|
*МЮВочка*
|
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:22:34
мои сегодняшние баловалки ботинки на осень С покупочками! Ботиночки - отпад  А где купили, и за сколько, если не секрет?  Можно в ЛС. Хочу себе такого плана, но с малявочкой особо не ударишься в поиски. 6pm- есть,много такого плана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
но там дороже стопроц будут)))) зато качественее. На корону и не хожу. раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
н чё цаца? наоборот, я уж лучше на южный сгоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
н чё цаца? наоборот, я уж лучше на южный сгоняю  а, ну норм))) я думала, что ты просто товары-из-рб-сноб ue если получается, то стараюсь так делать. А вообще, я не могу куртку купить  даже найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
да и с размером можно не попасть. блин я вот тоже все никак не решусь. ни на пальтишко ни на обувь. мне мерять нужно обязательно  С обувью тож торможу пока, а почему на пальто не решаешься?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
alanya_
|
и вообще мне девочки в универе говорили, что вещи с короны можно дешевле купить на рынке каком-нибудь. я тоже так думала раньше. Туфли балдовски на Южном 900 тысяч, на короне такие же - 785. Вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Туфли балдовски на Южном 900 тысяч, на короне такие же - 785. Вот так Я так в той палаткен на Южном чуть балетки не купила, хорошо, что муж отговорил и на короне дешевле их купила. Теперь обхожу стороной.
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне этого так не хватает( белой завистью завидую!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 а я вообще не знаю как это. можешь рассмотреть как вариант что заказать в качестве подарка на НГ, ДСВ, 8 марта  а можно отслеживать всякие покупоны и купикупоны а подарки... я и не отмечала  , и день дома провела, так что это единственный, от мужа но, честно говоря, очень в тему, ибо очень, ну просто очень, как никогда раньше хочется релакса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а мне вот еще кофточку связали цвет ярко салатовый симпатичная  а кто вязал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Mанюня спасибо) мама моего МЧ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
зависимость...
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
зависимость... теньки красивенные!  а что за 3 голубые банки справа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
теньки красивенные! а что за 3 голубые банки справа? а то, у ателье нет не красивых теней  маска для волос и латекс+кровь для грима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аня,а ты мне взяла умывалочку? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
artemid@
|
Ann_levelты случайно блог никакой по уходу не ведешь? вот-вот, давно пора. была бы белорусская косметиста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level
ты случайно блог никакой по уходу не ведешь?
давно пора, ленюсь просто... както не выкидывала коробки пару мес... было 2 ящика... мама выбросила без разрешение тк сказала что я бы не разрешила  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 17:12:43
Аня,а ты мне взяла умывалочку?  да. руки чесались взять тебе авен банку+100 мл в подарок всего за 26 зл... но боялась взять то что ерунда тк сама не знаю( с тебя 33.99 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Ann_level круть-круть-круть!  тени клевые!
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
belajavorona
|
кларансик мой любименький!давай уже подробно что купила и для чего, интересно же)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
да. руки чесались взять тебе авен банку+100 мл в подарок всего за 26 зл... но боялась взять то что ерунда тк сама не знаю( с тебя 33.99  здорово,про наборчик ниче не поняла  )
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
зависимость...
Зависть...  Аня, у меня к тебе вопрос, меня ты видела, хочу подобрать себе вариант макияжа, мы с тобой что-нить придумаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кларансик мой любименький!давай уже подробно что купила и для чего, интересно же)
ну вот я пока только с тониками кларанс дружила, и с умывачкой оранжевой, решила взять кит такой чтобы я минск на сессию, как раз посмотрю как кожа реагирует) а. были еще штучки из зеленой серии типа от прыщиков- ни о чем( надо будет еще раз попробовать. payot демакияж, схватила изза цены в 12 баксов)  думаю бы еще что-нибуль схватила, но увы на скидке -60 проц оказалось все для сухой кожи(( справа вверху маска-пиллинг от uriage...уже затестила... это бомба просто...меня эта фирма и серия очень удвивляют! не ожидала! ксттаи не пожалели они и AHA кислоты там очень чувствуются даже если всего минутку помассиовать лицо! Для работы и души, палетка теней Make up Atelier paris и палетка помадок Kryolan  туда же кисточки hakuro и maestro и латекс с кровью Авен термалка моя к концу подходит- решила взять следующую. привычка  ив роше тушь и бальзам для волос, он реально такие классные что я не устояла  cece med масочка для волос, не знаю как она, досталась тоже за дешево  Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 22:22:57[/time]
Зависть... да ладно тебе... я счас посчитала что на эти банки больше 526 руб. 00 коп. потратила  а потом сижу и ною что денег нет  Аня, у меня к тебе вопрос, меня ты видела, хочу подобрать себе вариант макияжа, мы с тобой что-нить придумаем? да, придумаем) заедь какнить до 5 октября) просто позвони заранее... я же дома сижу... Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 23:37:22[/time]
и да, я еще себе свитер mohito купила... но на сайте его не нашла+ купила там же брелок огромный... повешу ключи от машины) а то вечно теряю  Добавлено: [time]Сбт 21 Сен 2013 00:38:16[/time]
Ann_level круть-круть-круть! ;)тени клевые!
 у меня счас в тумбочке таких 20 штук и в кейсе 4) вот что значит СП 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 13:28:25 от Ann_level »
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
душе мини-шоппинга захотелось. юбочка-колготки и теплые чулочки-гольфы погода нелетная до польши доехать.поэтому белорусского пр-ва баловалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
поэтому белорусского пр-ва баловалки gatta вроде бы польская фирма а вообще класс! Мне так нравятся чулки такие плотные (я знаю, что именно это - колготки), но на мою комплекцию .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
gatta вроде бы польская фирма я тоже так думала но вот ..пока искала фотки чтоб похвастаься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|