|
M-lle Burundukova
|
а у меня отпуск был. выгляжу человеком только с тон кремом, карандашом и тушью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эээ...а подскажите, вот такие колготы-чулки только мне кажутся "слегка" неприличными? их вообще куда и под что носят?  или только вот так я бы тебя из дома в таких видах не выпускала.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а я какая-то старомодная... не понимаю и красоты не вижу, да и удобства тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вот мне нравится,как в 1м и 4м варианте, но ноги у меня не самая лучшая часть тела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мне нравится, и ноги позволяют. я себе уже жду колготки как в 4-ом луке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Свит, кстати, с покупочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне нравится, и ноги позволяют. я себе уже жду колготки как в 4-ом луке. под зеленые ботильоны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Тань, ну я так тоже не на работу и не в песочницу буду ходить  Так, прогуляться, бабулек на лавочке шокировать  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 23:37:16
а мне нравится, и ноги позволяют. я себе уже жду колготки как в 4-ом луке. под зеленые ботильоны?  неа, под черные, и под платье цвета бургунди с такой пышной юбкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, ну я так тоже не на работу и не в песочницу буду ходить  Так, прогуляться, бабулек на лавочке шокировать  значит все же неприличные колготы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Тань, ну я так тоже не на работу и не в песочницу буду ходить  Так, прогуляться, бабулек на лавочке шокировать  значит все же неприличные колготы))) неприлично на работу совсем без них))) а эти просто игривые ... ну и на твою работу я бы в них не пошла, дети материал плохо усваивать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хи) не знаю, с какой целью СвитХелен покупала эти колготы  но судя по всему дети материал плохо усваивать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
эээ...а подскажите, вот такие колготы-чулки только мне кажутся "слегка" неприличными? только тебе  когда платье трикотажное наглухо все закрывает и скучноватое, то такие колготки вполне уместны. еще с шортами должно прикольно смотреться. и с платьями-юбками короткими A-образного силуэта. вот например .. обожаю такой стиль *____*
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
мне кажутся "слегка" неприличными? их вообще куда и под что носят? ну я думаю ты понимаешь, что я не для работы их купила  ибо дети будут плохо материал устаивать)))))  кста, если Свит будет носить под юбку, как купила, это вообще ок. нет..планируется под платье или юбку. скорее всего красное. но низ платья и юбки будет см на 10 прикрывать верх от псевдо-чулка -рисунка-поэтому вроде ничего развратного-смотрится как плотные колготки)) да и удобства тоже. обычные колготки с рисунком..причем тут удобство?! Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 22:10:46
хи) не знаю, с какой целью СвитХелен покупала эти колготы  но судя по всему дети материал плохо усваивать будут  главное чтоб начальство новую систему премирования усвоило и разработало!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
но низ платья и юбки будет см на 10 прикрывать верх от псевдо-чулка -рисунка-поэтому вроде ничего развратного-смотрится как плотные колготки)) А смысл тогда в них? Или будет видно только когда будешь сидеть? Или при раздевании  Мне понравилось как в луках они сочетаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но низ платья и юбки будет см на 10 прикрывать верх от псевдо-чулка -рисунка-поэтому вроде ничего развратного-смотрится как плотные колготки)) А смысл тогда в них? Или будет видно только когда будешь сидеть? Или при раздевании  я думаю - последнее) ну и в придачу ко всему - работа не позволяет такое "неприличное" надеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
А смысл тогда в них? Или будет видно только когда будешь сидеть? Или при раздевании я думаю - последнее) кому надо увидеть - тот увидит!  хотя как-нибудь попробую и под юбку покороче чтоб сразу видно было!!! но "так уже все сразу видно-даже не интеригующе")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда чего уж колготы, секаснек чулки))))))) для того, кому надо.
а мне кажется - колготы во-первых теплее. а во-вторых - более неожиданно что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
обычные колготки с рисунком..причем тут удобство?! и у меня такие были года 3 назад... носила под черное платье-футляр с кожаными вставками.... нормально все реагировали... даже моя мама, которая пищит изза лишней дырки в свитере, говорила что красиво.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
мне тетя, тоже довольно консервативная в одежде, покупала типа таких колготки, когда я в старших классах училась, я их по короткую юбку носила. Не помню уже куда, надеюсь, что не в школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тоже в таком случае за чулки...мммм  погодка для чулков уже не летная)))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
погодка для чулков уже не летная))) не ну не по улице в них гулять, а так.... для любимого или в машинке проехать куда надо нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
ооого..какая дискуссия..  я то на машинке..но погода в +11 и больные почки ( да и желание беречь женское здоровье) отдают предпочтение колготкам с секси-рисунком чем чулкам для "удивления вне дома"  а во-вторых - более неожиданно что ли вот как-то мне тоже это нравится!))))) по -моему весьма секси для нелетный погоды  вообще я искала именно тот вариант, чтоб было видно только когда сидишь или когда "целенаправленно сделаешь чтоб было видно" образ строгости в одежде из работы вжился и в жизни, но всегда люблю оставить изюБЕЗУминку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 13:29:58 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не ну не по улице в них гулять, а так.... для любимого или в машинке проехать куда надо нормуль слушайте, уже не первый год на машине и знаю что пока я до нее дойду может случится все что угодно) спасибо- уже полежала с воспаление легких))) догла до машины без куртки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще то и на работе может быть сыро и холодно. особенно в неотапливаемый период в октябре) так что на каждый день в наших суровых условиях секси-колготы вполне в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|