|
Кудряша
|
а покажи на себе, а то какой-то бандитский Петербург из лихих 90 на вешалке.  вот и я о том же...  жесткая мода сча...но выбрать не из чего, все они такого типажа. сказали на мне идеально, как по мне сшито...  по быстрому сфоткала
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 22:41:51 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
-LolKA-
|
мое пальтишко...  что на ногах планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
нда... выбирать в этом сезоне как-то действительно не из чего... или не там исчу, или леди-бомж опять в моде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
выбирать в этом сезоне как-то действительно не из чего... или не там исчу можно еще сшить. я себе в прошлом сезоне заказала и не пожалела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
но ткани то,ткани... в РБ такая проблема с ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Боже..а я посмотрела сайт метасалона и листок-рекkамник магазина O.Jen и поняла что хочу аааацтое платье....... А теперь посмотрите интернет-магазин их сайта. Может не так грустно будет не нашла его на сайте. как вам  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
но ткани то,ткани... в РБ такая проблема с ними нет, это только в Гродно. в Бресте, например, выбор есть. там живет подружка подружки - швея. правда, я тут у нас покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мое пальтишко...  что на ногах планируешь? сапожки, что же еще под пальто носят? 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
внешне - ничего. и водонепроницаемые , и фирма хорошая меня только смутило широкое голенище. у вас нога не худая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Не, вроде нормальная( с возрастом даже поправилась  ), раньше точно бы болталась как ложка в стакане. если я правильно поняла, то там ширина голенища примерно 37см, а у меня икра 34см-думаю нормально будет? Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 10:58:24
а они не маломерки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я не люблю такой фасон.Слишком какой то возрастной . 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
как вам мне очень нравится) я бы себе такое взяла если куда на работу устроюсь ходить 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
kolevna
|
А я не люблю такой фасон.Слишком какой то возрастной . Так и я к сожалению далеко не девочка  (но чур только по возрасту, по внутренним ощущениям ещё та фря...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я не люблю такой фасон.Слишком какой то возрастной . Так и я к сожалению далеко не девочка  (но чур только по возрасту, по внутренним ощущениям ещё та фря...) ну так и надо смотреть на внутренние ощущения.  по внутренним ощущениям я такие сапоги не скоро еще одену.))) Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 13:46:42
Если вообще одену.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Это хорошо говорить когда ноги и спина от неудобной обуви не болят, а тело требует комфортной обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Для тех,кто любит укладку волнами,но лень крутить.Отличная вещь.За 15 минут уложила волосы средней длины сама).На плойку уходило минут 30-40 ,если ааккуратно
Причем еще порадовал тот момент,что есть переключатель влево-вправо,то есть уложить от лица можно с двух сторон.Немного не понравилось,что прядь получается плоской.Если кто-то знает разницу между накруткой на открытые шипцы и на зажатые зажимом,то прядь получается как во втором случае.Но потом если руками разобрать ,то вроде как и незаметно) На сайте babyliss есть ролик ,где можно понять принцип работы ,думаю,на ютьюбе тоже есть. вот первый попавшийся
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
artemid@
|
Для тех,кто любит укладку волнами,но лень крутить.Отличная вещь.За 15 минут уложила волосы средней длины сама).На плойку уходило минут 30-40 ,если ааккуратно интересная штука! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сори,это я тормоз)В личку спрашивают про цену) заказывала на аллегро,вышло 631 руб. 20 коп. с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
В Германии в спец. магазине - 180 евро. Даже мою длину волос он накрутил!Причем, довольно быстро...правда, хватило этого всего на 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Туз, наверно, это больше особенность ваших волос, чем сего агрегата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Это хорошо говорить когда ноги и спина от неудобной обуви не болят, а тело требует комфортной обуви.
так я хожу в удобной обуви.5 лет в декретном отпуске отвыкла от каблуков.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Для тех,кто любит укладку волнами,но лень крутить.Отличная вещь.За 15 минут уложила волосы средней длины сама).На плойку уходило минут 30-40 ,если ааккуратно
Причем еще порадовал тот момент,что есть переключатель влево-вправо,то есть уложить от лица можно с двух сторон.Немного не понравилось,что прядь получается плоской.Если кто-то знает разницу между накруткой на открытые шипцы и на зажатые зажимом,то прядь получается как во втором случае.Но потом если руками разобрать ,то вроде как и незаметно) На сайте babyliss есть ролик ,где можно понять принцип работы ,думаю,на ютьюбе тоже есть. вот первый попавшийся
Очень интересен сей вопрос, дайте пож реальных фоток, ибо картинкам и ютьюбу не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я ж не продаю ничего,чтобы вас убеждать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я ж не продаю ничего,чтобы вас убеждать)
А мы вообще-то убеждения не просим  просто хочется реальный отзыв увидеть своими глазами, ну да проехали, картинок не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мне не нравятся, но каждому свое.
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Ann_level
|
а я себе курточку удлиненную купила...Interfino... кожа+ мех норочки... не могу найти в нете  Добавлено: [time]Вск 29 Сен 2013 17:26:23[/time]
фото с примерки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 18:28:39 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
красивая куртка
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|