первоочередная вещь на отдыхе  Ну как же без фото, это же память, запечатленные эмоции... link=topic=2207456.msg12218551#msg12218551 date=1387570540]Зачем вам прикидывать look под мое пальто?[/quote] Ну я же писала выше, что имела подобную вещь и "не справилась" с ней  , просто интересно, какое ваше вИдение (может, почерпну что-то полезное для себя  )[/quote] Всяческие шарфы я под него не буду носить, этот вырез хорош сам по себе, мне не понравилось его прикрывать, даже не нравится когда видна стойка водолазки. Нравится под него одевать рубашки. Низ хорошо или юбка или юбка-шорты, брюки пока не пробовала. Ну а обувь...не знаю какая под него станет идеальной, но черные ботильоны хорошо, высокие замшевые(черные) ботфорты чудно вписались без малейшего налета пошлости, вот это удивительно. Еще я одевала замшевые сапоги чуть чуть выше колена терракотового цвета на устойчивом каблуке, тоже неожиданно хорошо, более экстравагантный вариант. Все остальное-низкий ход, кожа-это мне под него не нравится. Вот фото, где просто пальто, без обуви и одежды, смотрите сами, у каждого свои идеи: Если говорить о подлинности брендов, то здесь, как уже говорилось, "проверенные" магазины, сертификаты, доки и д.р. Конечно, подделок немерено, но не об этом речь  . Я спрашивала о "технике" проверки меха исключительно из интереса, ведь, думаю, многие владелицы мехов хотели бы быть на 100 проц уверенными, "кого" на самом деле они носят  , ведь поджигать норку - эт вообще последнее дело  . Поверьте, это совершенно без негатива  , а чисто из любопытства  . Думаю тут имелось в виду оторвать пару волосков от шубы и поджечь их. Но таким методом можно понять только одно-мех натуральный или нет, идентифицировать зверя вряд ли. Добавлено: [time]Сбт 21 Дек 2013 00:39:54[/time]
проверяется банально временем Согласна, так же как хорошая сумка, обувь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 09:53:06 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну как же без фото, это же память, запечатленные эмоции... очень просто. Память - для меня это то, что остается в голове и сердце, а эмоции и ощущения на фото сохранить не так уж и легко. Я очень мало фотографируюсь в путешествиях. Могу еще пофоткать места, но часто мне бывает лениво. Не хочется отвлекаться на позирование, поиск удачного кадра, мне нравится просто ловить свои эмоции и смотреть на все глазами, а не объективом. Я очень хорошо все это сохраняю в своей голове и сердце и фотографии, кстати, редко пересматриваю, даже с тех времен, когда фоткалась очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
идентифицировать зверя вряд ли Вот имено потому и хотелось узнать, как вам удалось идентифицировать зверя  . Потому что я ношу стриженую норку (по уверению салона, где покупалась шуба), а один "сведущий" человек "добивает" меня, что это стриженый бобёр  , т.к. он мягче и нежнее на ощупь  . И вот ХЗ типерь  Вот фото, где просто пальто, без обуви и одежды Т.е. оно не приталеное, прямого покроя (насколько я вижу)? Имхо, тогда проще подобрать чнб  . замшевые сапоги чуть чуть выше колена терракотового цвета на устойчивом каблуке, тоже неожиданно хорошо, более экстравагантный вариант Отличный вариант, кстате  . ПС. Кожа точно не покатит Ну как же без фото, это же память, запечатленные эмоции... Вот слово в слово, как написала Гёрла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ривьера
|
очень просто. Память - для меня это то, что остается в голове и сердце, а эмоции и ощущения на фото сохранить не так уж и легко. Я очень мало фотографируюсь в путешествиях. Могу еще пофоткать места, но часто мне бывает лениво. Не хочется отвлекаться на позирование, поиск удачного кадра, мне нравится просто ловить свои эмоции и смотреть на все глазами, а не объективом. Я очень хорошо все это сохраняю в своей голове и сердце и фотографии, кстати, редко пересматриваю, даже с тех времен, когда фоткалась очень много. Эгоистично.  Память о вашем путешествии нужна не только вам, а еще вашим детям и родителям, они ведь это не видят. Я тоже не люблю фоторгафироваться и у меня нет ни одной столь популярной среди гродненок "фотосессии". Но я люблю живые фото, когда тебя сфотографировали случайно и ты не позируешь. Больше всего в поездках фотографирую природу и достопримечательности, это 90% фото. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 10:45:33
Вот имено потому и хотелось узнать, как вам удалось идентифицировать зверя  . Сами вы никакх не идентифицируете, ищите знакомых, кто много лет занимался мехами и на высоком уровне, кто видел разное зверье, они вам скажут. А стриженого бобра навезли в последнее время...да. Вместо 6 тысяч за шубку, за такую же по крою из стиженного бобра 800 у.е., заманчиво. Дамочки с норкой за 6 штук конечно самодостаточны, но им такое вливание в массы вряд ли понравится. И даже под нестриженую коричневых навезли. Хорошо, что моя норочка не стриженая и редкого цвета, можно носить спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Дамочки с норкой за 6 штук конечно самодостаточны, но им такое вливание в массы вряд ли понравится. И даже под нестриженую коричневых навезли. Хорошо, что моя норочка не стриженая и редкого цвета, можно носить спокойно.
