__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
борьба только изза того что антиайфонщики не пользовались айфонами..... ибо я раньше скорее анти была чем за... аналогично  анти я не была, но было как то фиолетово..до..до первого айфона Я ленивая, поэтому менять не буду на другой тел. я ж и говорю, не этого не понять, я даже теми приложениями что у меня есть не пользуюсь. Муж чего-то закачивает периодически, устанавливает, удаляет мне, а я за 2 года даже не удосужилась мелодию как на звонок выбрать- стоит стандартная пиликалка короче приятно познакомиться, технический лох Лилит мне, как сестре, программера, эпплотестера и мн мн др..просто положено быть в курсе. Хотя сейчас я халявлю- я в декрете и все. Любимые приложения те- на которые дочка отвлекается и улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
а как по мне, то афоня - чисто девочковый телефон. вот для таких как я и Лилит  которым нужно разблокировать телефон - выбрать нужную картинку - клацнуть на нее и опля! работает  - клацнул на большую кнопаньку и опля! закрылось  а есть другая категория людей, такие как например мой муж, которым нужно обязательно что-то понастраивать, под себя подогнать, кучу виджетов понаставить... и тд. такие люди афони не любят, они для них деревянные. ах да) есть еще категория людей котором телефон нужен для того чтоб звонить))) им вообще без разницы что у них за телефон. поэтому думаю что споры о том что лучше - абсолютно бесполезны. а еще яблоко люблю за монолитный корпус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ах да) есть еще категория людей котором телефон нужен для того чтоб звонить)))
помню форумчанки с меня загонялись из-за того, что одним из требований к новому телефону у меня было наличие в нем инженерного калькулятора))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ах да) есть еще категория людей котором телефон нужен для того чтоб звонить))) им вообще без разницы что у них за телефон. у меня так было. 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
блэкбэри был оч приоч популярен среди сурьезных дядек в Европе ща и они на яблоки пересели о, мой тел как то мужа в ступор загнал отправил ему мейлом мой женский календарь с фертильными днями на 3 месяца вперед а еще в нем фонаааарик есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне, как сестре, программера, эпплотестера и мн мн др..просто положено быть в курсе мне как жене программиста положено на то, что положено  а еще в нем фонаааарик есть для меня это было важным пунктом в теле, найт сити, ага  и яркий такой, с 3 режимами света! Почти как мой Алайт светит))))) а вообще самое главное-это батарея. и ниипет  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вообще самое главное-это батарея. и ниипет тогда афоня точно не для тебя  у меня муж еле успевает вечером придя домой донести его до зарядки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
о, мой тел как то мужа в ступор загнал отправил ему мейлом мой женский календарь с фертильными днями на 3 месяца вперед ну это еще хорошо, что мужу,а не начальнику например  мне как жене программиста положено на то, что положено у всех свои "положено" и род деятельности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
помню форумчанки с меня загонялись из-за того, что одним из требований к новому телефону у меня было наличие в нем инженерного калькулятора))))
У меня скачен инженерный калькулятор и очень мне он нужен! Дай пять  блэкбэри был оч приоч популярен среди сурьезных дядек в Европе ща и они на яблоки пересели
Я не знаю что там в Европе  я по Америке больше, 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
блэкбэри был оч приоч популярен среди сурьезных дядек в Европе потому как Смартфоны Blackberry (сама компания до 2012 года называлась RIM) доставались многим пользователям бесплатно в качестве средства корпоративной связи. Этот способ распространения прославил канадские телефоны и — одновременно — стал тормозом в развитии компании: в Blackberry пропустили тот момент, когда смартфон стал не только средством связи и записной книжкой, но и плеером, игровой приставкой и средством для просмотра видео — в общем, когда девайс стал еще и развлекать, а не просто помогать в работе. Короче о деградации данного девайса тут Ничего против не имею, просто сегодня утром как раз по новостям об этом говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
блэкбэри был оч приоч популярен среди сурьезных дядек в Европе потому как Смартфоны Blackberry (сама компания до 2012 года называлась RIM) доставались многим пользователям бесплатно в качестве средства корпоративной связи. Этот способ распространения прославил канадские телефоны и — одновременно — стал тормозом в развитии компании: в Blackberry пропустили тот момент, когда смартфон стал не только средством связи и записной книжкой, но и плеером, игровой приставкой и средством для просмотра видео — в общем, когда девайс стал еще и развлекать, а не просто помогать в работе. Короче о деградации данного девайса тут Ничего против не имею, просто сегодня утром как раз по новостям об этом говорили. в начале 2013 она выпустили смартфон Z10 и все неплохо (а вот благодаря тому,что у них жопа настала,стоимость моей хотелки упала по-моему на 150 уе,мне плохо от этого что ли?  )
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в начале 2013 она выпустили смартфон Z10 и все неплохо (а вот благодаря тому,что у них жопа настала,стоимость моей хотелки упала по-моему на 150 уе,мне плохо от этого что ли? ) так супер) если эпл разорится, я же свой не выкину и меньше любить не стану)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня сегодня приобретение) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что- то всех на серые и широкие пальто потянуло  M-lle Burundukova, -LolKA-, сестра у меня похожее выкупила, сейчас модно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что- то всех на серые и широкие пальто потянуло  M-lle Burundukova, -LolKA-, сестра у меня похожее выкупила, сейчас модно? насчет модно - не знаю просто я люблю классику ну и оно совсем не широкое) да и у нас скорее всего просто из одного магазина покупки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сейчас модно? одна я колхозница брежу о черном кожаном пальтишке с большим меховым воротником( но такое чувство что их только на теток шьют( 2-3 всего видела нормальных и все размера L! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
а насчет серого... было в черном  но я так подумала - у меня итак почти все черное - юбки-брюки, обувь.... еще и черное пальто - это будет перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня женщина с работы покупает всегда в охнике, а у нее даже не то что s, а часто xs и мне тоже нравится, правда, мне без воротника больше бы пошло, но сейчас совсем не до такого пальто  как по мне так классическое пальто скорее приталенное, нет? Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 19:43:43
а насчет серого... было в черном о вот на картинке застегнуто оно мне больше нравится. Но тогда оно не модное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня женщина с работы покупает всегда в охнике, а у нее даже не то что s, а часто xs да блин нету в стационарных магазинах нужных моделей(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю, у нее не то чтобы совсем много охника, но есть несколько вещей и кожаное пальто в том числе, покупала в белостоке, видимо ловить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
оля, нереальное пальто у меня такое аля кожа прошлого года из Зары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да и у нас скорее всего просто из одного магазина покупки) ненене, я не в манго купила в этот раз.  притащила, правда, тоже из испании. оно красивое, недорогое.  и да, щас модно, бэк ту 80с. все такое. я обошла седня все места, где обычно покупаю обувь, так вот, без каблуков с разными вариациями в продаже 2 модели. такие и такие а у меня сумка клевая и мне к ней надо что-то клевое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
-LolKA-, пальто клевое. кстати, они почему-то на фото выглядят широкими, а на самом деле по фигуре. все-таки они несколько изменяют модели из 80.
я еще доберусь до белорусских!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все-таки они несколько изменяют модели из 80.
не с моими плечами те модели носить...... а в этой выйгрышный рукав-реглан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
-LolKA- клевое пальто, мне понра и цвет хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Moja balovalka  стесняюсь спросить, сколько она стоила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Я тож сисняюсь у мужа спросить. Но я еще не успела 5 нарадовацца  ((
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Moja balovalka  стесняюсь спросить, сколько она стоила?  так загуглите цену 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
так загуглите цену я тоже не вижу проблемы посмотреть цены в нете. 600+-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|