|
Облепиха
|
Да ладно вам,пускай человек балуется,он-то может. Я вот себе позволить не могу обычные солнечные очки,у меня повышенная чувствительность к солнечной радиации,я.рыдаю и соепну дичайшее,меня жаба душит,просираю и бью их постоянно ,100 баксов каждый сезон отдавать :"(
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
ой ну вы трындец, создайте тему, где хвастаться можно только фирмовыми баловалками и успокойтесь, неприятно читать чесслово
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ой ну вы трындец, создайте тему, где хвастаться можно только фирмовыми баловалками и успокойтесь, неприятно читать чесслово
а чего они такого сказали*? стерва 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не......... себя надо любить и тем более свое зрение  ну блин - зрение в большинстве своем это генетика+ нормальные условия для глаз (не перенапрягать. зарядка и тп) раньше солнечных очков не было. и все ок было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В каждой "Балуем себя любимую" поднимантся вопрос подделок. Надоело уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я сама Victory's secret angel. Купила прямо вот на самом рынке. и ок вообще чувствую. красотка! но ты сразу сказала что фейк) просто не понимаю, чего ожидают девочки которые выкладывают фейки и не пишут сразу же что это не то, что все подумают...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
неужели человек не имеет права сказать, что он против фэйков?  он сразу преступник? у каждого свое мнение и свои в жизни правила игры. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 19:46:54
равно так же люди могут спокойно покупать то, что им хочется откуда им хочется. у каждого своя программа. согласна.  Но некоторые наоборот думают что ,человек купившиц фэйк-преступник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
во. для меня само то, меня жаба душит яблыки и гэлэкси покупать  ооо  симпотяшка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Хорошие у вас, девочки, баловалки! А мне хочется побаловаться теплом и водой: отопление не включили,еще и вечером воду отключили  как на зло питьевая вода кончилась,а в чайнике ровненько на кружку чая  плин, как мало,оказывается, для счастья надо...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
masa4ka
|
очень симпатичный телефончик  и интересует сколько стоит, но боюсь здесь спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
683 руб. 80 коп.+наша доблестная таможня все таки расколупала и поэтому за растаможку+78 руб. 90 коп.
а расскажи как колупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
260 у.е.+наша доблестная таможня все таки расколупала и поэтому за растаможку+30 у.е.
За такие деньги еще и китаяц  Я в шоке.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
683 руб. 80 коп.+наша доблестная таможня все таки расколупала и поэтому за растаможку+78 руб. 90 коп.
а расскажи как колупала? так я по инету заказывала а не сама везла  ну я поняла там инвойс лежал? или выписку со счета попросили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
читаю вас периодически. вот побаловала себя любимую...
тонкий, легкий, стиляга... это все польские скидки)))
теперь сижу в нете с этого милого белого устройства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Хорошие у вас, девочки, баловалки! А мне хочется побаловаться теплом и водой: отопление не включили,еще и вечером воду отключили  как на зло питьевая вода кончилась,а в чайнике ровненько на кружку чая  плин, как мало,оказывается, для счастья надо... а почему у вас не включили еще?какой район, если не секрет? а про место жительства в нашей теме прилично спрашивать?  а мне сегодня муж сообщил "расчудесную" новость...оказывается, в нашем доме отопление не включат до тех пор, пока председатель не приедет с сессии, из Минска а он только уехал.. а доки перед отъездом подписать забыл это оооочень грустно в квартире находится очень тепло и уютно...только если ты пришел с улицы и не разделся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
За такие деньги еще и китаяц  Я в шоке..... Ага, оно-то и понятно - айфоны-то в Нью-Йорке собирают  Бисан, поздравляю, классный телефон, что за модель именно, хочу себе купить и не могу с моделями определиться. И кстати для любителей оригиналов - да, умышленно предпочитаю его айфону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ага, оно-то и понятно - айфоны-то в Нью-Йорке собирают  а я вот промолчала,но подумала об этом же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так леново очень даже приличная фирма, просто у нас не популярная я как то была на презентации, когда представитель леново свой пробук леново бросал на пол (плитку), потом стоял на нем ( а он не маленький был) и еще показал видео как он его водой поливал, но при нас не помню уже почему , и с ним после этого ничего. Это был его обычный рабочий ноут и он с ним такое частенько вытворяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
леново фору даст еще как. дело же в начинке. если разобраться, то комплектующие производят несколько заводов, а "бренды" собирают "свои" модели из одних и тех же деталей. дальше работает маркетинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
пока председатель не приедет с сессии  должен же быть временно ИО  ага..должен но нет его или печати нужной у него нет не знаю...факт - дома дубак! в любом случае...я точно могу сказать:работа нашего предса, пожалуй, самая халявная из всех, что можно себе придумать: хочешь особо не напрягаясь зарабатывать 3 млн? Иди в председатели!! тебе всего лишь периодически придется раздраженно отвечать на звонки членов ТС и говорить им что-то вроде "Ищите меня где хотите" или "Вас много - а я один" "Это ваши проблемы" извините, просто накипело!!от холода, наверное  по теме: будучи в отпуске, пару дней потратили с мужем на то, чтобы выбрать мне качественные солнечные очки..выбирали довольно долго, т.к. особо ничего не нравилось..и тут - бинго! выкупили! Симпатичные очечки, ничего лишнего! Но по цене  ну, скажем, даалееко не самые дешевые каково же было удивление моего мужа, когда имея в сумке хорошие итальянские очки в фирменном красивенном чехольчике, я нацепила на cебя китайскую фигню в магазине а-ля все по 20 лит, и с воплями "Посмотри какие лисьи очечки, посмотри как они мне идут, давай купим еще одни, я их кину в машину, и буду одевать на смену"  мужская логика разбилась вдребезги п.с. но те вторые очки, и правда, невероятно мне были к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочешь особо не напрягаясь зарабатывать 3 млн? Иди в председатели!! ну тут еще надо иметь такой характер, я бы не смогла так сказать и послать всех. мужская логика разбилась вдребезги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
A я безумно хочу Sony Vaio, надеюсь к лету выкуплю его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
и с воплями "Посмотри какие лисьи очечки, посмотри как они мне идут, давай купим еще одни, я их кину в машину"
мужская логика разбилась вдребезги была у меня аналогичная история этим летом. логику мужчины до сих пор не собрать воедино, когда садясь за руль я надеваю дешевые очки. а хорошие и дорогие лежат в футляре в бардачке. ну или примеряю одни, потом вторые и останавливаюсь на простых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в любом случае...я точно могу сказать:работа нашего предса, пожалуй, самая халявная из всех, что можно себе придумать: хочешь особо не напрягаясь зарабатывать 3 млн? Иди в председатели!!
дорогой у вас предс мы своему 1 млн платим и звоним в любое время дня и ночи) если чего случилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|