Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 00:41:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Балуем себя любимую-5

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 89 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Балуем себя любимую-5  (Прочитано 203254 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 20 Декабрь 2013, 21:27:43 »

Оля, это Джордж?   Строит глазки

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 20 Декабрь 2013, 21:32:41 »

Оля, это Джордж?   Строит глазки
маталан

Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 20 Декабрь 2013, 21:39:13 »

Пальто из меха кенгуру покрашенное под барса(точно кенгуру, проверяли)
Интересно было бы посмотреть на модели/девушке  Улыбка, а то сложно составить конкретное мнение  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

А мне бы для начала хотелось бы увидеть купальники и очки, сфотографированные вами лично, а не фото, скопированные из интернета. Так же узнать ваши критерии, по которым вы оценивали подлинность своих очков Версаче.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2253 : 20 Декабрь 2013, 21:43:53 »

Так же узнать ваши критерии, по которым вы оценивали подлинность своих очков Версаче.
я долго изучала свои очечи дольче и поняла что даже номер выбитый на стекле нигде проверить нельзя  Смеющийся так что это проверяется только тем что надо покупать в проверенных магазинах и все Смеющийся

блина, у меня тут белая зависть брызжет((
я без платья на нг(((
правда если липси одно которые 1 раз одевала и монго то что недавно показывала... но оно оч скромное(((
хочу блистюличкав и велюру!!!  Веселый

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 20 Декабрь 2013, 21:48:06 »

Иди в Пластинину. Там тебе блесточки и велюр будут.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 20 Декабрь 2013, 21:53:21 »

Ривьера, али ж вы цикавая  Веселый. Нету у меня хорошего фотика, чтоб так нормально зафоткать  Грустный. Могу с тилипона вам в личку, если хатицца  Веселый. Про подлинность - глупый вопрос  В замешательстве, имхо.
Я вас спросила про палито, т.к. формы его нипОняла  Подмигивающий, вот и хотелось бы видеть на модели, да ещё прикинуть, какой лук бы к нему можно было подобрать  Улыбка. Ибо было как-то давненько у меня пальто из "джунгарского барса"  Смеющийся (козлик в реале  Веселый), принт под далматинца, так вообще и не придумала с чем носить и отдала  Грустный.
А техника проверки реально интересна  Веселый, т.к. имеется у мужа шляпа типа из некого дивного пони  Строит глазки, но чёй-то меня терзают смутные сомнения...  В замешательстве Смеющийся
 Подмигивающий
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 20 Декабрь 2013, 21:55:50 »

Я сегодня мех смотрела. Продавец уверял, что норка и предлагал!!!!жечь ворс!!!
Типа если воняет-норка 100 пудоффффф

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2257 : 20 Декабрь 2013, 21:59:20 »

Иди в Пластинину. Там тебе блесточки и велюр будут.
не, видела я пару вещичек, качество и дизайн буэээ  Грустный

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 20 Декабрь 2013, 22:10:03 »

Еще один единомышленник Целующий
Это пистец, простите мой французский
Бершка. Хуже. Дорогая Бершка

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:10:21
Откройте Зарууууууу

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 20 Декабрь 2013, 22:15:40 »

Ривьера, али ж вы цикавая  Веселый.
Да, я такая. Улыбка

Нету у меня хорошего фотика, чтоб так нормально зафоткать  Грустный. Могу с тилипона вам в личку, если хатицца  Веселый.

Как же вы на отдых собрались Шокирован У меня тут все фото с телефона.

Про подлинность - глупый вопрос  В замешательстве, имхо.
В замешательстве

Я вас спросила про палито, т.к. формы его нипОняла  Подмигивающий, вот и хотелось бы видеть на модели, да ещё прикинуть, какой лук бы к нему можно было подобрать  Улыбка.

Зачем вам прикидывать look под мое пальто? Непонимающий

А техника проверки реально интересна  Веселый
"Про подлинность - глупый вопрос  , имхо."

Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 20 Декабрь 2013, 23:20:26 »

Так же узнать ваши критерии, по которым вы оценивали подлинность своих очков Версаче.
я долго изучала свои очечи дольче и поняла что даже номер выбитый на стекле нигде проверить нельзя  Смеющийся
3,14здёж. Номер пробиается у официального дистребьютера за минуту. Только зачем?

