Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну не юбка , так платье!!У Сапешки ножки позволяют!!)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну не юбка , так платье!!У Сапешки ножки позволяют!!)
Знаем. Видели) У мня и ножки не позволяют. Так что совсем глухо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня-завтра еще одна баловалка приедет (диван). Поставим дома, сфоткаю и покажу  Дождалась  А мне например и с этим нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
artemid@, с фотиком!!! Люблю Кэноны  Пришел мне счет на "кофе" 1035 евро обойдется ремонт. Теперь вот думаю..чем бы себя побаловать еще.. муж сказал, что ему чашка кофе еще ни разу столько не стоила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun, там много чего менять надо... Теперь буду узнавать сколько такой же ремонт в беларуси мне стоить будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1035 а новый намного дороже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пришел мне счет на "кофе" 1035 евро обойдется ремонт. Теперь вот думаю..чем бы себя побаловать еще.. муж сказал, что ему чашка кофе еще ни разу столько не стоила у меня за планшет 200, мне уже плохо,а тут 1035 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня за планшет 200, мне уже плохо,а тут 1035 а у меня бук перестал включатся и ток излучал.. мой мальчик мне бесплатно починил 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати я вот ломаю голову над этим волшебным словосочетанием-ЭТО КАК голубые искры пытались меня ударить из дырочки где крышка крепится к телу)) эх..уже 2 дня с 19 дьймовый вайо вижу. он конечно жутко тяжелый, но так все видно хорошо))))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
а у меня бук перестал включатся и ток излучал.. мой мальчик мне бесплатно починил Смеющийся Веселый у нас другие проблемы.Водолаз и утопленник.У Lenus утопленник,у меня водолаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я как оо вазу воды свернула на открытый работающий ноут. Сдох конечно, я его разобрала как смогла, феном просушила, потом мальчик знакомый пришел разобрал еще глубже, почистил ватной палочкой, на ночь оставили около печки, через два дня ожил и работал еще три года без глюков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я как оо вазу воды свернула на открытый работающий ноут. Сдох конечно, я его разобрала как смогла, феном просушила, потом мальчик знакомый пришел разобрал еще глубже, почистил ватной палочкой, на ночь оставили около печки, через два дня ожил и работал еще три года без глюков у меня матрица затопленна,без шансов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ツ Женечка ツ, очень даже баловалка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, очень даже баловалка!!!
О да, детка 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Училко!
|
У... супер баловалка, мне эта модель дивана тож нравилась очень  Отличной эксплуатации!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня тоже баловалка - внеочередной двухнедельный отпуск, завтра последний денек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Женечка, мои поздравления! Смотрю на твою подпись, на фотку дивана, и сразу представляю как вы его обновляете  У меня тоже баловалка - внеочередной двухнедельный отпуск, завтра последний денек  ииииии? куда планируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 он вроде бы не раскладывается, так что не очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ииииии? куда планируешь?  Ээээ, я и отпуск-то сам не планировала  Поэтому - никуда. А когда будет куда я еще один возьму  У меня тоже баловалка - внеочередной двухнедельный отпуск, завтра последний денек  Круто! Я только мечтаю об отпуске  Это гораздо проще, чем кажется  Поздравляю с покупочкой!  он вроде бы не раскладывается, так что не очень удобно Пф, трахаться удобно везде © Milady 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ツ Женечка ツ супер!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Пф, трахаться удобно везде © Milady класс детка!!!!!!!!!!!!!  я бы сказала что "...нужно и хочется везде"..а вот про удобство блин.. все же не везде.. но.. такая баловалка как у Женечки - это самое то... с "грядущим разнообразием Вас...дорогая!)))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да? А мне казалось такого плана все раскладываются)
Конкретно этот не раскладывается  Пф, трахаться удобно везде © Milady  Не могу не согласиться с Milady  В точку  ツ Женечка ツ супер!
Пасяб  Пасиб-пасиб-пасиб 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а новый намного дороже? новый от 1099..а учитывая, что я уже за диагностику 55 евро отдала...то стоимость нового.. у меня за планшет 200, мне уже плохо,а тут 1035 я мечтала о цене в 200 за ремонт  это вам так в ремонте сказали?у нас я бы не поверила мастерам, и сама бы разобрала. это пришел счет от фирмы. Разбирали и сейчас лежит у них рахобранный, ждет моего ответа. А че там верить не верить- это авторизированный сервис Эппла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ツ Женечка ツ, ну тебе и без меня поздравлялок отвесили) Но все же еще раз с приобретением! И пол у вас красивый! Я сейчас на ремонте особенно зациклена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|