Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 14:27:29
Но вот что у меня вышло а с глазами можно увидеть хотя бы? тогда если надо смогу прокоментировать. надо сфоткать нормально.Не получается может позже.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
зачем? уже поздно дело сделано. А то скажешь,а Катя переживать будет ну так мое *если надо* было ключевым 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
серединой глазного яблока двоешница склерозница скорее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
тогда если надо смогу прокоментировать. зачем? уже поздно дело сделано. А то скажешь,а Катя переживать будет не не буду.Мне главное что самой нравится.Ну и еще как бы он не зажили, кое-где надо подщипать.Пока не трогаю так как болезненно.Считаю что итог надо смотреть после того как они заживут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда если надо смогу прокоментировать. зачем? уже поздно дело сделано. А то скажешь,а Катя переживать будет не не буду.Мне главное что самой нравится.Ну и еще как бы он не зажили, кое-где надо подщипать.Пока не трогаю так как болезненно.Считаю что итог надо смотреть после того как они заживут. а в целом - больно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
тогда если надо смогу прокоментировать. зачем? уже поздно дело сделано. А то скажешь,а Катя переживать будет не не буду.Мне главное что самой нравится.Ну и еще как бы он не зажили, кое-где надо подщипать.Пока не трогаю так как болезненно.Считаю что итог надо смотреть после того как они заживут. а в целом - больно было? Неприятно.Но терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот вы пишите про ниточки, что фу и так далее, а что делать тем, у кого ниточки, ну или почти ниточки, вынужденные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вынужденные?  в смысле? кто вынудил? вообще маленькому узкому лицу, да еще и при наличии челки, и ниточки более-менее идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в смысле? кто вынудил? ну вот у меня брови тупо не растут. Я могу месяц не выщипывать и у меня вырастет 2-3 волоска максимум и те не там где надо. Я думаю, что я не одна такая. А женщинам в возрасте что делать? Согласна, что я сама в этом виновата, потому что нефиг было выщипывать. Но когда я это делала, я просто не понимала ничего еще. Добавлено: 06 Октябрь 2013, 16:04:51
рисовать мне кажется, это еще больше фу, особенно когда видно, а видно почти всегда. Еще может быть брюнеткам хорошо, но у всех остальных вопрос Добавлено: 06 Октябрь 2013, 17:06:14
я когда -то думала над перманентным макияжем, но все, что я видела получаются яркими и выделяются на лице, не уверена, что мне будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я за натуральность в разумных пределах
если от природы ниточки, значит конкретно этому человеку так и хорошо
если от природы широкие и густые, то глупо и некрасиво выщипывать в ниточку. понятно, что придать аккуратную форму все же не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в смысле? кто вынудил? ну вот у меня брови тупо не растут. Я могу месяц не выщипывать и у меня вырастет 2-3 волоска максимум и те не там где надо. не щипай вообще год)))) Добавлено: 06 Октябрь 2013, 16:14:30
я когда -то думала над перманентным макияжем, но все, что я видела получаются яркими и выделяются на лице, не уверена, что мне будет хорошо
брови и должны выделяться Добавлено: 06 Октябрь 2013, 17:15:33
если от природы ниточки, значит конкретно этому человеку так и хорошо
а если от природы - плешь, то тоже хорошо? )))) не. я за то, чтобы рисовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну как бы можно карандаш\тени подобрать соответствующие карандаш подобрала, но рисовать там, где нет бровей, у меня рука не поднимается не опускается. Я считаю, что это некрасиво. не щипай вообщегод да, я уже настроилась но как-то сомневаюсь, что кардинально что-то изменится. Насколько я помню, у меня и изначально не то, чтобы густые были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
брови и должны выделяться брови должны гармонировать  Я считаю, что это некрасиво. конечно, если это заметно 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
конечно, если это заметно ну блин, я не профи и руки у меня кривые, чтобы нарисовать незаметно брови и должны выделяться ну вот мне бы не пошли брови такой яркости как на фотке с прошлой страницы. кому-то такое красиво, но мне надо в три раза тусклее, а то будут одни брови на лице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну блин, я не профи и руки у меня кривые, чтобы нарисовать незаметно женщина, ну вот что тебе мешает ко мне заехать по этому поводу или вчера на пару мин задержатся и попросить цвет и форму подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, так я уже ходила по этому поводу к визажисту. Она посмотрела, сказала месяц не щипать и придти к ней еще раз. Пришла, она посмотрела, вздохнула, щипнула мне мои пару волосинок, подкрасила и все. Краски хватает на неделю примерно, если не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
