|
Фасольк@
|
обычные колготки с рисунком..причем тут удобство?! я про луки на картинках Барби, я кажется из того же садика  почему-то в мозгу именно такая ассоциация отполировалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Стильненько  мне тоже так кажется.  муж сказал, что бомжи в похожих ходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Стильненько  мне тоже так кажется.  муж сказал, что бомжи в похожих ходят. И ведь не поспоришь  По хвастаюсь тогда и я не совсем удачным омбре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
По хвастаюсь тогда и я не совсем удачным омбре а почему не совсем удачным? По-моему и цвет и состояние волос просто отличные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
По хвастаюсь тогда и я не совсем удачным омбре а почему не совсем удачным? По-моему и цвет и состояние волос просто отличные. Переход не очень плавный получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Переход не очень плавный получился мне нравится, но как раз на этой фотке трудно рассмотреть именно переход (или это только мне). может, еще одну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
По хвастаюсь тогда и я не совсем удачным омбре клево, мне нравится)) признавайтесь, чьих рук дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Миледи, откуда такие длиннющие? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
О нет, если мне не нра, как я могу кому-то рекомендовать, сча покажу Вот, переход нифига не плавный, поэтому смотрится, как-будто корни сильно отрасли Но я думаю еще подправить это дело Миледи, откуда такие длиннющие?  Дык растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Milady очень у Вас красивые волосы  может цвет чуть смоется, переход более плавный станет вот и мне тоже хочется что-нибудь с волосами сотворить
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
слегка подправить опытному мастеру не составит труда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
может цвет чуть смоется, переход более плавный станет
Наоборот, только вчера затемнила, было еще хуже слегка подправить опытному мастеру не составит труда
Это да, но волос жалко, столько раз красить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дык растут Веселый просто вспоминая дрф,полгода прошло,но чета оооочень длинные  ) Красиво,рада,что ты вернулась к рыжему.Очень!Мне он больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ты вернулась к рыжему.Очень!Мне он больше нравится.  Гыыыы, не то что бы я вернулась, но рыжие элементы мне нравятся, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Гыыыы, не то что бы я вернулась, но рыжие элементы мне нравятся, спасибо в прошлый раз ты мне ваще чернющей показалась.Вот и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady очень у Вас красивые волосы
Спасибо вот и мне тоже хочется что-нибудь с волосами сотворить
О, я это регулярно делаю, за 4 года с мужем уже раз 7 или 8 проходила апгрэйт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я бы поспорила, что чулки секасней колготок.... Для стандартных чулок нужно иметь идеальные ноги, что бы они смотрелись секасно, иначе силиконовая резинка с кружевом перетянет ляху как ветчину и незаметный цылик вылезет просто адовым грейпфрутом((( У меня знакомый фотограф есть в Минске, так вот он своих баб моделей фотает исключительно в колготах, чулки не считает сексуальным предметом гардероба...типа слишком пошлЫ и примитивны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
колготки и белье это сексуально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
иметь идеальные ноги, что бы они смотрелись секасно, иначе силиконовая резинка с кружевом перетянет ляху как ветчину и незаметный цылик вылезет просто адовым грейпфрутом((( вот как-то да... да и мне с моей длинной ног трудно найти чулки подходящей длины даже 4ку чтоб не пережимало где ненадо колготки и белье это сексуально? вообще-то колготки не только с бельем будут.. вообще-то платье или юбка будет т.е. одежда вообще..я поменяла свои идеи.. мне самой оч понравилось.. сразу смотрятся как обычные плотные колготки.. а сядешь.. "виден рисунок"мне нравицца. а под юбку покороче тоже отлично.. между краем юбки и верхом "псевдо-чулка" см 5.. так что нужный эффект))))) и ниче не пережимает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вообще-то колготки не только с бельем будут.. вообще-то платье или юбка будет т.е. одежд когда не видно, то не важно чулки или колготки на картинках Лилит на первых ничего не видно, просто колготки, вторые веселые, а остальные мне не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда не видно, то не важно чулки или колготки мне важно  тебе важно, когда смотришь фото с моделью колготки у нее или чулки? я вот к этому писала фотограф есть в Минске, так вот он своих баб моделей фотает исключительно в колготах, чулки не считает сексуальным предметом гардероба...типа слишком пошлЫ и примитивны. какая разница на фото под платьем колготки или чулки, если не видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда на мне надето ну тут да но в этом случае вряд ли колготки окажутся сексуаьнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Муж, чтоб мы сильно без него не скучали, пока он в РБ уехал, подарил мне баловалку очередную черненький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
черненький.  отличная штучка) сама такую хочу, мч свою давал пока я в больничке лежала и так привыкла... что счас хочу-хочу (
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
а для лохофффф рассказать что сие есть на картинке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мч свою давал пока я в больничке лежала и так привыкла... что счас хочу-хочу ( надо было и оставить  , " так полюбила, так полюбила , не могу прям расстаться" Я сейчас вся в синхронизациях Лилит, енто iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, енто iPad спасибо, пойду погуглю, а то у меня крайняя форма технической отсталости  но в любом случае поздравляю, все эти девайсики такие няшные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
надо было и оставить , " так полюбила, так полюбила , не могу прям расстаться" да он мне айфон подарил после больнички 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|