|
Ann_level
|
красиваяяяя  красивая куртка
Спасибо девочки) Любимый сказал, что я робокоп 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
сучкакрашеннаяобалденнаякуртка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Спасибо девочки) Любимый сказал, что я робокоп скажи ему, что он не прав!  классная куртка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
ну вот, нашла, клёвая куртка
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Ann_level
|
скажи ему, что он не прав! классная куртка! ну нет же) он прав) но мне нравится быть робокопом  сучкакрашеннаяобалденнаякуртка
уии) могу сказать где взять) как раз есть на размер поменьше там еще одна  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 18:52:51
ну вот, нашла, клёвая куртка
ну знаеш, такой был глобальный выбор, что я рада что хоть чтото купила 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
я рада что хоть чтото купила нифига себе - "хоть что-то"!  клевая куртка и никого не слушай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
итак..я самая счастливая))))))) мое новое платье номер 1  и платье номер 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и платье номер 2 оно реально такой длины или выглядит еще длиннее? хочу себе еще чуточку длиннее платье такого фасончика. классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
второе особенно нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
оно реально такой длины или выглядит еще длиннее? на моих 183 см оно короче... но закрывает колено. на твой рост будет даже длиннее чем на фото! Добавлено: [time]Вск 29 Сен 2013 18:15:11[/time]
второе особенно нравится
потом как-нибудь сделаю фото на мне.. в черном я стройняга при своих ..ацати лишних кг.. а второе... ну оно такое нежное..и при этом светлое не полнит... я была в восторге  хотя в шла покупать совсем другое платье которое на мне ваще никак..............
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 20:30:32 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Платья обалденные, я как раз на днях засмотрелась на похожее черное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
опять эта женщина оденет платье... опять все спотыкаться будут... блин. вот мега секас как по мне...
Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 19:55:17
Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 20:55:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Платья обалденные, я как раз на днях засмотрелась на похожее черное я не ожидала что светлое (оно не белое а молочное) будет так смотреться..нон ни грамма не полнит мой немаленький переходящий размер 46-48 опять эта женщина оденет платье... опять все спотыкаться будут... блин. вот мега секас как по мне... будет полный секас когда ты мне еще подберешь соответствующее белье под каждое из них чтоб уж совсем королевой быть)))) ах да..и самый гглавный вопрос нашей ветки.. ценник на платья я считаю приемлимый.. куплено в магазине O. Jen на метасалоне есть ценник на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Sweet_h, а где эта фирма в Гродно продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
торговый центра АВС, справа от магазина красотка (под лестницей) всем красоткам могу любезно предоставить свою скидку в 5%!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Sweet_h, красивые платья  я вот себя все никак не могу переубедить почаще платья и юбки носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О надо сходить, раньше в Гродно не встречала, качество у них хорошее и сидят они хорошо. Видела на девочке, она купила аж три из летней коллекции, мне тогда они очень понра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
торговый центра АВС, справа от магазина красотка (под лестницей) всем красоткам могу любезно предоставить свою скидку в 5%!!!!!!!!!На какую сумму нужно купить что бы дали скидочную карту? И девочки, эту фирму продают на Южном рынке Мама летом простое, но красивое платье купила.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
На какую сумму нужно купить что бы дали скидочную карту? Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 23:39:51
аж три я меряла наверное 10... из них купила бы 5 точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А на мне их самый маленький размер висел. Мешком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
цены там конечно нехилые, если два платья за 1, 2. придется ждать скидки, когда будут дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
цены там конечно нехилые, если два платья за 1, 2. придется ждать скидки, когда будут дешевле...
Возможно на Южном дешевле, но неизвесно какие там сейчас модели.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
цены там конечно нехилые, если два платья за 1, 2. я считаю что это норм цены на качественные вещи.но опять же..ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
но ткани то,ткани... в РБ такая проблема с ними нет, это только в Гродно. в Бресте, например, выбор есть. там живет подружка подружки - швея. правда, я тут у нас покупала. что-то я не замечала. Пробежалась по всем центральным "тканным" магазинам - нефига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какой состав? если в составе натуральные материалы, то это нормальная цена. Если полиестер, то заоблачная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
очень симпатичный комбез. Я думаю, что у нас достаточно в Гродно людей, которые могут и готовы купить себе вещь за 100 у.е, вопрос лишь в ткани и качестве пошива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень симпатичный комбез. Я думаю, что у нас достаточно в Гродно людей, которые могут и готовы купить себе вещь за 263 руб. 00 коп., вопрос лишь в ткани и качестве пошива
что интересно - даже на сайте производителя не указана ткань...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|