|
Viridis
|
а это производство РБ?
Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:01:36 если РБ, то кажется мне, что по большей части будет синтетика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Sweet_h, платья красивущие, и тебе несомненно идут! Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:04:23
а я себе курточку удлиненную купила...Interfino... кожа+ мех норочки... не могу найти в нете ну вот, наконец-то нашла! с обновочкой! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Если полиестер, то заоблачная белое посмотрела - полиэстер,вискоза,спандекс а мне главное как смотрятся на мне и на сколько они на мне смотрятся!!!!!!!!!!!!!!! может и платье за 2 миллена на мне хуже смотреться! но с супер-пупер материала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
только прежде чем покупать комбез учитывайте, что в нем как-то в туалет надо ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только прежде чем покупать комбез учитывайте, что в нем как-то в туалет надо ходить  тоже мне проблема  расстегнул верх , снял - и вперееед)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lolka, нууууу, я в какой-то теме писала, что на свадьбу комбез выкупила, не скажу, что это глобальная проблема, но все же удобства мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
платья классные, качество хорошее, даже отличное, ткань не тонкая, пошито четко, но знакомая купила каждое не больше чем за 350000 на распродаже с сайта, поэтому не спорю, что сча на новую коллекцию такая цена), я просто хочу такие по цене скидочной)))), за 800000 тыщ пока не готова купить, буду ждать распродажи). А платья там действительно суперские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lolka, нууууу, я в какой-то теме писала, что на свадьбу комбез выкупила, не скажу, что это глобальная проблема, но все же удобства мало  у меня один летний фактически такой как на картинке выше, только без рукавов ну нормально как-то.... но я каждый час-два и не бегаю в WC ))) Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 21:33:37
за 350000 на распродаже с сайта
а сайте вообще ценников нет... или я не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
не знаю раньше были цены, там и доставка возможна наложенным платежом по крайней мере раньше была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
вооот его я и имела в виду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А у них нет опта как Малкович?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
клево. можно ходить мерять и заказывать  я умом понимаю, что даже перемерив весь ассортимент, не обязана ничего купить... но порою эти глаза продавца, которая из кожи вон лезет чтоб выбрать тебе именно твою вещь.... жалостливая я какая-то  продавцы купальников в ВС наверное уже ненавидят всех примеряющих и заказывающих сами )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я умом понимаю, что даже перемерив весь ассортимент, не обязана ничего купить... но порою эти глаза продавца, которая из кожи вон лезет чтоб выбрать тебе именно твою вещь.... жалостливая я какая-то  и я родавцы купальников в ВС наверное уже ненавидят всех примеряющих и заказывающих сами ))) это да  . по этому я и не примеряла. она (продавец) как глянула на меня так я сразу из магазина и вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А у них нет опта как Малкович?
было бы супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
продавцы купальников в ВС наверное уже ненавидят всех примеряющих и заказывающих сами ))) вроде закрылись или собираются. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
продавцы купальников в ВС наверное уже ненавидят всех примеряющих и заказывающих сами ))) вроде закрылись или собираются. Нет? сегодня работали вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
значит или собираются или слухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и чтоб мы не ходили 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а что тут такого,)))) ведь кому то все таки нужен и он может себе позволить купить купальник за 100 баксов, а кто то распродажи на вике ждет, предварительно примерив,кто то такой ,как я например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а теперь всё равно все в Лормаре тарятся  а кто-то там был недавно замечен, новенькое купил, и не хвастается  . не буду показывать пальцем кто!))) и что бы не флудить, по теме... мечта идиота сбылась  : красная клетчатая рубашка и мои первые джинсы Levi's прошу прощение за фото, но другого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А ремешок тоже Levi's?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Katrishek
|
А ремешок тоже Levi's?
неа, ремень Pieces старый, но такая кожа добротная, что вечноживой(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А ремешок тоже Levi's?
неа, ремень Pieces старый, но такая кожа добротная, что вечноживой((( похож на Levi's. :)Я недавно себя тоже такими джинсиками и еще ремешком и джинсовой рубашечкой побаловала. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Облепиха
|
красная клетчатая рубашка тоже Levi's? Явки,пороли! В их римском магазине я оставила 220 евро 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Катюха, шикаааарно! Мой любимый стиль  А что за сапожки? казаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
похож на Levi's.  Я недавно себя тоже такими джинсиками и еще ремешком и джинсовой рубашечкой побаловала. а фото где?  красная клетчатая рубашка тоже Levi's? Явки,пороли! В их римском магазине я оставила 220 евро  нет, я не готова такие деньги на рубашку потратить, у меня их нет и я жмот ))) я ее купила со скидкой в 80%!!! всего за 7 евро  фирма FLG flashlights Катюха, шикаааарно! Мой любимый стиль  А что за сапожки? казаки? спасибо на добром слове)) вроде не казаки, на высоком каблуке, широкое голенище. кожа тонкая и на ноге не держится, только на джинсы и носить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня маленькая баловалка доехала В компанию к tangle teezer original купила tangle teezer aqua splash  сначала показалась неудобной а потом приноровилась и все супер, зубчики у нее жестче и ощущение, что острее можно использовать как стакан, она полая внутри о, нашла фото  и парочка кистей от Hakuro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|