|
Twinkle
|
надо было и оставить , " так полюбила, так полюбила , не могу прям расстаться" да он мне айфон подарил после больнички  подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
надо было и оставить , " так полюбила, так полюбила , не могу прям расстаться" да он мне айфон подарил после больнички  подтверждаю  iOS 7 установили  Такой классный я от него балдююююююююююююю....
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
да он мне айфон подарил после больнички молодец какой!! Но лучше в больнички не попадать iOS 7 установилиТакой классный я от него балдююююююююююююю.... у меня совершенно другие от него впечатления...- фу кака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Семерка у мужа. Плюется пипец как.  Я пока не обновляю. Держусь  Но ваще да. Кака. Мне нокию напоминает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
iOS 7 установилиТакой классный я от него балдююююююююююююю.... у меня совершенно другие от него впечатления...- фу кака внешне упростили, конечно, но за новые удобные ништячки я им все простила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, девочки, не расстраивайте меня, я сегодня сутра обновления поставила и еще не юзала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне оч нравится.Все такое легкое, плавающее...даже и не знаю какие еще слова подобрать.  только вот не пойму.У мужа в 5 когда идет звонок моргает вспышка камеры.А у меня нет.Может в 4 не предусмотрено?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это спецовые настройки. Надо валить в камеру и выставлять вспышку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
iOS 7 установилиТакой классный я от него балдююююююююююююю.... мч себе в первый же день появления поставил... я пока воздерживаюсь. внешне не нра....
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
iOS 7 установилиТакой классный я от него балдююююююююююююю....мч себе в первый же день появления поставил... я пока воздерживаюсь. внешне не нра.... прикол про 7-ку: прихожу я в воскресенье в мастерскую пленочку наклеить, вроде известная контора с хор репутацией, мне говорит "мастер": "Китайский?", пришлось объяснить чудо-мастеру про новое ПО, да еще пристыдить... стыдно стало, взял денег меньше)) а сын сказал: отстой, чистый андроид... мне же удобно все, кроме адресной книги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
мне же удобно все, кроме адресной книги дадада  тем более что рабочий стол можно украсить красивой обоиной и все становится гораздо приятнее я в секте еще с 2 модели, поэтому мне все нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
спасибо.Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я в "секте" только с 3й модели  , но и при других девайсах яблочных Но мне..не нра...жалею уже что установила. Еще я очень активно пользуюсь календарем..Рнаьше хоть когда просто смотришь календарь на месяц, то было в какие дни есть какие то записи...сейчас все чистенько и пока сам день не откроешь, не видно запланировано что то или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что то все вроде попробовала.Не моргает.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я в "секте" только с 3й модели  , но и при других девайсах яблочных Но мне..не нра...жалею уже что установила. Еще я очень активно пользуюсь календарем..Рнаьше хоть когда просто смотришь календарь на месяц, то было в какие дни есть какие то записи...сейчас все чистенько и пока сам день не откроешь, не видно запланировано что то или нет... сестраааа!  шучу-шучу про календарь вот странно, у меня весь календарь исписан событиями др там или встречами какими, все отображается на вкладке месяц точками на конкретном дне, если я не помню время тогда открываю уже день смотрю, все как в прошлой оси а модель какая? у 7ки на 4 и 5 немного разные фишки есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
про календарь вот странно, я наврено торможу  это такие серенькие внизу? я их чего то сразу и не приметила...они такие невзрачные совсем а модель..снова 4ка в 5ке ..экран вдребезги  , ремонт дорогой, скинули пока не было новых 5к , хорошо хоть свою 4ку не успела продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
про календарь вот странно, я наврено торможу  это такие серенькие внизу? я их чего то сразу и не приметила...они такие невзрачные совсем а модель..снова 4ка в 5ке ..экран вдребезги  , ремонт дорогой, скинули пока не было новых 5к , хорошо хоть свою 4ку не успела продать дада они, значит все правильно, точка показывает, что есть событие, потом открываете и смотрите какое и во сколько чтобы все просмотреть списком со временем справа вверху есть "лупа"))) тоже удобно, ну и можно на "сегодня" тыкнуть и сразу покажет, какие планы сегодня в какое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Lenus а у вас в 4 моргает вспышка во время входящего звонка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Радистка Кэт))) не обращала даже внимания... надо посмотреть будет. Напишу потом. У меня телефон попой вниз всегда лежит..
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 16:07:15 AppleTV есть у кого н? Муж говорит, что оно нам не надо. тк у нас на телике есть свои проги и сайты с которых можно фильмы в покат брать, ну и программа есть для синхронизации компа с теликом (она правда как то глючно работает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вы мне любительницы 7 прошивки скажите, как плюсик набрать при наборе номера)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Twinkle я не любительница ее, но он набирается так же, как и раньше- нажать и подержать 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а среди отсталых безъяболных кроме меня есть кто-нибудь?  есть и я довольна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 18:49:08 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi я  и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже. Мне жутко нравится, но жалко денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос без подвоха! кроме того, что это *стильно модно молодежно*, чем отличается от других фирм?
единственное отличие которое я знаю - там очень классно настроена синхронизация между всякими уведомлениями-мылом-сообщениями и тп но как я понимаю - все это работает, если инет на телефоне есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я думаю, что принципиальных отличий в плане функций нет, но он красивый и мне просто эпл нравится как бренд. Но не могу стока денег за игрушку отдать. Лучше на море съездить или еще куда-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
хотя от подарочков не отказалась бы. так он у меня и оказался  . до этого были всякие-разные, но не хочу ничего уже кроме эпла. да, так многие говорят  . никогда не было загона по гаджетам каким-либо, но он реально удобенкрасивфункционален  . к этой 7ке конечно глазу еще привыкнуть надо. пока дергается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а среди отсталых безъяболных кроме меня есть кто-нибудь?  и ми))))куда нам? медицинская зарплата - она такая "пособие по труду"  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|