|
Элфи
|
Уже два года хожу с китайскими двусимочниками (леново, амои, зте сейчас) ни одной проблемы ни с одним. Только амои батарею плохо держал и муж поменял)
4 телефона за 2 года? а зачем ты их так часто меняешь? 3  и это не я, это муж  ему кажется что мне надо все лучше и лучше)))) замечательный муж,вот самая главная баловалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ребята, lenovo это не сунхуань, это ж вроде браток IBM? Lessi, да  Причем не младший  Lenovo является лидером самого быстрорастущего ИТ-рынка в мире. С покупкой подразделения персональных компьютеров IBM эта компания становится третьим в мире поставщиком ПК. и от себя - приходилось сталкиваться с продажей lenovo непосредственно, так вот по гарантии они приходили назад не чаще, а даже реже своих собратьев других марок. А по ценам lenovo у нас ниже, т.к. Компания располагает собственными заводами в США, Индии, Мексике, в ноябре 2007 г. открыт первый завод на территории Европы в Польше[8]. В сентябре 2011 г. строительство первого завода в России[9]. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:46:16
замечательный муж,вот самая главная баловалка класс))))  и у меня и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Уже два года хожу с китайскими двусимочниками (леново, амои, зте сейчас) ни одной проблемы ни с одним. Только амои батарею плохо держал и муж поменял)
4 телефона за 2 года? а зачем ты их так часто меняешь? 3  и это не я, это муж  ему кажется что мне надо все лучше и лучше)))) замечательный муж,вот самая главная баловалка  Дыааааа  но он мне всегда такие подарки делает, на рождение сына минибук, телефоны, планшет))) может еще белье купить и духи было один раз))) но цветы раз в год  и мелочи приятные не умеет делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
замечательный муж,вот самая главная баловалка  Золотые слова!!! Меня сегодня любимый муж разбудил утром бусяками, поздравил с праздником, подарил красивущие серьги и сказал улетаем завтра, а куда не сказал! Люблю его не передать словами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
замечательный муж,вот самая главная баловалка  Золотые слова!!! Меня сегодня любимый муж разбудил утром бусяками, поздравил с праздником, подарил красивущие серьги и сказал улетаем завтра, а куда не сказал! Люблю его не передать словами как романтично.!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я может отгребу завтра за адвокатуру от нее Не отгребешь  Мне сча не до брэндов и всего остального. Пока муж делал ремонт в доме, я за свои деньги поставила кухню, огромный командор, забор. Все, что было сделано и куплено по-мелочам (до 789 руб. 00 коп.) я даже не опишу здесь. Все мы разные и в разное время у нас меняются потребности. Все зависит от обстоятельств, которыми ты в данный момент окружен. Поэтому отдавать 300-1.315 руб. 00 коп. на солнцезащитные очки я не стану, потому что эти деньги пойдут на тротуарную плитку и з/п рабочим, которые будут ее укладывать во дворе. Может я и зря все это написала. Вероятнее всего люди у которых нет других забот, кроме себя любимой, этого не поймут, ну и ладно.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
-LolKA-
|
ツ Женечка ツ, а у вас дом свой? я думала - вы квартирку покупали... не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а можно коордінаты с тротуарной пліткой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, а у вас дом свой? я думала - вы квартирку покупали... не?
Не, смотрели разные варианты, остановились на доме (купили половину). а можно коордінаты с тротуарной пліткой?  Я бы с радостью поделилась, но плитку будем заказывать весной. Соответственно поиском займусь чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
спасиб у нас аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
спасиб у нас аналогично  Нам посоветовали брать Красносельскую, но я хз. Говорят, что плитка, которую производят ИП в Гродно очень скользкая даже после дождя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ツ Женечка ツ, как я все это понимаю  так хочется платье, сапоги, пальто, сумку.... а надо покупать двери, шкаф....... Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:04:54
сказал улетаем завтра, а куда не сказал! это офигенно!!!! а что за праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
An.net, как классно  а муж хоть сказал, какие вещи с собой брать? или это будет очередным подарком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
похвастаюсь я маленькой баловалкой ) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 12:03:13 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Меня сегодня любимый муж разбудил утром бусяками, поздравил с праздником, подарил красивущие серьги и сказал улетаем завтра, а куда не сказал! Люблю его не передать словами я думаю, что здесь половина захотели твоего мужа  Поздравляю! и с праздником и с мужем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
похвастаюсь я маленькой баловалкой ) не вижу  я думаю, что здесь половина захотели твоего мужа не, я больше улететь неизвестно куда  . даже без мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
сказал улетаем завтра, а куда не сказал! это офигенно!!!! а что за праздник? День рождения Спасибо всем большое-большое, девочки! очень приятно мне!!!!An.net, как классно  а муж хоть сказал, какие вещи с собой брать? или это будет очередным подарком?  да выясняю вот))) уже в уме все варианты перебрала, но это не главное же, виза есть ума не надо  Меня сегодня любимый муж разбудил утром бусяками, поздравил с праздником, подарил красивущие серьги и сказал улетаем завтра, а куда не сказал! Люблю его не передать словами я думаю, что здесь половина захотели твоего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зебест, меня мнение людей которые пару фраз без матов связать не могут никогда не интересовало))) удачи в нелегкой))
Руби суть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
похвастаюсь я маленькой баловалкой ) мне нравятся их дизайны  . вот в моем понимании - пудра вещь длительного пользования, и на нее никогда не жалко денег. но маю скромную случайно купленную Вивьен Сабо, пока ничто не может переплюнуть. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:48:52
транспарантная пудра? это как  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
An.net, с днем рождения!
я своему рассказала уже, как надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аннет, с днюшкой!  Будешь бросать мужа-свисти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Будешь бросать мужа-свисти а ты как менять чтоль будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
An.net, дааа, с днем рождения  а вот мой муж жаловался, что мне не возможно сюрприз сделать, бо я что-то заподозрю, начну расспрашивать и он сдается))) в итоге сюрпизов не было давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
бо я что-то заподозрю, начну расспрашивать и он сдается))) блиннн  и я такая, как пристану, ничего не упущу из виду. и вообще я догадливая  больше сюрпризы от друзей получаются( я их не могу пытать), чем от близких родственников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это как ссори.транспарентная  блин, мне и так и так не понятно. пойду гуглить. и ошибку я то не видела  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это как ссори.транспарентная  блин, мне и так и так не понятно. пойду гуглить. и ошибку я то не видела  . Аналогично 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
An.net, с Днём Варенька! Муж да, шикарный перец 
|
|
|
|
|