Мне с вам смишно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Дамочки с норкой за 6 штук конечно самодостаточны, но им такое вливание в массы вряд ли понравится. И даже под нестриженую коричневых навезли. Хорошо, что моя норочка не стриженая и редкого цвета, можно носить спокойно.
Мне с вам смишно "Дамочки с норкой за 6 штук"-это я не про себя писала, если кто подумал. Среди знакомых есть примеры, когда норковые шубы меняются каждый год, потому что надоедают.  Старая продается, новая покупается, есть шуба для авто, есть на выход...Вот такие заявляют, что им начхать на наплыв подделок под норку, типа их норка издалека видно что норка.  Я не амбициозный человек и шубу редко ношу, потому не люблю на себе ловить неприятные взгляды, некомфортно мне. Муж чаще просит ее одевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
потому не люблю на себе ловить неприятные взгляды, переведите лоху, а с чем связаны неприятные взгляды?  из какой они области?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Иногда лучше жевать, чем говорить © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!(с) Этапяць  Спасибо, кэп  ищите знакомых, кто много лет занимался мехами и на высоком уровне, кто видел разное зверье, они вам скажут. Пора самой выбираться на охоту  , тада уж наверняка буду знать  А стриженого бобра навезли в последнее время...да. Неее, моей этой уже лет 5  Я не амбициозный человек и шубу редко ношу Где взялось равно между амбициями и шубой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Иногда лучше жевать, чем говорить ©   это мне? че-то я уже ваще ниче не понимаю пошла ка я отсель....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
переведите лоху, а с чем связаны неприятные взгляды? завистнеги прицеливаются кудой бы ядом плюнуть из какой они области? из области спины. Тибе, Диана, как крупному специалисту по СТАТУСАМ, стыдно не знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Иногда лучше жевать, чем говорить ©   это мне? че-то я уже ваще ниче не понимаю пошла ка я отсель.... Не. Погодь. Сама ржака намечается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мама моя ходила без шубы и норм себя в машине чувствовала Ах, мама, мама, что мы будем делать, Когда настанут зимни холода? У тебя нет тёплого платочка, У меня нет зимнего пальта! © Но потом кто-то даже саркастично пошутил на какой-то "сходке", что типа негоже без нее ходить, ну вот папка и подарил. нормально пошутил, и не пошутил вовсе, а тонко намекнул, что негоже профессию позорить. У знатного доктора-не глазника к определённому возрасту должна быть шубейка на сабацэм миху, кило золота в изделиях и трёхкомнатный кооператив. А чё не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 обожаю эту тему! п.с. всем у кого "недайбох" стриженный бобер похожий на норку - рекомендую в срочном порядке пойти его выкинуть п.п.с. я вам напишу куда именно его выкинуть  п.п.п.с. а то, опять же, "недайбох" самодостаточным дамочкам в норке будет "неспокойно" ай, девчули, проще надо быть в жизни есть куда более серьезные вещи, чем кто-то в похожей на вашу шубе  если чо, пишу улыбаясь, совершенно беззлобно, шубы люблю, особенно норки, к их хозяйкам отношусь дружелюбно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 12:34:39 от Туз »
|
|
|
|
|
|