У Версаче очки, это далеко не основной бизнес. Так что производство тоже на стороне.
З. Ы. 20 лет ношу только Ray ban. От aviation до carbon. Женщина носит Panter de Cartier. Не экономте на глазах, это очень дорого))))

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
igrok101
Гость
« Ответ #2261 : 21 Декабрь 2013, 00:20:49 »

Ривьера все клевое, очень. И элегантное. Но сумка Строит глазки Это капец просто. Ооочень -очень нравится.
В пальто классно что ворота нет, ну вернее просто вырез . Сдержанность определяющее при таком активном принте.

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:21:55
-LolKA- платье очень классное) Нескучная классика Строит глазки
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 21 Декабрь 2013, 01:43:45 »

Ривьера все клевое, очень. И элегантное. Но сумка Строит глазки Это капец просто. Ооочень -очень нравится.
В пальто классно что ворота нет, ну вернее просто вырез . Сдержанность определяющее при таком активном принте.

Спасибо большое, приятно. Строит глазки Сейчас раздумываю над идеальной обувью к нему.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 21 Декабрь 2013, 01:59:02 »

Как же вы на отдых собрались
У меня есть ещё 5 дней  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Зачем вам прикидывать look под мое пальто?
Ну я же писала выше, что имела подобную вещь и "не справилась" с ней  Грустный, просто интересно, какое ваше вИдение (может, почерпну что-то полезное для себя  Подмигивающий)
Если говорить о подлинности брендов, то здесь, как уже говорилось, "проверенные" магазины, сертификаты, доки и д.р. Конечно, подделок немерено, но не об этом речь  Улыбка. Я спрашивала о "технике" проверки меха исключительно из интереса, ведь, думаю, многие владелицы мехов хотели бы быть на 100 проц уверенными, "кого" на самом деле они носят  Веселый, ведь поджигать норку - эт вообще последнее дело  Смеющийся.
Поверьте, это совершенно без негатива  Улыбка, а чисто из любопытства  Улыбка.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 21 Декабрь 2013, 02:09:13 »

мне кста тож интересна техника проверки меха
немного соображаю в тканях, но в питере в магазине шелка вообще нереально растерялась какие есть искусные синтушные подделки под шелк, ни пальцами, ни щекой,не смогла отличить В замешательстве там реально один способ-вытянуть нитку из среза и на ульке поджечь. так же и с банальными сваровски, настолько китайцы делают шикарные подделки из стекла и пластика (!!!) что на глаз свежий "камушек" не отличит даже человек много лет работающий с оригиналом. проверяется банально временем, ну или спец средствами и методами. та же история с камнями- такие красивые и такие дешевые)))) заказала себе украшаловку в сп- хрен вам, а не камни Смеющийся обычные стекляхи, и на том спасибо, что не пластик.
поэтому тема подделок и проверок для меня актуальна очень. И не потому что я фе-фе-фе как к подделкам отношусь, ни разу нет, просто не люблю когда меня нае....ют . Поделка и должна стоить подделочных денег , но ни как не больше

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 21 Декабрь 2013, 02:37:16 »

Ну как же без фото, это же память, запечатленные эмоции...

link=topic=2207456.msg12218551#msg12218551 date=1387570540]Зачем вам прикидывать look под мое пальто?[/quote]
Ну я же писала выше, что имела подобную вещь и "не справилась" с ней  Грустный, просто интересно, какое ваше вИдение (может, почерпну что-то полезное для себя  Подмигивающий)[/quote]

Всяческие шарфы я под него не буду носить, этот вырез хорош сам по себе, мне не понравилось его прикрывать, даже не нравится когда видна стойка водолазки. Нравится под него одевать рубашки. Низ хорошо или юбка или юбка-шорты, брюки пока не пробовала. Ну а обувь...не знаю какая под него станет идеальной, но черные ботильоны хорошо, высокие замшевые(черные) ботфорты чудно вписались без малейшего налета пошлости, вот это удивительно. Еще я одевала замшевые сапоги чуть чуть выше колена терракотового цвета на устойчивом каблуке, тоже неожиданно хорошо, более экстравагантный вариант. Все остальное-низкий ход, кожа-это мне под него не нравится. Вот фото, где просто пальто, без обуви и одежды, смотрите сами, у каждого свои идеи:

Если говорить о подлинности брендов, то здесь, как уже говорилось, "проверенные" магазины, сертификаты, доки и д.р. Конечно, подделок немерено, но не об этом речь  Улыбка. Я спрашивала о "технике" проверки меха исключительно из интереса, ведь, думаю, многие владелицы мехов хотели бы быть на 100 проц уверенными, "кого" на самом деле они носят  Веселый, ведь поджигать норку - эт вообще последнее дело  Смеющийся.
Поверьте, это совершенно без негатива  Улыбка, а чисто из любопытства  Улыбка.