брови и должны выделяться ну вот мне бы не пошли брови такой яркости как на фотке с прошлой страницы. кому-то такое красиво, но мне надо в три раза тусклее, а то будут одни брови на лице перманент по цвету разный может быть.И сейчас они такие темные потому что это живые раны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да я тоже такое слышала, но никогда не видела почему-то на фотках у всех яркие
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 08:20:23 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, так вполне нормальные брови есть и где рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
могли бы быть и лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
могли бы быть и лучше
ну может быть но у вас по крайне мере они заканчиваются нормально. а у меня например вообще плешь в 1.5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда уже начнут брови наращивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, вот с одной стороны хочу себе брови набить (еще и контур глаза, ага)  но с другой стороны сколько не смотрю на результат- ужас(для меня лично ужас). Они все нереально искусственные, как приклеенные((( Даже на фотках это видно, а вживую так вообще(( Неужели не возможно сделать их натуральными?  Вот интересно, можно ли сделать их в 2-3 раза менее плотными и насыщенными чем у Помпушки? (Помпушка, не в обиду тебе, просто на моем фейсе реально как приклеенные будут, мне такое не нра совершенно) Интересно, а есть методы неудачный татуаж исправить? Ну если зашибко насыщенные сделали? Или потом пару лет придется Шамаханской царицей ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Интересно, а есть методы неудачный татуаж исправить? Ну если зашибко насыщенные сделали? Или потом пару лет придется Шамаханской царицей ходить? ну тут проблема в том что те кто делает пермамент ничерта не смыслят в визаже, макияже и анатомическом строении брови... ну про моду на брови и формы по характеру вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Интересно, а есть методы неудачный татуаж исправить? Ну если зашибко насыщенные сделали? Или потом пару лет придется Шамаханской царицей ходить? ну тут проблема в том что те кто делает пермамент ничерта не смыслят в визаже, макияже и анатомическом строении брови... ну про моду на брови и формы по характеру вообще молчу  ну вот в инете я находила картинки приличных бровок, по которым вообще не видно, что таттуаж. Даже не скажешь что они подкрашены, выглядят очень натурально! Но у наших гродненских мастеров таких не встречала, хнык  Пойду в Минске поищу, все равно собираюсь туда скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Интересно, а есть методы неудачный татуаж исправить? Ну если зашибко насыщенные сделали? Или потом пару лет придется Шамаханской царицей ходить? ну тут проблема в том что те кто делает пермамент ничерта не смыслят в визаже, макияже и анатомическом строении брови... ну про моду на брови и формы по характеру вообще молчу  ну почему же.Рисовала мне визажист(далеко не последняя в нашем городе,я бы сказала одна из лучших.  ).наблюдала весь процесс.И говорила мастеру где и что подправить.  Добавлено: [time]Sun Oct 6 17:12:44 2013[/time]
Лилит я абсолютно не обижаюсь.Полсто повторяюсь.Это свежие вчерашние брови.Вот почему не стоило их пока показывать.вбита краска + они опухшие, отекшие и окровавленные.Там мелкие раны.Конечно они будет такого цвета и как наклеенные.Они потом станут светлее.Вот как коленко разобьешь и там корочка образуется.Так и тут эта корочка образовывается.А потом она отсохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я наверное странность здесь напишу, но ухоженные, аккуратные и красивой формы(читай "модной") брови не выглядят натуральными ни разу. Сразу ясно, что они подрисованы, подстрижены, подкрашены и т.д. И чего-то чем старше я становлюсь-тем мне более яркие брови мне нравятся.  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 18:21:42
Не знаю где там какие вершины.Но вот что у меня вышло.Сори за какчество фото с телефона и еще кадрировано(а то фейс страшный). а мне нравится. Я бы просто не такой сильный изгиб делала, чуть более прямые, но в общем красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Интересно, а есть методы неудачный татуаж исправить? Ну если зашибко насыщенные сделали? Или потом пару лет придется Шамаханской царицей ходить? ну тут проблема в том что те кто делает пермамент ничерта не смыслят в визаже, макияже и анатомическом строении брови... ну про моду на брови и формы по характеру вообще молчу  вроде визажист рисует изначально. и цвет подбирает тоже Добавлено: 06 Октябрь 2013, 18:22:18
о. итак и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я бы сказала одна из лучших. кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я бы сказала одна из лучших. кто Скорее всего Наташа Ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|