|
Ann_level
|
это КАК ? ну накладная искуственная=) оч подошла по цвету))) хожу с челкой=))))))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
поздравляю! У меня точно такая же спасибо! И как впечатления от эксплуатации? Сегодня так запарилась с гинеральной уборкой , и мытьем окон, да и малой каприза (слава Богу последний уже зуб лезет), что сил хватило только по-простому закинуть картошечки, мяска,лучка-морковочки, поперчить-посолить. И салатик свежий быстренько. очень даже вкусно вышло, растушилось, мягенькое. Мужики мои ели с удовольствием и хвалили .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
это КАК ? ну накладная искуственная=) оч подошла по цвету))) хожу с челкой=)))))) покажись нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И как впечатления от эксплуатации? я в восторге. Все очень просто и удобно. А книжка позволяет ориентироваться в программах и не лазить в поисках в интернете. Вот только рецепты там многие так себе, для меня не привычные, я их под себе редактирую. У меня у одной женщины на работе точно такая же и у сестры моей. При чем все выбирали по отдельности, не сговариваясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
покажись нам вк я на бок почемуто легла и не могу перевернуть. так скину- потом удалю 
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
ВАУУУУУ!!! Ты такая стилевая с челкой и на себя совсем не похожа стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ВАУУУУУ!!! Ты такая стилевая с челкой и на себя совсем не похожа стала разве? Класс, а как она держится?
2 гребешка внутри мелкиз которые в свои втыкаеш. держится ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А что с губой ну хэллоуин же вчера был... я так с утра ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну дааа... ещё и макияж/грим как по мне, то чехол пафосный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
разве? да, очень стильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ann_level, прикольно так, не скажешь так, что не родная челка.
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 01:07:26 Lessi, клевые обновки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А что с губой ну хэллоуин же вчера был... я так с утра ходила  офигеть как реально  сапоги и пуховик. как вы зимой на каблуках ходите  я в них только если на машине отваживаюсь выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наоборот - на таких каблуках очень удобно зимой они тормозят, если скользко) у меня примерно такие же зимние сапоги есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я тоже как-то одну зиму только на каблуках пробегала, хотя вообще редко каблуки напяливаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Даже я соглашусь что зимой на каблуках удобнее)
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лесси, и мне сапожки очень понра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя он няшный, синий с цветочным принтом даже небольшим тоненьким.
вот принт почти не виден на фото Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 12:09:14
у меня кстати тоже в этом году такое сочетание на зиму новые синий пуховик и черные сапожки правда сапожки без каблука. и не высокие. но посмотрим - может потом еще чего прикуплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
всем спасибо.  Ну, я целенаправленно искала с толстой подошвой и толстым каблуком, опыт доказывает, что они на зиму самое оно. подошва толстая это очень важно в том плане, что меньше ноги мерзнут вот. ну, я так поняла, пуховик никому вот и не понра. хотя он няшный, синий с цветочным принтом даже небольшим тоненьким. Т.к. выбрать у нас пуховик - это лютый ад. везде одно и то же: блестящийе, с адским мехом и поясом, каких много-много везде. Я себе практически такие же в прошлом году в линксе прикупила и довольна.  классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень клевые сапоги! Нравится мне такой дизайн  Правда я тож зареклась зимой на кэблах ходить, нуигонах))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня кстати тоже в этом году такое сочетание на зиму новые синий пуховик и черные сапожки у меня тоже есть такой модели пуховик и черные сапоги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня нет ничего подобного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и я себе прикупила сапоги зимние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
и я себе прикупила сапоги зимние классные!  мне под новую сумку такие подошли бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
классные! мне под новую сумку такие подошли бы. а мне их нос напоминает обувь которую меня мама заставляла покупать в детстве... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lessi, с обновочками! Сапожки - ах!  А водичка  на протяжении нескольких лет была у меня в фаворитках, обожала ее безумно))) Как-нибудь вернусь к этому аромату *Witch#, клевые сапожки))) С покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а мне их нос напоминает обувь которую меня мама заставляла покупать в детстве...  это может на фото так выглядит  на ноге они смотряться аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
классные! мне под новую сумку такие подошли бы. а мне их нос напоминает обувь которую меня мама заставляла покупать в детстве...  неманские сандали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|