|
M-lle Burundukova
|
в виллерое вроде ценник ого-го или есть места, где не так страшно?))) я как-то в аутлете видела распродажу , там все все покупали. это даже выставили на проход. а не в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хотя я люблю такие старые полупрозрачные темные наборы польские у меня такая салатничка где-то есть. одна. из Флинта.  а дело было так: пошли мы девочкиной компанией во Флинт, ну и когда принесли всё заказанное, на столе вообще места не было, а там всё какая-то салатничка пустая тусовалась (может хлеб в ней сначала был). Ну переставляли мы её то туда, то сюда, а потом она как-то из виду и пропала. несколькими часами позже ехали мы домой на такси, я вышла на повороте к своему двору, иду, слышу за мной что-то стучит, оглядываюсь - ночь, темно, вроде никого нет (алкоголь тоже страха нагонял), иду дальше - стук продолжается, я быстрее - стук быстрее. И прям за мной - за мной.  остановилась, покрутилась на месте, поняла, что стучит в сумочке, которую я прям на спину закинула, открываю, а там та самая салатничка  девочкам она так на столе надоела, что они временно положили ко мне в сумочку, сказать мне забыли и потом на стол вернуть забыли. Теперь как к маме приезжаю, вижу её среди посуды, сразу такая улыбка на лице как вспоминаю, как на шпильках по заледенелой дорожке бежала от кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
но у нас кухня небольшая  кухни эти. хочу большую. и большую квартиру.  супер идеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
И прям за мной - за мной.  но у нас кухня небольшая  кухни эти. хочу большую. и большую квартиру.  оооой, не говори хочу бооольшую квартиру с боооольшим балконом-террасой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да ну, а прикинь в любой момент тётенька-хозяйка могла бы раздумать и всё, думай где жить... а ещё этот постоянный рост цен на съёмное жильё... у нас была клёвая съёмная квартира, она ушла на след.день как мы съехали за 4 сотки в месяц  ппц сейчас цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати да, видела ее в новом каталоге она хоть и черно-белая, но не скучная)) надо задуматься нужно наверное отдельную тему создавать, по модному обустройству домиков)) Добавлено: 10 Октябрь 2013, 13:15:00
а вообще мне мой человек, который молодой, выдал: не нужны нам ковры на полу, это устарелый век и пылесборничество. я понимаю, если есть супер-пол. Но хоть малюсенький коверчичек.  это я устарела, да? с ковром теплее и чуть практичнее наверное у нас нету ковров, но я хочу такой мохнатый-волосатый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пылесборничество пылесосить нужно регулярно, а на полу пыли собирается не меньше  знаешь, сколько раз я услышала о том, как белая мебель это непрактично, типа пыль сразу видна  а ну да, а если её не видно, значит можно думать, что её нет  особенно удивляет этот аргумент среди продавцов детской мебели  у нас волосатые однотонные ковры, а в коридорах голая плитка, не очень удобно по плитке босиком, а в носочках иногда ещё и скользко, надо покупать такие тапки на резиновых подушечках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
нужно наверное отдельную тему создавать, по модному обустройству домиков)) где-то ж есть по ремонту и выбору мебели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
пылесборничество пылесосить нужно регулярно, а на полу пыли собирается не меньше  знаешь, сколько раз я услышала о том, как белая мебель это непрактично, типа пыль сразу видна  а ну да, а если её не видно, значит можно думать, что её нет  особенно удивляет этот аргумент среди продавцов детской мебели  я тоже самое слышала, про непрактичность темной мебели, мол надо любить убирать)) artemid@, так надо надо моооодную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, так надо надо моооодную ааа, это да, тогда отдельную.  мне тоже скоро дом обставлять и все что около него... уже голова кругом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пылесосить нужно регулярно, а на полу пыли собирается не меньше я это понимаю, но человеку не вдолбить, по ходу.  у него просто стереотип с советскими расписными коврами у нас с коврами, точнее с их поиском столько непоняток было. блин, мы когда в спальню искали, я с куском обоины ездила, в одном месте нам тётенька всё насовывала всякие расписные, я ей обоину показываю (светло-фисташковую), а она мне красные узоры втюхивает. Я ей тактично из последних сил отвечаю, что ковёр должен быть либо зелёным, либо фиолетовым, она она мне "не ну вы придумали - фиолетовый к зелёному, абы что!"  а её размалёванные пёстрые узорчики это прям образец стиля. Ищем дальше. В другом магазине объясняю, что такого размера ковёр у нас растянется под кроватью только до середины, а мы хотели бы полностью, чтобы удобно было вставать с кровати босыми ногами. А продавец говорит: так купите ковёр (внимание!) только под кровать.  Я офигела, а он говорит "а что, у вас полы плохие?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я люблю такие старые полупрозрачные темные наборы польские. с детства которые))). у меня такой только синий. полупрозрачные тарелки. новые. 4 года назад для приёма гостей покупали. красота  а на каждый день Люминарк в цветочки и всякие-разные  хочу - с глиняной ем, хочу с цветочками, или вообще без рисунков. разнообразие 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
artemid@
|
