|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
похож на Levi's.  Я недавно себя тоже такими джинсиками и еще ремешком и джинсовой рубашечкой побаловала. а фото где?   на себе нет.надо в инете глянуть.Да и фигурка у меня не такая точеная как у тебя что бы на себе фоткать.))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
и парочка кистей от Hakuro отличные кисти, брала одну на пробу, теперь еще пару штук заказала. Соотношения цена-качество на высоте, очень жаль что ассортимент небольшой(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
красная клетчатая рубашка тоже Levi's? Явки,пороли! В их римском магазине я оставила 220 евро  нет, я не готова такие деньги на рубашку потратить, у меня их нет и я жмот ))) я ее купила со скидкой в 80%!!! всего за 7 евро  фирма FLG flashlights Я там много вещей купила,шорты,две пары джинс, пуловера два...еще что-то.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Ой, а где Вентури заказывали? А то маме очень понравилась, а не могу ее найти.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
krita
|
Надеюсь, Serene не обидится, если предположу, что заказывали вот здесь . Заказывала маме на этом сайте точно такой же запах и ей в подарок положили аналогичный пробник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Надеюсь, Serene не обидится, если предположу, что заказывали вот здесь . Заказывала маме на этом сайте точно такой же запах и ей в подарок положили аналогичный пробник цены такие как в магазине Парфюмер.А там еще и скидки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Надеюсь, Serene не обидится, если предположу, что заказывали вот здесь . Заказывала маме на этом сайте точно такой же запах и ей в подарок положили аналогичный пробник цены такие как в магазине Парфюмер.А там еще и скидки.  Нет. Заказала тут . Тут оказывается дешевле  На зарубежных сайтах не нашла, поэтому рискнула...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
На зарубежных сайтах не нашла, поэтому рискнула... На ebay.de нашла. Были хорошие цены,но ни одного продавца не упросила выслать к нам. Не хотят связываться с РБ 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Из свеженького  и еще  (жаль, что посылка пришла только вчера)
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(жаль, что посылка пришла только вчера) пчему жаль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
(жаль, что посылка пришла только вчера) пчему жаль?  Солнечных деньков мало теперь... Но сегодня был именно такой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
СолнцеЯ ✿ܓ, спасибо Добавлено: 02 Октябрь 2013, 22:45:35
и еще (жаль, что посылка пришла только вчера) желтые позитивные, классные такие!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ツ Женечка ツ, дочка не в 56 сад ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(жаль, что посылка пришла только вчера) пчему жаль?  Солнечных деньков мало теперь... Но сегодня был именно такой день  Пффф! Женя, все тока начинается! Снег выпадет, вообще без очков никак ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ツ Женечка ツ клевые очечи и на тебе очень хорошо смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
и парочка кистей от Hakuro отличные кисти, брала одну на пробу, теперь еще пару штук заказала. Соотношения цена-качество на высоте, очень жаль что ассортимент небольшой( мне не профессионалу так даже слишком много  4 взяла и мучилась с выбором, мне они казались все одинаковые  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 08:44:09
и еще (жаль, что посылка пришла только вчера) откуда заказывали? пысы с ebay подруга недавно получила, вроде оригинал, давайте делится проверенными продавцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и еще (жаль, что посылка пришла только вчера) откуда заказывали? пысы с ebay подруга недавно получила, вроде оригинал, давайте делится проверенными продавцами  Я заказывала с алиэкспресс. За 11,260 руб. 37 коп. и 8,260 руб. 37 коп. оригинала быть не может, но качество отличное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я заказывала с алиэкспресс. За 11,260 руб. 37 коп. и 8,260 руб. 37 коп. оригинала быть не может, но качество отличное. может обижу.. но по ним видно что фейк( я свои дольче брла на ибее у продавца shades expo, 100 проц оригинал. у них еще одноименный интернет магазин есть
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я знала, что это не оригинал. Отзывы о качестве были хорошие, вот и заказала.  а стекла как ? неужели не хуже оригинала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я просто пытаюсь понять смысл покупки с али экспресса фейка их и у нас хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я просто пытаюсь понять смысл покупки с али экспресса фейка их и у нас хватает я не интересуюсь фейками, но по идее у нас они должны продаваться дороже) ну там для имиджа типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Не......... себя надо любить и тем более свое зрение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что это Ray Ban так это же не рей бан!  там феймос бренд указано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И?
|
|
|
|
|