|
Sweet_lana
Гость
|
Я бы ни за что себе не купила такую цацку, а муж подарил  любители яблока обычно этот андроид не жалуют, а я в восторге (у мужа старый айфон, и моя "игрушка" явно его превосходит..уже сам порывается обмен произвести)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 и новые видела, я же только свое мнение имела ввиду, для меня гэлэкси превосходит ))) и дизайн мне нравится, и быстрота реакции (хотя читала отзывы, что тормозит). Наверное я уже настолько просто привыкла, что все устраивает (да и в технике не спец вообще, мне абы красиво было, все нужные мне функции имелись и не глючилo  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне первого айфошу сестренка любімая подаріла сто лет назад это еще 2ка была  в 2008 году... сразу после новости о долгожданной моей Б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
 и новые видела, я же только свое мнение имела ввиду, для меня гэлэкси превосходит ))) и дизайн мне нравится, и быстрота реакции (хотя читала отзывы, что тормозит). Наверное я уже настолько просто привыкла, что все устраивает (да и в технике не спец вообще, мне абы красиво было, все нужные мне функции имелись и не глючилo  ) и приложения все бесплатно закачиваются в отличии от айфона и вообще любителям этой игрушки посвящается
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Milady
|
Я не принципиальный любитель яблочной продукции, скорее случайный пользователь. От себя могу сказать, что он ничем не лучше любого другого телефона/планшета такой же ценовой категории, а конечно если сравнивать самсунг за 394 руб. 50 коп. и айфон 5, то можно смело говорить, что самсунг г...но, всегда приятней пользоваться оч.качественной вещью, но если у меня нет пары лишних соток, то даже все-все-все его классные качества меня не убедят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я вообще не знаю что у меня за тилипон  и ни одной мелодии закачанной в нем нет и вообще ни в зуб ногой о функциях пользуюсь только камерой(малого фотать),инетом и ПДФкой. Синхронизация с почтой есть, но это походу в любом теле настроить можно. Ну и самой звонилкой и смсками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я по Виберу с Италией бесплатно трынжу ваззапка для чатов-там мега удобно видео пересылать и текстовые файлы о.Инстаграм аутлук экспресс....дохренища всего
по теме мак косметики у меня много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я по Виберу с Италией бесплатно трынжу можно с любого смартфона по скайпу бесплатно трындеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лучше на море съездить или еще куда-нить мне всегда хочется больше в отпуск, чем телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
а я по Виберу с Италией бесплатно трынжу можно с любого смартфона по скайпу бесплатно трындеть открою тайну  и Инстаграм и все другие приложения есть и на андроиде - бесплатно  ну или как из ролика - мне все равно 
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
 и новые видела, я же только свое мнение имела ввиду, для меня гэлэкси превосходит ))) и дизайн мне нравится, и быстрота реакции (хотя читала отзывы, что тормозит). Наверное я уже настолько просто привыкла, что все устраивает (да и в технике не спец вообще, мне абы красиво было, все нужные мне функции имелись и не глючилo  ) и приложения все бесплатно закачиваются в отличии от айфона Почему в отличии?  Весь нужный набор программ для жизни бесплатный в айфоне, платные игрушки какие-то и фигня всякая. а я по Виберу с Италией бесплатно трынжу можно с любого смартфона по скайпу бесплатно трындеть открою тайну  и Инстаграм и все другие приложения есть и на андроиде - бесплатно  ну или как из ролика - мне все равно   все это и для айфонов бесплатно, только на пару лет раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
так и на андроид можно установить и вибер, и вацап, и инстаграм... у меня андроид, но если бы не подарили, не поменяла бы. у меня вообще было всего 4 телефона, мне так тяжело дается менять их, все настраивать под себя,привыкать 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Это вечная "борьба" айфонщик и антиайфонщиков  Лично для меня безопасность загружаемых приложений важна, поэтому мой выбор однозначен  ну либо планшетики Windows (как вторые по надежности) по теме мак косметики у меня много что н новенькое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Этот неловкий момент, когда ты фанат Блэкберри (и вскоре счастливый обладатель новенькой модельки  )
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ekler
|
а можно я тему сменю, мне ну оч похвастаться хочется  Вот  :
