|
Облепиха
|
Я попробовала недавно консиллер Бобби браун. Это ВАУ. Это мега. Это пипец как клево какой? Я жду вот.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
Он еще и с частичками идет светоотражающими Нереальная вещь! катрис тоже со светоорражачками  так то оно так,но я с первого раза пока не поняла на счет маскировки,но вроде не плохо. полностью круги не убрал,но заметны стали меньше и в складки не забивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я попробовала недавно консиллер Бобби браун. Это ВАУ. Это мега. Это пипец как клево Но почти 40 эуро(
а мне не понра... мне кларанс очень подошел)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Полянкин@, вау, мизон это улитки? Напиши потом впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Полянкин@ от Сегодня в 23:41:31 вот такой у меня огромный классс, люблю огромные подоконники, у меня на одной съемной квартире был, просто шикарно агаа и я. у меня правда не маленький, но не такой огромный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так то оно так,но я с первого раза пока не поняла на счет маскировки,но вроде не плохо. полностью круги не убрал,но заметны стали меньше и в складки не забивается так и отлично, он не должен быть замазкой 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
так то оно так,но я с первого раза пока не поняла на счет маскировки,но вроде не плохо. полностью круги не убрал,но заметны стали меньше и в складки не забивается так и отлично, он не должен быть замазкой  да,лучше слегка скрыть чем как штукатуркой,мне очень нравится что в складки не забивается,легкий такой это наверное первый мне попался,только мало его там 1,5г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только мало его там 1,5г. Грустный так его же только под глазки капельку 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
так его же только под глазки капельку Подмигивающий Смеющийся я так под глазами штукатурю,что у меня за месяц-полтора эти полтора грамма исчезают. Надеюсь на твой
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
помню у меня было 11г. так они очень быстро разошлись почему-то,и плохо что не видно сколько осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
может, не красиво-стильно-модно, но... моё вчерашнее баловство  как же было классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну вот, еще больше расстроилась. Муж позавчера звонит, говорит, достану 1 билет - пойдешь? Я, счастливая, ору: - Дададдададааааа! А он: - Только с ребенком сидеть не буду, найди с кем оставить. Ууууу, в итоге гуляли по улице 2,5 часа вечером до состояния сосулек - а то не хотелось мужа видеть. А еще я сегодня была в ДНК, завтра картинки покажу моих спонтанных баловалочек - а то в гости уношусь. Вот они. Хрень съедобная)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 13:10:20 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тож на концерте была Обалденные сочетание хриплого секси вокала и хорошей музыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
моё вчерашнее баловство Супер-супер баловалка! и красиво и стильно и всегда модно слушать хорошую музыку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Все время забываю выставлять свои покупки, а их у меня всегда много.  Вот собрала за последний месяц наконец. Только в нашей Короне открыли островок Tony Moly, решила прикупить пару их хитов-затирку для пор, бибик и яйца для умывания(утро-вечер), остальное(помадка и сухие духи) дочке: Затирка для пор нечто, но на выход, потому что часто нельзя так поры блокировать. Они хоть и заявляют, что средство постепенно их даже очищает, но не верьте, солирует тамкак и во всх базах силикон. Она сгладила даже мою глубокую ямку от серьезного прыщика. Маме давала попробовать, морщины визуально стирает как фотошоп (кстати, от морщин она тоже заявлена). В сети есть фото, как этой штукой обработали мандарин и он стал гладкий. Вполне верю после использования. Яйца для умывания ничего так, светлое больше понравилось. Оно по сути мыло, но уж слишком мягкое для моей жирной кожи. Бибик мне не очень, жирноват. В Кравте себя порадовала парфюмами и декоративкой(правда Шанель не оттуда, там этот бренд не представлен): Еще пудру forever Диора брала, забыла сфоткать. Добавлено: [time]Sat Dec 7 21:46:13 2013[/time]
Еще позавчера в Loriblu с хорошей скидкой взяла красивенные босоножки, удивляюсь как их перед НГ еще не загребли: Виталик(хозяин) сказал, что линия bijoux какая то особенная, с кристаллами сваровски, короче мне несказанно повезло.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
tanuhas
|
босоноги клевые))))а перед НГ кому они нужны?уже выяснили-никто на корпоративы сменку не берет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ривьера, охох, сколько всего  странно что в гродненском кравте бренд шанель не представлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ривьера , удачно провели последний месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ривьера шикарные баловалки  а где в Короне Тони Моли?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
aqua
|
босоноги клевые))))а перед НГ кому они нужны?уже выяснили-никто на корпоративы сменку не берет))) в смысле?? мы с девченками сразу в такой обувке идем - с подъезда в ьтакси, обратно тоже - с заведения - в такси. Девочкии! я ДНК не нашла, дайте маршрут, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
босоноги клевые))))а перед НГ кому они нужны?уже выяснили-никто на корпоративы сменку не берет)))
Мне в них удобно как в тапках, притом каблуки люблю. Это я готовлюсь не к корпоративу, а конкрено с 31 на 1...сбылась многолетняя мечта встретить НГ вне дома. На корпоратив я что то попроще бы выбрала.  Добавлено: [time]Sat Dec 7 21:49:42 2013[/time]
Ривьера, охох, сколько всего  странно что в гродненском кравте бренд шанель не представлен :- Вот и мне странно, если из за дороговизны, то Герлен на том же уровне и он у них есть. Добавлено: [time]Sat Dec 7 22:53:26 2013[/time]
Ривьера , удачно провели последний месяц  Да, чуток разошлась после ДР.  Девочкии! я ДНК не нашла, дайте маршрут, а?
Четко напротив Ив Роше, вторая дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот и мне странно, если из за дороговизны, то Герлен на том же уровне и он у них есть. в минских кравтах есть шанельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочкии! я ДНК не нашла, дайте маршрут, а?Четко напротив Ив Роше, вторая дверь. дЗЯКУЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот и мне странно, если из за дороговизны, то Герлен на том же уровне и он у них есть. в минских кравтах есть шанельки  Да, и в Звезде тоже, там политика скидок нормальная, после ДР можно пользоваться пару дней, а не только в ДР. Я вот в ДР в наш Кравт не попала, пролетела с 15% скидки на все, мелочь, а обидно. Но в Минск ради косметики ехать...только если сразу много надо купить, а не как у меня хотелки появляются друг за дружкой(стрелец,блин). Не могу я сейчас в Минск, ребенок маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ривьера, столько парфюма за раз? куда вы его пользуете? просто интересно  босоноги клевые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, заметила, что в нашем Кравте именно за покупку парфюма дают хорошие пробники-колбочки. В один день брала Гуччи и 2-е тенюшек Буржуа, мне дали 3 пробника, в другой день брала Дольче и Барбери и тоже дали 4 пробника(еще мужской новый Фаренгейт). А когда покупала тени и блеск, то дали один. Я особенно рада Валентине от Валентино, потому что мне тоже понравился этот парфюмчик и не могу выбрать между, как я называю, с одной розочкой(более легкая версия) и тремя. И тут как раз дают эти два побника! Надеюсь по колбочкам как то их понять на себе ибо очень важно поносить аромат и дождаться раскрытия пирамидки нот в нем. Я хотя бы блоттеры всегда тащу с собой, потом дома их обнюхиваю сутки, обычно не ошибаюсь в выборе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|