|
Barbie
Гость
|
An.net, так вообще-вообще по вещам не сориентировал? Во бы я шикарно выглядела с чемоданом купальников в Аьпах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, не переживай так  раз - это форум, тут сама знаешь как бывает два - в этой теме в основном только прекрасная половина общается - а это очень часто взрывной коктейль  думаю тут все только мнения высказывают, а читающие уже ищут смысл между строк  An.net, так вообще-вообще по вещам не сориентировал? Во бы я шикарно выглядела с чемоданом купальников в Аьпах!
как по мне, пускай не говорит про климат, главное, чтобы по приезду не забыл гардеробчик обновить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это как ссори.транспарентная  блин, мне и так и так не понятно. пойду гуглить. и ошибку я то не видела  . Аналогично  я лично заказывала ее не из-за этого свойства. а то, что по отзывам - очень классная для жирной кожи но суть это транспарентности - типа прозрачности - что один тон на всех. и якобы ок не знаю. имхо - не такая уж она и прозрачная. средней плотности я бы сказала.... но это только первое впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не получится цитировать с телефона, но суммарно по теме высказаться хочется)) по-моему на ГФ в жизни не угадаешь что и как воспримут, и за ныне красиво именуемые фейки пропесочат, и на моей памяти за автомобиль заклевали кого-то) только наверное на форуме спросить "сколько стоит?" ужас и стыд, а "когда детей делать планируете" как нефиг-нафиг)) Хотя кстати очки считаю заботой о глазах, если хоть раз подробно вникнуть в принцип действия, то раз и навсегда поймешь, что совсем без очков намного безопаснее, чем в затемненных стеклах без хороших фильтров. Никого не поучаю, но поделиться инфой считаю нелишним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ай, девчат, загнались вы! Ну каждый носит что захочет...тем более, насколько я видела фото в соц.сетях - Женечка очечи свои в машине носит, так что никакого вреда глазам нет  тем более, когда спросили - сразу сказала, что с алиэкспреса просто вы подумали, что это оригинал, а потом разозлились на Женю, что сами так подумали меня, например, гораздо больше бесит, когда кто-либо скидывает сюда баловалку, а в теме отписывают, что мол, не оч, и этот кто-то начинает всех обзывать безвкусными курицами\завистницами итд и по теме: считаю Аннет мерзкой хвастунишкой  зачем? зачем ты написала про отпуск? я же теперь не уснууууу  мне до отпуска еще ого-гоооооо  а вообще: очень, конечно, здорово!!!И муж - большой молодец  Отпишись потом, куда поедете, а я своему подсуну невзначай почитать  у меня тоже скоро ДР, а вдруг он не посчитает такой сюрпрайз плагиатом, и сделает точно также  *мечтательно закатываю глаза* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Авантюра, хорошие подарочки  тушь тоже мной давно любимая сколько не пробовала, всегда к ней возвращаюсь особенно за то, что смывается лучше всех. для меня это мега важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Авантюра, хорошие подарочки спасибо  тушь тоже мной давно любимаясколько не пробовала, всегда к ней возвращаюсьособенно за то, что смывается лучше всех. для меня это мега важно и мне нравится , не размазывается при удалении и тереть сильно не надо,глаза не раздражает , щеточку её люблю , с силиконовыми не срослось у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аннетик, я так и знала )) поздравляю, крошка)) Авантюра, гуччи шикарнейший парфюмчик! Лолка, приходи на брови и приноси коробочку эту, хочу- хочу пожмякать))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Авантюра, гуччи шикарнейший парфюмчик! да-да, спасибо, люблю его давно и нежно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, приходи на брови и приноси коробочку эту, хочу- хочу пожмякать))
я сча отращиваю)))) но год терпеть ЭТО не буду))) а коробочку могу дать пожмякать как-нибудь) если будешь в моих краях - заходи) а то боюсь - наши с тобой графики сейчас сложно будет состыковать) зы. я кстати сегодня ею очень довольна осталась. еще пару дней потестю. но то что за день не появилось блеска - для меня это очень-очень круто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вероятнее всего люди у которых нет других забот, кроме себя любимой, этого не поймут, ну и ладно. Как я тебя понимаю, золотые слова, Женечка. Приоритеты руководят нами, они самые. Вообще классные последние странички, пролистала и порадовалась за всех не считая парочки срачливых постовАннет ваще классс! Правда такую баловалку оценит тот, кто или в отпуске, или работает сам на себя. А то мне сразу Джунгли вспомнились, когда главным героям заявление об отпуске не подписали. Хочешь в отпуск- нах с работы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
для монохромных холодов обзавелась пиджачком только мог бы быть чуть шире в рукаве - не закатываются. покупки через инет...