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ааааааа!!!!Круто!!!!Поздравляю и завидую.)Очень очень хочууу.Буквально недавно вспоминала юность т концерт Земфиры в нашем Ледовом.И мечтала что б она к нам еще раз приехала.А в Минск скорее всего не смогу съездить на концерт.((
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ekler
|
Гёрла круто, поздравляю! меня аж прет, если честно (сегодня, просто,заказала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а в какую цену билеты??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
и тот концерт вспоминала с систр, с какими синяками домой пришли (в фан-зоне были, прям-прям возле ограды) только, если честно, я не прониклась ее новым альбомом, мне старенькое больше по душе 0т 200до 600 с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да в новом альбоме мне тоже всего пару песен понравились.Какойто он депрессивный.А старые песни я тоже люблю слушать.Цены конечно.  Или это я просто отстала от жизни и давно на концертах не была.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Купила себе плойку-утюг от Бейбелисс про, буду с компьютера - кину на обозрение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это вечная "борьба" айфонщик и антиайфонщиков Смеющийся Смеющийся Лично для меня безопасность загружаемых приложений важна, поэтому мой выбор однозначен Я в клане пофигистов, ибо вапще слабо понимаю ап чем вы  Тот что с яблоком я так понимаю дороже остальных,да?  И типа бренд,да? А что касательно безопасности.. не понимаю как это связано с ай или не ай, ибо первое что было установлено и на нойт, и на тилипонку это антивирус. Секс с незнакомцем без презика мэй би, но в инет без антивируса- низачто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
есть. я одно время хотела аж не могла, потом поняла что адекватно ответить на вопрос "почему именно он" не могу. и радостно что не купила ох... а я никогда не хотела себе его) любимый подарил тк на них помешан, дома все-все в яблочку  и я вам скажу удобная штука... скажи мне раньше что сфоткать чтото и отправить по интернету другу можно чтото на телефон хоть в виде смс (если унего нет интернета) за 5 сек? )))))))) а всякие приложеньки ..да хоть про критические дни те же! я бы никогда не подумала что у меня все будет в телефоне. обожаю его!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Лилит,  Для меня яблоко и эппл чуть больше чем просто-"круто или вау"ю для меня- это прежде всего удобство (у меня все синхронизировано и бук и айпэд и тел, все мои записи, важные встречи и тп. они же и у мужа отображаются, чтоб знал и не трезвонил, когда я занята), ну и надежность ........(хотя вот у моей подруги при установке 7 полетел календарь на 5м айфоне..теперь бедняга понятия не имеет когда и с кем встреча была договорена, хотя сама виновата- надо было чаще бэкапиться). Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 00:22:35
Купила себе плойку-утюг от Бейбелисс про, буду с компьютера - кину на обозрение будем ждать и заодно в действии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Этот неловкий момент, когда ты фанат Блэкберри (и вскоре счастливый обладатель новенькой модельки  ) и я думала что если поменяю тел то на блекберри) но нет... уже не хочу  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 23:24:15
Купила себе плойку-утюг от Бейбелисс про, буду с компьютера - кину на обозрение  крутая) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 00:25:11
Это вечная "борьба" айфонщик и антиайфонщиков борьба только изза того что антиайфонщики не пользовались айфонами..... ибо я раньше скорее анти была чем за...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
(у меня все синхронизировано и бук и айпэд и тел, все мои записи, важные встречи и тп. они же и у мужа отображаются, чтоб знал и не трезвонил, когда я занята), ну и надежность ....... я ж и говорю, не этого не понять, я даже теми приложениями что у меня есть не пользуюсь. Муж чего-то закачивает периодически, устанавливает, удаляет мне, а я за 2 года даже не удосужилась мелодию как на звонок выбрать- стоит стандартная пиликалка  короче приятно познакомиться, технический лох Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Этот неловкий момент, когда ты фанат Блэкберри (и вскоре счастливый обладатель новенькой модельки  ) и я думала что если поменяю тел то на блекберри) но нет... уже не хочу У меня знакомые некоторые именно айфоны меняют на блекбэрри, не андроиды ,прошу заметить. Блэки не сильно распостранены, мне это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Тот что с яблоком я так понимаю дороже остальных,да? Непонимающий И типа бренд,да? типа бренд - да, а вот про дороже - не факт )) 5s может и дороже, а остальные уже состарились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|