|
*Witch*
|
так откуда я знаю какая это модель? 4, 4s, 5 или 5s у них то цены разные... да и смотря еще где покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бля, девочки, лучше не надо. А то я пожалею, что деньгами не взяла скоро дойдет до того,что будут спрашивать сколько стоят ваши трусы. Ничего личного( Смехуёчки в сторону,это точно не вам), но я считаю, что такие вопросы должны в лс обсуждаться.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
так откуда я знаю какая это модель? 4, 4s, 5 или 5s у них то цены разные... да и смотря еще где покупать
я вот тоже не совсем понимаю, а какая разница? я не ценитель но это точно не 4ки)  погуглите, почитайте, купите себе если хотите, если нет то зачем обсуждать доходы других людей.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
если нет то зачем обсуждать доходы других людей. к чему я,собственно,и вела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пляха, ну вы даете....круче этого тока вопрос а скока стоит твоя сумка  ну, или как вариант, а сколько ты зарабатываешь девушка явно с последним эплом а это дорого очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
что вы все воспринимаете в штыки? мне наплевать какие там у вас или не у вас доходы, просто поинтересовалась... тоже мне, конец света прям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну вот. 3.682 руб. 00 коп. кто еще такое чтото покажет?
ух, хочу тачку поменять... бабло прийдииии.....
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*Witch*
|
наверное я просто своим вопросом задела кого то за больное, может кому то не хватает его заработка, вот он и воспринимает такие вопросы как попытку залезть в кошелек... Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:12:45
просто, кто-то с америки заказывает, кто-то в яблотоварах, кто-то с рук, везде цены разные. может, она вот хочет такой же, а не знает где дешевле.
именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Все, девочки, проехали! Обсуждайте очередную чью нить баловалку. А для желающих купить - macov.net. В Москве магаз, Могу дать координаты.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Облепиха
|
ну, или как вариант, а сколько ты зарабатываешь Я считаю, что не интересуются стомисотью: гаджетов,ювелики,стоимостью путешествия (меня откровенно зае этим вопросом после Италии),машин и вещей,таких например,как туфли Прада. налетели. Грустный. я тож спрашиваю сколько, из любопытства или когда тож что-то такое хочу, но вы не поверите, при этом меня абсолютно не волнует уровень чьего-то-дохода и где человек деньги берет. Это некрасиво. Ничего личного, Алена, но это ненормальный вопрос. У меня американские знакомые офигивают, когда узнают, что у нас вопрос "А сколько это стоит?" вообще возможен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
У меня американские знакомые офигивают, когда узнают, что у нас вопрос "А сколько это стоит?" вообще возможен.
не стоит забывать, что мы не в Америке и далеко не рядом с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не стоит забывать, что мы не в Америке и далеко не рядом с ней Не стоит забывать, что есть такое понятие "этикет". На досуге пару выдержек можно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
На досуге пару выдержек можно почитать.
обязательно... половине посетителей ветки и данной темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
обязательно... половине посетителей ветки и данной темы и тебе в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я вотрешила любимого побаловать.. готовлю лазанью.... впервые в жизни... и вот думаю грибы добавлять или нет? А теперь спросите у меня сколько это стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
обязательно... половине посетителей ветки и данной темы и тебе в первую очередь  мы вроде лично не знакомы, значит не мне одной  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:45:23
А я вотрешила любимого побаловать.. готовлю лазанью.... впервые в жизни... и вот думаю грибы добавлять или нет? А теперь спросите у меня сколько это стоит  к данной теме это как то не относится  Балуем себя любимую-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
к данной теме это как то не относится Балуем себя любимую-5 Ну тут уже обсуждалось както что не важно кто кого побаловал тк большинство подарков а не сами мы себя  мы вроде лично не знакомы интернет, неформальное общение.. юхуху. так откуда я знаю какая это модель? 4, 4s, 5 или 5s у них то цены разные... да и смотря еще где покупать так модель уточнить не зазорный вопрос) а вот узнать где кто и по чем берет это просто низость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мы вроде лично не знакомы интернет, неформальное общение.. юхуху. это не причина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот думаю грибы добавлять или нет? в фарш можешь добавить и по чем нынче лазанья домашняя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а вот узнать где кто и по чем берет это просто низость  и в чем же заключается данная низость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мы вроде лично не знакомы, значит не мне одной мы, вроде,в одной ветке больше года сидим и УЖЕ общались,и УЖЕ обращались к друг другу на ТЫ. Проблемы с памятью?  Слив не удался, попробуй позже. Уникальность плойки Ваbyliss BAB2225TTE состоит в том, что ее можно использовать как плойку-конус, но и плойку маленького диаметра (для создания густых локонов), как двойную плойку (для созвдний хаотичных локонов) и утюжок (щипцы-выпрямители для выравнивания волос)!
А ведь обещала еще вчера скинуть  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
смешно даже от того, какие здесь все нежные и правильные собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот именно, можно и спросить сколько чего стоит, с ними же детей не крестить. Это не причина, давайте еще начнем обсуждать личную жизнь друг друга,это же неформальное общение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
самое интересное, что Смехуёчки в сторону! не возмутилась вопросу, а вот посторонних это очень затронуло  вопрос закрыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и где покупала, почоооом? Сча чек сфоткаю  воообще расскажи, как результат? или покажи. Покажу, сейчас засяду и буду накручить разными способами. Нравится, честно. Накрутка в одно движение( с моей длинной в три мотка), то есть без этой тягомотины,что аж рука затекает. Не хватает варежки на пальцы,в комплекте не было,а жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тк после закрутки долгой на утюг я кручу на плойку,у меня на утюг волосы не крутятся, пятьсот раз уже проверяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в фарш можешь добавить у меня не фарш а просто мяско мелко-мелко порезала (ну не знаю я как в комбайне мясорубкой пользоватся))))) и да. это бесценно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ань, а листы для лазаньи надо варить или да? У меня давно руки чешуцца сделать, тока не знаю, че делать с этими гипер макаронами...
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Ань, а листы для лазаньи надо варить или да? на 2-3 мнуты опустить в кипящую подсоленную водичку. походу..только мы уже темы и даже разделы попутали)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а листы для лазаньи надо варить или да? У меня давно руки чешуцца сделать, тока не знаю, че делать с этими гипер макаронами...
у меня на коробке написано варить 10 мин, НО я не варила тк делала соус бешамель. И обожаю Настю Скрипкину, самые простые рецепты вкусняшек, всегда только ее сайтом пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|