|
Облепиха
|
Ань, а листы для лазаньи надо варить или да? У меня давно руки чешуцца сделать, тока не знаю, че делать с этими гипер макаронами... это зависит от требований на упаковке, иногда и не просят
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
это зависит от требований на упаковке, иногда и не просят пожалела что не кинула хоть на минуту их в кипяток... по краям просто деревнные 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
я когда канелони делаю, не варю. Один раз сварила потом заколебалась фаршировать и теперь не варю, от соуса все равно мягкие. Но мы это уже да, совсем не по теме  а по поводу денег я не знаю. У меня двоякое мнение. Иногда этот вопрос вполне уместен, а иногда меня просто выбешивает. Наверное, зависит от того кто и как спрашивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по краям просто деревнные я варила, и всё равно после запекания края стали деревянные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я валю столько соуса, что анриал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А я валю столько соуса, что анриал у меня она тогда расползается 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Viridis
|
А я валю столько соуса, что анриал у меня она тогда расползается  надо на весь противень выкладывать или форму, тогда некуда ползти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
надо на весь противень выкладывать или форму, тогда некуда ползти так я на весь-просто реально в тарелке потом каша
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Viridis
|
аа, в тарелке в тарелке уже не важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
сегодня забрала очередную баловалку ручная работаВещи хорошие, но меня беспокоит короткий рукав, тебе не холодно и удобно? Мне одну безрукавочку связали (типа майки без пуговиц) так телу тепло (нитки видимо оч теплые), а вот руки мерзнут.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
___LESIA___
|
я тоже себе жилет хочу тёплый,чтобы в универе в нём сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
амМММ я планирую его одевать на гольф например, а не на голое тело  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:37:20 Лилит iPhone 5s 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
От злыдни! Только за попкорном собралась сгонять  "Заразные" хотелки - сама в поиске кожанки с меховым воротом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сама в поиске кожанки с меховым воротом найдеш где -напиши...а то скоро сезон закончится((( пс, получила цветочек в горшочке в обмен на лазанью) уиии)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
пс, получила цветочек в горшочке в обмен на лазанью) уиии) круто  а мне только претензии,что я готовить не умею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, пакеж сумку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бурундукова, чееерт,у меня такая же! Пойду сожгу ее! 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
о нет!  а я так радовалась, что выкупила себе.  не жги. она красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Боже..а я посмотрела сайт метасалона и листок-рекkамник магазина O.Jen и поняла что хочу аааацтое платье....... А теперь посмотрите интернет-магазин их сайта. Может не так грустно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Побаловала  Очень приятный, не тяжелый ) На губах неяркий, само то )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 20:23:04 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Побаловала Очень приятный, не тяжелый ) я картинок одна не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Побаловала Очень приятный, не тяжелый ) я картинок одна не вижу? Не, не одна.  Походу сайт подглючивает.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Все гуд
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Кудряша
|
мое пальтишко... 
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|