|
|
|
artemid@
|
что-то там именно про отсутствие этого эффекта пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то там именно про отсутствие этого эффекта пишут  не знаю что там пишут а тушь - имхо - лучшая из белорусских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
какие ж мы все разные. а ведь в итоге всем нужны длинные ресницы. у меня своей длины выше крыши. мне бы объема. и цвет люблю темно-коричневый. и кисточка чтоб не силиконовая. так что из наших как-то подобрать мне что-то не возможно  да и вообще кроме 2000 калорий в нашем городе я ничего выбрать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
artemid@
|
у меня своей длины выше крыши. мне бы объема. и цвет люблю темно-коричневый. и кисточка чтоб не силиконовая. мне на Красноармейской в магазе jeans понравилась - покупала именно коричневую и не с силиконовой щеткой. Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:35:13 СолнцеЯ ✿ܓ, а сколько там у тебя слоев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
коричневая разве у них есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, а сколько там у тебя слоев? 3 примерно. я обычно всегда в 3 слоя крашу. в 3 жирных слоя. коричневая разве у них есть нет. я только по кисточке советовала. из коричневых - ничего достойного в бел. тушах не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
3 примерно. я обычно всегда в 3 слоя крашу. в 3 жирных слоя. ааа, значит твои ресницы позволяют или это мои руки такие. но я обычно максимум в 2 - и то иногда получаются склеены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне на Красноармейской в магазе jeans понравилась - покупала именно коричневую и не с силиконовой щеткой. спасибо. попробую. там именно темно-коричневая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ааа, значит твои ресницы позволяют или это мои руки такие. но я обычно максимум в 2 - и то иногда получаются склеены. не все туши у меня в 3 слоя не клеят ресницы. далеко не все. по этому те, которые этим не грешат нежно люблю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
спасибо. попробую. там именно темно-коричневая? ну для меня раньше туши подраздедялись на цветные, черные и коричневые. а насчет темных и светлых оттенков не знаю. на щеточке видно, что коричневая, а на глазах почти нет, значит, темно-коричневая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне недавно посоветовали нашу какую-то "пушистые реснички" - вполне себе нормальная тушь за 25 тыс. единственный минус - отдушка какой-то там розой какая-то фу. ясно, что роза там и рядом не была. как по мне - одна из самых ужаснейших бел. тушей  . а я такую тока без розы брала) оч понравилась) это была первая белорусская тушь которую я опробовала) брала в универмаге
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
artemid@
|
а я такую тока без розы брала) так она без этого ужасного запаха, оказывается, есть? я не знала даже, мне подружка только название сказала и про разницу в щеточках. а там она вообще одна была, я и взяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а я такую тока без розы брала) так она без этого ужасного запаха, оказывается, есть? я не знала даже, мне подружка только название сказала и про разницу в щеточках. а там она вообще одна была, я и взяла. даже больше скажу. любительницы этой туши, утверждали, что модифицированный вариант с розой, хуже того, что без розы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
модифицированный вариант с розой, хуже того, что без розы. чем именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
модифицированный вариант с розой, хуже того, что без розы. чем именно? я не знаю. помню что просто девочки на Диве.бай так утверждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я такую тока без розы брала) так она без этого ужасного запаха, оказывается, есть? я не знала даже, мне подружка только название сказала и про разницу в щеточках. а там она вообще одна была, я и взяла. ага) бывает) я бы не не взяла с розой
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
artemid@
|
а я такую тока без розы брала) так она без этого ужасного запаха, оказывается, есть? я не знала даже, мне подружка только название сказала и про разницу в щеточках. а там она вообще одна была, я и взяла. ага) бывает) я бы не не взяла с розой я второй раз тоже не возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
да))) офигительная. только именно с красным шрифтом которая. Поддерживаю! У меня такие капризные ресницы, вообще ниче не идет. Либо как палки, либо склеиваются. Все никак не могу найти подходящую тушь. Решила эту белорусскую попробовать, и - чудо! Суперски подошла  Еще мне как-то свекровь дарила орифлейм, фиолетовая упаковка, тоже классно подошла. А Буржуа, Мейбеллин, кое что из Лореаль, Эвелин вообще никак  Вот еще хочу Макс Фактор фолс лэш эффект попробовать, много хороших отзывов.  А вообще все индивидуально, что идет одной и является мастхэвом, может совсем не подойти другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит,нде новая клава?
.хапнул м0й мужчина р0т0вирус((( так чт0 т0льк0 завтра п0едет в п0ляндию в среду будет  Добавлено: [time]Sun Dec 1 20:35:51 2013[/time]
то уже пару постов было, что неплохо бы там и детское обсудить. 1 п0ст 0т Криты с в0пр0с0м, а м0жн0 ли будет детск0е 0бсудить? Барби, у тя паран0йя, тебе мамки с р0з0выми с0плями мерещатся  ))))) Добавлено: [time]Sun Dec 1 21:40:39 2013[/time]   я как раз видела лук под такие ботинки)) теперь тебе надо будет все остальное)))
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
мои загонные зимние колготки))уже и затаскала сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мои загонные зимние колготки))уже и затаскала сегодня))) А..а...а... какие клевые  с мини и каблуками вообще улет наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
я тоже такие хочу!!!
Так..вы под каким номером? Если ты моя снегурка - я подарю))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
ну, так нельзя. хотя я тебе, как снегурка без особой хотелаи,.скажу: мне бы понравилось!
шучу))) вообще я их покупала в алми..стоят в р-не 70тыс, фирма джульета, 150ден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне бы тоже понравились, но я в светлых ещё жирнее буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Сча мы их всем форумом будем носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, мне всегда так нравится это "ещежырнее" и прочее подобное от нетолстых девочек 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
мне бы тоже понравились, но я в светлых ещё жирнее буду
а я типа снежинкой стала.. ляшки как были так и есть..я вообще думала хуже светлые колготки на мне будут но там есть и черные в белые снежинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|