Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я бы сказала одна из лучших. кто Скорее всего Наташа Ч. да Наташа Позитиффчик.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Blondinochka
|
Не знаю где там какие вершины.Но вот что у меня вышло.Сори за какчество фото с телефона и еще кадрировано(а то фейс страшный). А мне очень нравится.  Себе брови такой же формы и цвета хочу. И уже год решаюсь на татуаж и все никак не решусь. И вроде бы отговорили меня и я уже и согласилась, а тут такая фотка! Я -то свои крашу с периодом раз в две недели. Вроде бы и ничего, но яркость краски пропадает буквально через 5 дней, >:(потом остаются просто темные брови. А еще кожа на бровях что-то часто начала шелушится. :(Видимо, что держу я краску минут по 40-50( чтоб цвет интенсивнее был). Да,знаю,что нельзя так,но все же делаю  . Завтра может фотку бровей скину свою, как раз их красить надо и всем форумом решим,нужен ли мне татуаж Радистка Кэт))) Может скинете в личку координаты мастера. Консультирует он тоже с визажистом? А то как-то страшненько идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а мне нравится. Я бы просто не такой сильный изгиб делала, чуть более прямые, но в общем красиво. ну так это ж практически Катина форма бровей, это ее изгиб и я так понимаю ее целью не было изменение формы брови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне нравится. Я бы просто не такой сильный изгиб делала, чуть более прямые, но в общем красиво. ну так это ж практически Катина форма бровей, это ее изгиб и я так понимаю ее целью не было изменение формы брови ну я не в курсе, я ее лишь однажды видела и она была в солнечных очках. Просто не думала, что такой изгиб бывает свой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я бы сказала одна из лучших. кто Скорее всего Наташа Ч. да Наташа Позитиффчик. вот и я про нее подумала. Она моей подруге делала. Результат стал понятен недели через 2, когда все зажило. Смотрится натурально, и я уже не представляю ее брови другими. сама тоже пойду... созрела наконец ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я бы сказала одна из лучших. кто Скорее всего Наташа Ч. да Наташа Позитиффчик. вот и я про нее подумала. Она моей подруге делала. Результат стал понятен недели через 2, когда все зажило. Смотрится натурально, и я уже не представляю ее брови другими. сама тоже пойду... созрела наконец )) моя подруга тоже делала уже больше года назад.Смотрится тоже натурально.Позже кину фото. Добавлено: [time]Вск 06 Окт 2013 23:44:50[/time]
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 22:47:09
вот..  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 23:47:34
Делала в Гродно.Тоже у Наташи. Добавлено: 07 Октябрь 2013, 00:48:26

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 00:48:28 от Радистка Кэт))) »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот и я все хочу, но пока не решаюсь, оставила эту затею на размышление до летнего отпуска.... но так хочется красивые бровки  Хотя там же вроде нужно коррекцию потом делать каждых 2-3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
моя подруга тоже делала уже больше года назад.Смотрится тоже натурально.Позже кину фото. да. очень натурально смотрится на этих фото. я все же и не решилась бы на татуаж, да и красится люблю и брови в том числе. я их то темнее крашу, то светлее оттенками, то тоньше, то толще. зависит от мейка, настроения и даже времени года. я такая не постоянная  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Извините что влажу в беседу-я просто тоже примерно мес. 4 назад с Наташиной помощью делала бровки и вариан был максимум натуральный, так вот теперь мало того что у меня есть красивые брови так я еще могу при помощи различных гелей,тенюшек адаптировать к макияжу чему несказанно рада.Терзала себя сомнениями сделать или нет очень долго и жалею что не облегчила жизнь себе раньше. В плане маленькие аккуратные стрелочки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Извините что влажу в беседу-я просто тоже примерно мес. 4 назад с Наташиной помощью делала бровки и вариан был максимум натуральный, так вот теперь мало того что у меня есть красивые брови так я еще могу при помощи различных гелей,тенюшек адаптировать к макияжу чему несказанно рада.Терзала себя сомнениями сделать или нет очень долго и жалею что не облегчила жизнь себе раньше. В плане маленькие аккуратные стрелочки)
ой, а покажите фотки плиииииз  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 18:55:25