Думаю тут имелось в виду оторвать пару волосков от шубы и поджечь их. Но таким методом можно понять только одно-мех натуральный или нет, идентифицировать зверя вряд ли.

Добавлено: [time]Сбт 21 Дек 2013 00:39:54[/time]
проверяется банально временем

Согласна, так же как хорошая сумка, обувь. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 09:53:06 от СолнцеЯ ✿ܓ » Записан

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 21 Декабрь 2013, 09:45:23 »

очень просто. Память - для меня это то, что остается в голове и сердце, а эмоции и ощущения на фото сохранить не так уж и легко. Я очень мало фотографируюсь в путешествиях. Могу еще пофоткать места, но часто мне бывает лениво. Не хочется отвлекаться на позирование, поиск удачного кадра, мне нравится просто ловить свои эмоции и смотреть на все глазами, а не объективом.
Я очень  хорошо все это сохраняю в своей голове и сердце и фотографии, кстати, редко пересматриваю, даже с тех времен, когда фоткалась очень много.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 21 Декабрь 2013, 09:59:09 »

идентифицировать зверя вряд ли
Вот имено потому и хотелось узнать, как вам удалось идентифицировать зверя  Грустный. Потому что я ношу стриженую норку (по уверению салона, где покупалась шуба), а один "сведущий" человек "добивает" меня, что это стриженый бобёр  Мигающий, т.к. он мягче и нежнее на ощупь  Помутнение. И вот ХЗ типерь  Злой  Смеющийся
Вот фото, где просто пальто, без обуви и одежды
Т.е. оно не приталеное, прямого покроя (насколько я вижу)? Имхо, тогда проще подобрать чнб  Веселый.
замшевые сапоги чуть чуть выше колена терракотового цвета на устойчивом каблуке, тоже неожиданно хорошо, более экстравагантный вариант
Отличный вариант, кстате  Веселый. ПС. Кожа точно не покатит
Вот слово в слово, как написала Гёрла Веселый
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 21 Декабрь 2013, 10:33:14 »

Вот имено потому и хотелось узнать, как вам удалось идентифицировать зверя  Грустный. Потому что я ношу стриженую норку (по уверению салона, где покупалась шуба), а один "сведущий" человек "добивает" меня, что это стриженый бобёр  Мигающий, т.к. он мягче и нежнее на ощупь  Помутнение. И вот ХЗ типерь  Злой  Смеющийся
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!(с) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 21 Декабрь 2013, 10:35:35 »

очень просто. Память - для меня это то, что остается в голове и сердце, а эмоции и ощущения на фото сохранить не так уж и легко. Я очень мало фотографируюсь в путешествиях. Могу еще пофоткать места, но часто мне бывает лениво. Не хочется отвлекаться на позирование, поиск удачного кадра, мне нравится просто ловить свои эмоции и смотреть на все глазами, а не объективом.
Я очень  хорошо все это сохраняю в своей голове и сердце и фотографии, кстати, редко пересматриваю, даже с тех времен, когда фоткалась очень много.

Эгоистично. Крутой Память о вашем путешествии нужна не только вам, а еще вашим детям и родителям, они ведь это не видят. Я тоже не люблю фоторгафироваться и у меня нет ни одной столь популярной среди гродненок "фотосессии".

Но я люблю живые фото, когда тебя сфотографировали случайно и ты не позируешь. Больше всего в поездках фотографирую природу и достопримечательности, это 90% фото.

Добавлено: 21 Декабрь 2013, 10:45:33
Вот имено потому и хотелось узнать, как вам удалось идентифицировать зверя  Грустный.

Сами вы никакх не идентифицируете, ищите знакомых, кто много лет занимался мехами и на высоком уровне, кто видел разное зверье, они вам скажут.

А стриженого бобра навезли в последнее время...да. Вместо 6 тысяч за шубку, за такую же по крою из стиженного бобра 800 у.е., заманчиво. Дамочки с норкой за 6 штук конечно самодостаточны, но им такое вливание в массы  вряд ли понравится. И даже под нестриженую коричневых навезли. Хорошо, что моя норочка не стриженая и редкого цвета, можно носить спокойно.