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но год терпеть ЭТО не буду))) блин, я вот неделю назад где то начала и уже близко в зеркало смотреться страшно  ну я не совсем не выдираю... возле брови не трогаю, а на ниже - выщипываю.... мне все же на работу нужно ходить. я в таком виде не могу глаза красить. и вообще - брови покрасила краской, и видно - где трогать, а где - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я наконец-то курточкой обзавелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я наконец-то курточкой обзавелась  и где она  )
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я наконец-то курточкой обзавелась  и где она  ) в шкафу  я тут одна. некому сфоткать. даже зеркала нет большого. только в туалете универовском  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 12:29:55
ах да! и сапоги тоже есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ах да! и сапоги тоже есть) давай полный аутфит  я как всегда по косметике, даже показывать не буду, надоело) и кофточку простую массимо дутти взяла 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
я как всегда по косметике, даже показывать не буду, надоело)
хоть расскажи)) кстати, что хорошего в креме для глаз Ahava? может и мне он нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хоть расскажи)) кстати, что хорошего в креме для глаз Ahava? может и мне он нужен? намазалась и усё- красавица! по делу- хорошо освежает взгляд, не жирный, не липки, впитывается в мгновенье, увлажняет хорошо кожу вокруг глазок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Леся, берешь мобилу/фотик, ставишь на авто и на стол, я так и делаю обычно)))
в общаге даже фон красивый не найдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в общаге даже фон красивый не найдёшь расслабься  я вот вечно на огромном платке своем фоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и вообще - брови покрасила краской, и видно - где трогать, а где - нет. мне тогда не только брови придется красить, а и кожу  ну я и кожу немного крашу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну я и кожу немного крашу а я много  я плешивая краской редко стала красить, когда открыла для себя тени для бровей  . они как раз кожу хорошо закрашивают. и вообще удобнее и аккуратнее оказалось кистью прорисовывать. кстати любимыми оказались точно такие нуксовские тени (брови от них не блестят, они матовые на самом деле и блестки сразу куда-то или осыпаются или в кисть уползают  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну я и кожу немного крашу а я много  я плешивая краской редко стала красить, когда открыла для себя тени для бровей  . я и тем, и тем крашу краской просто редко - раз в недели 2 а тенями - каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я и тем, и тем крашу так я и не думала кого-то удивить  я просто стала красить тенями как бы кожу, и сверху потом карандашиком бровки, и еще потом воском-гелем закрепляю. получается, что смысл красить краской брови отпал. т.к. если просто покрасить краской, я все равно так на улицу не выйду, у меня на второй половине бровей, что ближе к вескам, они плешивые. отращивание тут не поможет, т.к. мой папа никогда не выщипывал например. а точно такие же брови. да и не отрастают, бывает один какой дегродант вылазит, раз в три месяца, и то не в том месте. и все  все пошла я с этой темой во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а тенями - каждый день покажите чайнику что это 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 14:37:57 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Ann_level
|
мне тогда не только брови придется красить, а и кожу у меня когда бровей не было толком я специально просила в салонах чтобы краска в кожу сьелась  девочки, купите ательешные однушки для бровей, одна тенюшка около 23 руб. 67 коп.(у меня их к сожалению для заказа нету  но могу сказать где взять), одного кружочка вам на всю жизнь хватит+ качество вы поймете сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у меня когда бровей не было толком я специально просила в салонах чтобы краска в кожу сьелась А теперь с ними что? Татуаж? А то очень красивые у вас бровки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|