|
AcoolA
|
A_кул_A классные дутики! Очень)) С покупкой  спасибо  ещё курточку жду 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
aqua в супер-фарме. как-то понюхала ее на КОроне и влюбилась-классный запах. отличный подарок у ВАс  приятного юзания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
aqua в супер-фарме. как-то понюхала ее на КОроне и влюбилась-классный запах. отличный подарок у ВАс  приятного юзания  Ага приятный.И я такую юзаю. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня спасибо ОГРОМНОЕ Целующий Спасибо, Анечка!!!! Целующий  пасипки девочки за пасипки))) пс, кто еще не забрал, завтра буду весь день в полетах по городу, послезавтра буду в минске, вт не знаю, так что прошуууу поторопитесь забрать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
 я тоже такую хочуууу!а когда следующая закупка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а когда следующая закупка? у нас это спонтанно происходит) но если англия то уже только после нг 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а когда следующая закупка? у нас это спонтанно происходит) но если англия то уже только после нг  и я после ваших охов тоже такую хочу Добавлено: 15 Декабрь 2013, 18:07:48
лучший допинг это шопинг    и еще платьице и сапожки бежевые ботфорты на низком ходу комби кожа-замш)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
и еще платьице и сапожки бежевые ботфорты на низком ходу комби кожа-замш))))))))))))))))))))))))))))))) Самое интересное и не показала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
и еще платьице и сапожки бежевые ботфорты на низком ходу комби кожа-замш))))))))))))))))))))))))))))))) Самое интересное и не показала  платье увидите 26го)))))))))))))))))))
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 18:56:11 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
|
assol
|
Sweet_h, какие классные баловалки!!!!!  Моя душа счастлива. Вчера купила красные комплект LORMAR  И забрала у Ани расчёску. Она просто волшебная!!!! Мокрые волосы, которые я раньше долго и мучительно расчесывала, сегодня так легко и просто расчесались! Спасибо, Ann_level! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И забрала у Ани расчёску. Она просто волшебная!!!! Мокрые волосы, которые я раньше долго и мучительно расчесывала, сегодня так легко и просто расчесались! Спасибо, Ann_level! Подмигивающий  вот тот неловкий момент когда жалею что себе не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
И забрала у Ани расчёску. Она просто волшебная!!!! Мокрые волосы, которые я раньше долго и мучительно расчесывала, сегодня так легко и просто расчесались! Спасибо, Ann_level! Подмигивающий  вот тот неловкий момент когда жалею что себе не взяла  давай уже СП...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
давай уже СП... даже если счас соберу доставка будет в январе. нет смысла(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И забрала у Ани расчёску. Она просто волшебная!!!! Мокрые волосы, которые я раньше долго и мучительно расчесывала, сегодня так легко и просто расчесались! Спасибо, Ann_level! Подмигивающий  вот тот неловкий момент когда жалею что себе не взяла   я тоже хчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я бы себе взяла только по одной причине: расчесывать мокрые волосы.Я всегда расчесываю их влажными,иначе сухие я потом никак не расчешусь и не уложусь.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки давайте после НГ соберем закупочку.  Столько растрат! Где набраться денег и все надо и все хочется))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
___LESIA___
|
Дело не в сп, а в том, что скидки были тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, сапожки ооочень классные у Sweet_h. Поздравлялки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я еще свою не забрала расческу. Но новая уже нужна) Золотенькая  Всех поздравляю с баловашками Особенно обладательниц белья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Lessi и sapеshka спасибки!  Надя..надеюсь и за бельем к вам заскочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Особенно обладательниц белья представляю сколько у тебя уже белья  Золотенькая я такую жду. с крышкой золотую 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Sweet_h Зая, жду. Маякни предварительно A_кул_A два комплекта. Я проф деформирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я проф деформирована. чиво ты с собой сделала?  и какой ты теперь формы?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
еще потом будут)
дада, скидки еще выловим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне вот очень нужны новые комплекты белья. Платьев для ДР и НГ нет. А вот белье хочу!!! Надя, когдааааа ждать новое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я проф деформирована. блин, и я поэтому не иду к вам... но на твоём месте всё равно бы отрывалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Платьев для ДР и НГ нет. А вот белье хочу!!! я вот бельем затарилась а платья так и не появились  платье увидите 26го))))))))))))))))))) у меня только счас картинка ботфорт открылась) ничегошненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я фанатка белья...в прошлом Реально руки тряслись Но невозможно делать заказы бесчисленные, маркировать, помогать вываливать и работать иногда на примерке-и все еще его хотеть Смотришь на это произведение искусства, как бухгалтер на 1С  Кот, я идеальная женщина сейчас  88-88-88  Не, честно. Именно так  Новая порция баловалок для некоторых красоток придет скоро. Но там лимитка будет Кину инфу во флуд  будте готовы к немного бордельному шику в атласе и в чувственных тонах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|