|
sapеshka
|
обручальное без камней уже не действует? А что за правило то? Гореть мне в аду))) А то у меня все с камешками. А обручалка по модельке как у Муха-Цокотуха, только в золоте обычном..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
обручальное без камней уже не действует? А что за правило то? Гореть мне в аду))) А то у меня все с камешками. А обручалка по модельке как у Муха-Цокотуха, только в золоте обычном.. Было такое правило, из-за того , что брюлики днём считались моветоном, обручальные кольца старались делать поскромней и без камней, а кольца с дурмалинами дарились в качестве помолвочных. Сейчас дрескод сильно упростился, и маленькие камушки считаются приемлемыми и днём, но не везде и не всегда.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Кот, действует. У меня так. Камень в одном. И без второе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я ждала вопрос про цену  Гугл говорит правду  то что я себе насмотрела у тиффани стоило около 7  не знаю что там общество диктует, у меня будет помолвочка с одним брюликом более менее приличного размера и обручалка с россыпью мелочи  и чхать я хотела на правила  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 15:23:02
Улыбка Строит глазки Смеющийся тут на самом деле все обзавидовались расческе, только не хотят после кольца тиффани коментировать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
у меня обручалка без камней, помолвочное с одним - и я ношу их вместе и днем, и ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Расческа круть Моя где то у Ани лежит  Все. Решено. Только вперед с тобой буду расчитываться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не знаю что там общество диктует, у меня будет помолвочка с одним брюликом более менее приличного размера и обручалка с россыпью мелочи  и чхать я хотела на правила  Вообще-то это не тебе решать, что там у тебя будет  Угу, чихай. Раз чихнёшь, и больше тебя в приличный дом не позовут.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ривьера
|
Я как то долго хотела тэнгл тизер, а потом купила свою любимую Olivia garden из бамбука и успокоилась. К тому же мои знакомые все уже разочаровались в своих тизерах и косят в сторону чего то нового. Подожду когда ажиотаж спадет и какие отзывы будут через некоторое время.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ann_level
|
Вообще-то это не тебе решать, что там у тебя будет Смеющийся вообщето у меня уже все оговорено) не люблю *сюрпризы* с которыми потом всю жизнь ходить  Подожду когда ажиотаж спадет и какие отзывы будут через некоторое время. помоему ажиотаж давно спал))) у меня расческа уже давно) вот вторую жду)и третюю хочу 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вообще-то это не тебе решать, что там у тебя будет Смеющийся вообщето у меня уже все оговорено) не люблю *сюрпризы* с которыми потом всю жизнь ходить  Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сочувствую. слушай, большинство пар сами оба ходят выбирают оба кольца, чтото им никто не сочувствует, а в том что у меня романтический момент неведения остается то сразу сочувствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кольца выбирала я  а потом они ноют, что мужик измельчал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
К тому же мои знакомые все уже разочаровались в своих тизерах а в чем именно? Сказали обычная расческа все таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сказали обычная расческа все таки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Сказали обычная расческа все таки.  А что тут смешного? Все должны ей оды петь как божественному творению? Это всего лишь мнение о товаре. Был период я прям во сне ее видела, так хотела заказать, а сейчас не знаю почему не хочу, перегорело что ли...да и волосы расчесываются легко, решила что мне оно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
К тому же мои знакомые все уже разочаровались в своих тизерах а в чем именно? Сказали обычная расческа все таки. Ну да, обычная. Но она же расчесывает без потерь.  Я очень хочу такую.... Ann_level, если будете СП собирать, я в теме в теме в теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну да, обычная. Но она же расчесывает без потерь.  Я очень хочу такую.... Зависит от волос тоже, если есть проблемы с расчесыванием, то конечно надо искать что то подобное, пробовать. Если бы шла мимо и увидела, то купила бы, а заказывать и ждать не буду. Но это уже мои личные принципы, покупаю только то, что лично могу пощупать, померять, рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
покупаю только то, что лично могу пощупать, померять, рассмотреть. увы, они в коробках, пощупать ее не удастся никак даже если она новая в коробке в руках окажется. никто никогда не пел оды как божественному творению. просто данная расческа справляется со своими обещаниями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
никто никогда не пел оды как божественному творению. просто данная расческа справляется со своими обещаниями  Еще и как поют, вот, например, на рекоменде в отзывах встречается: "Ее величество", "Просто космос", "Легендарная", "Волшебство", "Лучшая" и все в таком духе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
никто никогда не пел оды как божественному творению. просто данная расческа справляется со своими обещаниями  Еще и как поют, вот, например, на рекоменде в отзывах встречается: "Ее величество", "Просто космос", "Легендарная", "Волшебство", "Лучшая" и все в таком духе.  хм, а что тут плохого что есть люди которые от продукта в восторге?? Продукт же обычная расческа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ай. Кому то и Виктория сикрет-просто хорошо разрекламированная акция  И Герлен ничем не лучше Лореаля И Мак тенюшки как тенюшки Все мы разные Все мнения по своему важны а щетку я хочу хочу. Золотенькую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сказали обычная расческа все таки.  дочка когда увидела говорит такая оо как й нашей собаки расческа  оды петь не буду, но расческа очень облегчила мне жизнь в плане расчесывания себя и дочки (самое главное) даже мокрые волосы она отлично расчесала, а еще я случайно в польше наткнулась на эти расчески и купила еще маме, и мама тоже сказал что очень классно ею пользоваться, хотя привереда большая. А так да, на вкус и цвет, кому то да, кому то нет)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
izolda
|
Че за расчески? Дайте ссылку, может мне тоже надо 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*Yanchik*
|
никто никогда не пел оды как божественному творению. просто данная расческа справляется со своими обещаниями  Еще и как поют, вот, например, на рекоменде в отзывах встречается: "Ее величество", "Просто космос", "Легендарная", "Волшебство", "Лучшая" и все в таком духе.  человеку-довольному  свойственно приукрашивание и преувеличение, я бы скромно написала "супер"  ... Доча около года пользуется такой штучкой, после тренировок в бассейне вообще незаменимая для нее вещь, буду вторую брать, младшая тоже отказывается расчесываться другой... Че за расчески? Дайте ссылку, может мне тоже надо  izolda, это Tangle Teezer
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
AcoolA
|
тут на самом деле все обзавидовались расческе, только не хотят после кольца тиффани коментирова не верю  не, я купила себе и одну в подарок. и , думаю. тот у кого короткие волосы не заценит. а у кого длинные - да. но я ещё не пробовала, хоть весь день лежит  зато маску Человека паука уже одевала, которую малому купила  детство в попе, видимо, поэтому и брюлики восторга не вызывают 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
зато маску Человека паука уже одевала, которую малому купила Крутой детство в попе, видимо, поэтому и брюлики восторга не вызывают Смеющийся +1000000000000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_Aдавай расчесявайся скорее  уже  волосы всё равно выпадают. но не электризуются и не рвутся  попробую когда помою почесать. но массаж просто отпадный сижу кайфую и пишу
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но массаж просто отпадный  сижу кайфую и пишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но массаж просто отпадный  сижу кайфую и пишу с аллегро за 3 дня доехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|