|
igrok101
Гость
|
-Jeanne- ну прям очччень мне нравится! Я тоже с сумкой. Скромно David Jones  Есть еще длинный ремешок. Ну очень она мне по душе   Добавлено: 21 Октябрь 2013, 19:39:29 artemid@ хорошая классическая вещь! И в пир и в мир! Удачная покупка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Я тоже с сумкой. очень красивая.  цвет обалденный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
очень красивая. цвет обалденный. спасибо  Под мои "мужские" боты из грубой коричневой кожи супер  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 16:44:30
Ах, и забыла, давняя мечта. Хотела года 2, отжалела купить только на подаренные на день матери  Кошелек из кожи ската  Внутри просто кожа черная,куча отделений и кармашков. Тверденький такой, супер  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 19:58:51 от -Krita- »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кошелек из кожи ската Ух.... какая красота  Такой шикарный просто нет слов, приятной эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ух.... какая красота Такой шикарный просто нет слов, приятной эксплуатации спасииибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Кошелек из кожи ската  ого, все удивляюсь и удивляюсь из чего вещи делают  кошелек очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
vrushka спасибо! Очень практичная кожа для таких вещей как кошелек, твердая как картонка, служить будет не один год) По цене вполне подьемно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, оторвалась с покупками  у меня джинсики и кастрюлька новые, но это неинтересно  о даа, еще ворох штанише, джинсиков, кофточек всякоразных, но может это и интересно, но мне лень искать ссылки))  спасибо всем за комплименты моим шмоточкам  Аня, сумка отличная, на осень-зиму само-то! Миледи, третья из коллажика особенно приглянулась мне написали что чехол НАТУРАААЛЬНАЯ КОЖА на али, а пришло бугага, детское фуфло из дермантина. такшта лучше по проверенным ссылкам покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
спасибо всем за комплименты моим шмоточкам Ой, пропустила.  Вот эти - класс!  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:04:23
Миледи - сумочная маньячка.  Красивые! И ещё вот этот рыжик Криты оччччень понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
кастрюлька ; как вам сочетание цветов?  В смысле сочетаются ли джинсы с кастрюлькой??  Кастрюлька классная!Цвет такой необычный и вкусный.  Я вообще этот цвет уже столько лет люблю и никак он мне не надоест. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И ещё вот этот рыжик Криты оччччень понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кастрюлька ; как вам сочетание цветов?  В смысле сочетаются ли джинсы с кастрюлькой??  ага  мне, кстати, цвет кастрюли тоже оч.понравился, хотела бы что-нибудь в гардеробе такого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спасибо, девочки, за похвалу  , обещаю отписаться по факту получения сумочек в реале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А не надоело всё содержимое из сумки в сумку перекладывать? я вот для такого дела заказала себе с секонд.бай органайзер для сумки.  а то у меня в этой нет отделений совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так это ж такая как у Milady.... или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-LolKA-, ага. Только заказывали мы не вместе  Это моя первая вещь с этого сайта. Так сказать на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
что не кожа (так и есть) так если такая же, то почему не кожа  у меня ведь кожа  а точно у этого продавца заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
что не кожа (так и есть) так если такая же, то почему не кожа  у меня ведь кожа :- а точно у этого продавца заказывали? На продавца не обратила внимания, в описании указано что Genuine Leather- кожа, но в отзывах пишут, что не кожа, но очень хорошего качества. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 10:59:35
И, да, продавец Robbie
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
у меня ведь кожа а вы это как определили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И, да, продавец Robbie странно, я второго покупателя из Беларуси там не вижу, кроме себя естесственно  у меня ведь кожа а вы это как определили? поджигала, разрезала, водой поливала, ага  девочки теперь уже мы загнались, из того что я знаю о коже - это кожа, естесственно лабораторных анализов я не проводила, но кто очень желает могу предоставить кусочек, что бы убедиться лично  , там к сумке на цепочке был прицеплен кусочек кожи с тем что бы подтвердить подлинность, а то что в отзывах одним покупателем написано, что это не кожа для меня абсолютно не показатель, хотя если бы он написал это до того, как я ее себе заказала, я бы наверное напряглась и врятли бы себе заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И, да, продавец Robbie странно, я второго покупателя из Беларуси там не вижу, кроме себя естесственно  Я делала заказ через посредника  а она через Россию. том же лимит больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
недавно обувь сдавала в ремонт(напротив памятникак Чапаева), а в этом же здании ателье и принимают кожаные изделия в ремонт. При мне девушка дубленочку коротенькую забирала, ей ее ушивали. Мастер у нее спрашивает-сколько, если не секрет, заплатили за дубленку? Она -3млн. Мастер-дорого за "не кожу". Девушка-покупалась как кожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девушка дубленочку коротенькую забирала, ей ее ушивали. Мастер у нее спрашивает-сколько, если не секрет, заплатили за дубленку? Она -3млн. Мастер-дорого за "не кожу". Девушка-покупалась как кожа запросто. у меня бабушка модельером на обувной фабрике нашей проработала много лет. так она говорит, сейчас такой кожзам за кожу выдают, что даже она не разберется, кожа или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra и у тебя классный Подмигивающий,надо будет глянуть поближе при встрече Не вопрос! В пятницу встречаемся в Антикафе, если все будет по плану. Еще и часики мои смешные покажу - не знаю как с али выдрать одну картинку, но я этими на вид детскими часиками пол года болела
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Chuchundra и у тебя классный Подмигивающий,надо будет глянуть поближе при встрече Не вопрос! В пятницу встречаемся в Антикафе, если все будет по плану. Еще и часики мои смешные покажу - не знаю как с али выдрать одну картинку, но я этими на вид детскими часиками пол года болела Твои часики ооочень годно смотрятся 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Gorchica
|
мне просто категорически не нравятся сумки а-ля торба а мне нравятся  я себе такую ждю но мне надо именная такая. чтоб обед на работу помещался.  задолбало в пакетике носить. Жанна, Desigual  класс! а откуда ждешь? и по чем?  я вот по амазону лажу, ищу подходящие варианты. хочу себе на лето-весну ооочень) сестра летом из Венесуэлы привезла жакет и сумку. я истекла слюной  особенно на жакет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|