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 21 Декабрь 2013, 10:56:41 »

Дамочки с норкой за 6 штук конечно самодостаточны, но им такое вливание в массы  вряд ли понравится. И даже под нестриженую коричневых навезли. Хорошо, что моя норочка не стриженая и редкого цвета, можно носить спокойно.
Мне с вам смишно

Все барби дуры.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 21 Декабрь 2013, 11:17:44 »

Дамочки с норкой за 6 штук конечно самодостаточны, но им такое вливание в массы  вряд ли понравится. И даже под нестриженую коричневых навезли. Хорошо, что моя норочка не стриженая и редкого цвета, можно носить спокойно.
Мне с вам смишно

"Дамочки с норкой за 6 штук"-это я не про себя писала, если кто подумал. Среди знакомых есть примеры, когда норковые шубы меняются каждый год, потому что надоедают. Непонимающий Старая продается, новая покупается, есть шуба для авто, есть на выход...Вот такие заявляют, что им начхать на наплыв подделок под норку, типа их норка издалека видно что норка. Смеющийся Я не амбициозный человек и шубу редко ношу, потому не люблю на себе ловить неприятные взгляды, некомфортно мне. Муж чаще просит ее одевать.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 21 Декабрь 2013, 11:37:46 »

потому не люблю на себе ловить неприятные взгляды,
переведите лоху, а с чем связаны неприятные взгляды? Непонимающий из какой они области?

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 21 Декабрь 2013, 11:38:31 »

Иногда лучше жевать, чем говорить ©

Epic Fail
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 21 Декабрь 2013, 11:45:20 »

— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!(с)
Этапяць  Смеющийся Спасибо, кэп  Крутой
ищите знакомых, кто много лет занимался мехами и на высоком уровне, кто видел разное зверье, они вам скажут.
Пора самой выбираться на охоту  Охотник, тада уж наверняка буду знать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А стриженого бобра навезли в последнее время...да.
Неее, моей этой уже лет 5  Смеющийся
Я не амбициозный человек и шубу редко ношу
Где взялось равно между амбициями и шубой?  Мигающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 21 Декабрь 2013, 11:45:31 »

Иногда лучше жевать, чем говорить ©

Epic Fail
В замешательстве это мне?
че-то я уже ваще ниче не понимаю
пошла ка я отсель....

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 21 Декабрь 2013, 11:50:51 »

переведите лоху, а с чем связаны неприятные взгляды?
завистнеги прицеливаются кудой бы ядом плюнуть
из какой они области?
из области спины.
Тибе, Диана, как крупному специалисту по СТАТУСАМ, стыдно не знать Смеющийся

Все барби дуры.
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 21 Декабрь 2013, 11:56:27 »

Не. Погодь. Сама ржака намечается

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 21 Декабрь 2013, 12:00:42 »

мама моя ходила без шубы и норм себя в машине чувствовала
Ах, мама, мама, что мы будем делать,
Когда настанут зимни холода?
У тебя нет тёплого платочка,
У меня нет зимнего пальта!
©
Но потом кто-то даже саркастично  пошутил на какой-то "сходке", что типа негоже без нее ходить, ну вот папка и подарил.
нормально пошутил, и не пошутил вовсе, а тонко намекнул, что негоже профессию позорить. У знатного доктора-не глазника к определённому возрасту должна быть шубейка на сабацэм миху, кило золота в изделиях и трёхкомнатный кооператив. А чё не так?

Все барби дуры.
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 21 Декабрь 2013, 12:03:35 »

Смеющийся Смеющийся обожаю эту тему!

п.с. всем у кого "недайбох" стриженный бобер похожий на норку - рекомендую в срочном порядке пойти его выкинуть Подмигивающий
п.п.с. я вам напишу куда именно его выкинуть  Смеющийся
п.п.п.с. а то, опять же, "недайбох" самодостаточным дамочкам в норке будет "неспокойно"

ай, девчули, проще надо быть Подмигивающий
в жизни есть куда более серьезные вещи, чем кто-то в  похожей на вашу шубе Улыбка

если чо, пишу улыбаясь, совершенно беззлобно, шубы люблю, особенно норки, к их хозяйкам отношусь дружелюбно Подмигивающий  Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 12:34:39 от Туз » Записан
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 89 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?