я их то темнее крашу, то светлее оттенками, то тоньше, то толще. зависит от мейка, настроения и даже времени года. я такая не постоянная аналогично. поэтому и думаю набить тот минимум, который есть при любом варианте мейка. Правда я иногда вообще не крашу брови))) сама тоже пойду... созрела наконец )) я с тобой!  девочки, а какой вариант анестезии делается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Диана, я думаю, что никакой! Ибо, если инфильтрационно новокаина под кожу вколоть - раздует, и не понятно куда рисунок наносить максимум, разве что - помазать чем-нибудь с анестетиком...но оно по-любому не впитается так глубоко как нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а какой вариант анестезии делается? лидокаина спрей может тебе ну немножко поможет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
а какой вариант анестезии делается? лидокаина спрей может тебе ну немножко поможет  я о нем как раз думаю... Мне в Минске спреем брызгали прежде чем наркоз колоть, так вот укола совсем не почувствовала. Интересно, можно с таким спреем? Вот спецом спрошу в этот раз у стоматолога как он называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а эмла или элма
тоже вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я о нем как раз думаю... Мне в Минске спреем брызгали прежде чем наркоз колоть, так вот укола совсем не почувствовала. Интересно, можно с таким спреем? Вот спецом спрошу в этот раз у стоматолога как он называется так и называется 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
а эмла или элма
тоже вариант! вроде как раз про него и читала, когда думала про татуаж бровей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi не рассказывай таких страхов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я делала перманент бровей чуть меньше 2х лет назад. И половины их уже нет, причем давно.  Постоянно подрисовываю карандашом проплешины. Вот думаю, идти на коррекцию переделывать или ждать когда перманент окончательно слезет. Интересно, это когда-нибудь случится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Я делала перманент бровей чуть меньше 2х лет назад. И половины их уже нет, причем давно. Постоянно подрисовываю карандашом проплешины. Вот думаю, идти на коррекцию переделывать или ждать когда перманент окончательно слезет. Интересно, это когда-нибудь случится Я бы на вашем месте сходила бы на коррекцию, ну или бы, по крайней мере, полностью вывела их. Видела по телеку, как это делается за 5 минут(правда не знаю,можно ли у нас так :-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
(правда не знаю,можно ли у нас так :-). Видимо можно, как и тату. Только стоит, наверное, дороже чем коррекцию сделать.  А коррекцию делать сомневаюсь, т.к. облазить у меня они начали очень быстро. Может особенность кожи такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
DANIella,у меня брови "легли" идеально с первого раза,а "стрелки"(оччччень лайтовые) била 2 раза,а по итогу-ничего,слезли и в 1-й,и во 2-й 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я о нем как раз думаю... Мне в Минске спреем брызгали прежде чем наркоз колоть, так вот укола совсем не почувствовала. мне когда пирсинг под нижней губой делали, тоже спрейчиком пшикали. так я совсем не почувствовала прокола, хотя кожа там весьма не тонкая  . Ой, надобно нам во ФЛУД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Аня, у меня началась ипохондрия, у меня проблемы с полем зрения. справа я вижу больше, чем слева. это же не страшно, скажи.
причин может быть много, надо разбираться..но, боюсь, ни одна тебе не понравится  поля на периметре не делали, а ты сама, субъективно чувствуешь, что они сужение дали? Оба глаза? Как давно? Резко сузились, или постепенно? При изменении положения тела меняются? В таком возрасте - это не шутки. если ты в Гродно - подъезжай, посмотрим что там такое; если нет - обязательно там у себя сходи, пусть хоть глазное дно посмотрят + ВГД замеряют Добавлено: [time]Wed Oct 9 17:59:41 2013[/time]
и чтобы по теме: очень понравился кремик от ЭнЛэвл - Анаva, вокруг глаз пожалуй, лучшее что я пока пробовала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 19:07:13 от Туз »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и чтобы по теме: очень понравился кремик от ЭнЛэвл - Анаva, вокруг глаз пожалуй, лучшее что я пока пробовала 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и чтобы по теме: очень понравился кремик от ЭнЛэвл - Анаva, вокруг глаз пожалуй, лучшее что я пока пробовала  Аня а бьютики когда приедут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я се такую купила.  хз под что. под босоноги летние  и лак для ногтей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что-то как-то пусто в теме, фоток нет. грустно даже как-то.
не говори... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня а бьютики когда приедут? ну девочки, во мне нет встроенного искателя посылок. пока ни одной посылки не пришло, которые в тот день заказала. остается только ждать. надеюсь что 20ого уже буду в гродно их раздавать.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Katrishek
|
не грустите, сейчас я вам покажу сумку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|