у меня такой только синий. полупрозрачные тарелки. новые. 4 года назад для приёма гостей покупали. красота а на каждый день Люминарк в цветочки и всякие-разные аналогично. мы в прошлом году для гостей докупили еще квадратные черно-белые тарелки люминарк. а на каждый день яркие оранжевые люминарк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мужу такое нравится?) путешествовать он тоже любит, ну а ему вместо платьев телефоны, ноуты, машину да ну, а прикинь в любой момент тётенька-хозяйка могла бы раздумать и всё, думай где жить... а ещё этот постоянный рост цен на съёмное жильё... у нас была клёвая съёмная квартира, она ушла на след.день как мы съехали за 4 сотки в месяц Рот на замке ппц сейчас цены. ну да, я понимаю и через лет пять я не буду так думать, но сейчас.... не знаю, просто я люблю все простое с этим у нас сложнее всего, у нас все побагаче это я устарела, да? оно может и красиво красивый коврик, но без них так классно убираться белая мебель это непрактично по-моему все как раз наоборот нужно наверное отдельную тему создавать, по модному обустройству домиков)) да-да-да ну и чтобы по теме. Была только что на короне, зашла в "пятое авеню", сапоги по 2 млн  не зимнее а я думала, что в белостоке в италбуте дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
по-моему все как раз наоборот наверное, смотря где она стоит и для чего предназначается. Была только что на короне, зашла в "пятое авеню", сапоги по 2 млн а цены в аксисе в алми - они уже и в рассрочку обувь купить предлагают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
наверное, смотря где она стоит и для чего предназначается. ну разве что для стен практичнее. Любая пол и мебель практичнее светлая а цены в аксисе в алми - они уже и в рассрочку обувь купить предлагают. Рот на замке аксис вообще жуть жуткая, цены высокие, а качество - китай китаем. я думаю, что рассрочку уже не только предлагают, но и берут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тоже самое слышала, про непрактичность темной мебели, мол надо любить убирать)) по-моему все как раз наоборот этой весной я поняла, что непрактично (не бывает в природе, сняли с производства) всё то, чего нет у этого конкретного продавца  самая практичная мебель для нелюбителей уборки - это светлый орех, а чисто белую и тёмно-коричневую я вытираю как минимум дважды в неделю и натираю полиролью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
аксис вообще жуть жуткая, цены высокие, а качество - китай китаем. насчет качества: я относила единственные купленные там сапоги без нареканий 3 сезона и осталась довольна. но теперь из-за цены, конечно, больше не куплю. тёмно-коричневую я вытираю как минимум дважды в неделю и натираю полиролью. вспомнилось мне про темную матовую плитку на стенах в ванной у родителей. чем мы думали, когда ее выбирали (точнее, лепили прямо над ванной)?  в идеале ее нужно мыть после каждого включения-выключения крана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
насчет качества: я относила единственные купленные там сапоги без нареканий 3 сезона и осталась довольна. но теперь из-за цены, конечно, больше не куплю. мне колодка очень неудобная, я на каблуках хожу спокойно, мне очень удобно, но вот в акисовской обуви не могу ходить. У меня и босоножки, и сапоги и туфли были и все неудобное. Только балетки норм. темную матовую плитку на стенах в ванной это жесть-жесть-жесть. у нас столешница темная, мыть можно хоть каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
темную матовую плитку на стенах в ванной это жесть-жесть-жесть. у нас столешница темная, мыть можно хоть каждый день у нас в съёмной квартире в ванной был фартук из серебристой и чёрной плитки, ппц как нужно было драить от нашей жёсткой воды эту самую чёрную плитку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси, у нас такие же тарелочки беленькие)))) С новосельем! А это ты в Гродно? Я может не правильная женщина, но вот есть в моем распоряжении квартира трехкомнатная, а у меня нет никакого жедания заниматься ремонтами и наведениями красоты  Не, порядок и аккуратность это одно, но вот ремонта квартира давно не знала, в коридоре и кухне лампочки ильича висят, плинтусов нет, обои местами пошарпанные, а мне таааак не хочется заниматься мелким ремонтом, ппц  особенно эти временные делки-переделке, бееее Муж мечтает о доме, а я мечтаю расширить нашу квартирку за счет соседней, и вот так оба в мечтах живем. И с пониманием, что это жилье в таком виде в каком есть на ближайшие 2-3-4 года, а потом... Короче лучше я в отпуск 2-3 раза в год, чем новые обойки. Я мужиг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я мужиг? Смеющийся Лилит, были бы у тебя бетонные стены, полы и потолки, по-другому бы говорила одно дело, когда можно делать, а можно не делать, а другое, когда выхода нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я мужиг? Смеющийся Лилит, были бы у тебя бетонные стены, полы и потолки, по-другому бы говорила одно дело, когда можно делать, а можно не делать, а другое, когда выхода нет ну наверное да.... мы в одной комнате паркет на ламинат заменили, только когда трубы прорвало и паркет плавал по комнате  карнизы меняем по одному, только когда они ломаются и на голову падают  сенатор поставили когда старый шкаф тупо развалился на куски видимо что бы воодушевиться на ремонт, мне тож нужны голые стены и бетонный пол))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
видимо что бы воодушевиться на ремонт, мне тож нужны голые стены и бетонный пол)))) поверь, не тебе одной. Если бы у нас были не голые стены, мы бы тоже про ремонт и не задумывались. Только если совсем совсем страшно. Мне кажется, что большинство людей так и делает. И еще ладно обои переклеить и ламинат заменить и совсем другое сделать капитальный ремонт в ванной и на кухне. Это просто столько денег, что ну его нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не знаю, не знаю. Мы покупали вторичку с новым чистеньким скромным ремонтом. И переделали все. И да, мы расчитываем в ней прожить лет 5 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|