|
космическая музыка
|
космическая музыка, он с чудесным windows 8?  да! лицензия. + примочки от самсунга. например, рецепты джейми оливера. только периодически он предлагает что-то купить в сторе. это можно отключить. после 1 дня с лицензионной вин 8 я попыталась ее снести - уж больно там все "в москву через киев", но потом вернула обратно. привыкла и теперь развлекаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да, у БиСан и космической музыки классные баловалки  а я себе хочу на 2 симки телефон  надоело с двумя ходить!!! Девочки, может кто-нибудь подскажет какой по-лучше? (хочу не так-то и много: Андроид,хорошая камера, нецарапающееся сережками стекло и качественный,желательно, Амолед дисплей  ) а по поводу предса: там это бесполезно  а желающих занять его место нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
уж больно там все "в москву через киев ну сначала вообще ужас. а потом привыкаешь. тем более если только в нете сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я себе хочу на 2 симки телефон надоело с двумя ходить!!! зато если в одном батерея села, то в другом нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
а я себе хочу на 2 симки телефон надоело с двумя ходить!!! зато если в одном батерея села, то в другом нет  тут и я послушаю. помогите с выбором!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Туз. я с вишневца. Только я не знаю куда жаловаться,мы тут недавно живем-председателя у нас нет,вроде,в жэс наверное? но,блин, еще и воду отключить, не предупредив,когда люди с работы идут.а я так хотела в ванне погреться 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
может кто-нибудь подскажет какой по-лучше? Анечка, лучший телефон на две симки - это два разных телефона, проверено
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Туз
|
в любом случае...я точно могу сказать:работа нашего предса, пожалуй, самая халявная из всех, что можно себе придумать: хочешь особо не напрягаясь зарабатывать 3 млн? Иди в председатели!!
дорогой у вас предс мы своему 1 млн платим и звоним в любое время дня и ночи) если чего случилось) а у вашего председателя только 1 дом? может он возьмется еще за один  ? а дом в каком районе? у меня просто одногруппница со второго высшего работает председателем нескольких товариществ, но в Октябрьском районе. Я ей предлагала, но она говорит, что ей это будет слишком много, и налоговая не поймет+ она в Ленинском районе не знает особенностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в любом случае...я точно могу сказать:работа нашего предса, пожалуй, самая халявная из всех, что можно себе придумать: хочешь особо не напрягаясь зарабатывать 3 млн? Иди в председатели!!
дорогой у вас предс мы своему 1 млн платим и звоним в любое время дня и ночи) если чего случилось) а у вашего председателя только 1 дом? может он возьмется еще за один  ? а дом в каком районе? у меня просто одногруппница со второго высшего работает председателем нескольких товариществ, но в Октябрьском районе. Я ей предлагала, но она говорит, что ей это будет слишком много, и налоговая не поймет+ она в Ленинском районе не знает особенностей  да. у нас тоже Окт. район и у предса мы наверное 5-ое жск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я себе хочу на 2 симки телефон надоело с двумя ходить!!! зато если в одном батерея села, то в другом нет  ничего подобного!я сегодня победитель  !! на МТС батарея села около 11 часов, на Велкоме в это же время начала пикать, что садится после работы было запланировано несколько встреч, о конкретном месте не было договорено,т.е. нужно было созваниваться и договариваться + на поздний вечер - педикюр...опаздываю..а позвонить предупредить не могу, т.к. номер телефона девочки остался в севшем аппарате  все закончилось хорошо, потому что у девочек в парикмхерской, где педикюр делали нашлось зарядное под один из телефонов, так что я смогла созвониться с систер и ее от репетитора завезти домой п.с. если вы видели на Ленина девушку в пальто и сланцах на босу ногу, несущуюся с кучей "торб"- это была я сушить ногти было некогда - надо было срочно ехать за малой  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:06:19
Лолка, я уже заметила, что как только человек по-толковее, так сразу у него несколько товариществ под крылышком  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:15:23
Туз. я с вишневца. Только я не знаю куда жаловаться,мы тут недавно живем-председателя у нас нет,вроде,в жэс наверное? но,блин, еще и воду отключить, не предупредив,когда люди с работы идут.а я так хотела в ванне погреться  как обычно это бывает: " в январе оооооооочень неожиданно пришла зима, поэтому нужно срочно отключить отопление, воду, а заодно и газ со светом, и проверять-проверять-проверять"  в прошлом году особенно хорошо стал виден смысл двухнедельной летней "профилактической отключки воды, для проверки состояния труб, когда прорвало теплотрассу, и пол города осталось без воды и тепла  сразу видно - хорошо проверяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
ну не сидеть же всю сессию без тепла... его (председателя) тогда весь дом встречать с вокзала будет. думаю, что-то решится. может приедет в срочном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О каком имидже речь? Я за брендами не гонюсь. И в объявке о продаже нигде не упоминалось, что это Ray Ban так это же не рей бан!  чи лыжи не едуть, чи я e6ануты?  А у мня катерпиллер б15  ориджжжжинааалфффф  с ним можна в ванне плавать и пад прэсс лОжыцца  писдиец я крутааааая ужыыы  и куртка у мине фырарры за 9тыс рассии, и кепка з росписсю шумахера за незаюскка с граматайсертификатам, што ета он на кепцы расписалси, и лифчик я на братнбич купила есць у миня, и ....ииии..... .... и выски вчера я бутыль за мильен пиццот выдундила! (хотите фото?  ) я круууутааааяяяяяяя!!!!!  гы гы честно, противно читать иногда.. тьфу ты ну ты...  Добавлено: [time]Thu Oct 3 23:26:29 2013[/time]
Анечка, лучший телефон на две симки - это два разных телефона, проверено Женька, пачикай! Я должна удостовериться в последний раз насчет тач! и второе - на счет 2х симок! дай шанс прогрессу и мойму интересу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот почитаеш и диву даешся) какие мнения разные) я буками торговала пару лет и по разному, по белому, по черному  сама пользуюсь леновой и не считаю что это какойто странный нераспространенный бренд  пробук леново ты ничего не перепутала? A я безумно хочу Sony Vaio, надеюсь к лету выкуплю его  умничка, любиш платить за бренд  мужская логика разбилась вдребезги у меня dg по форме сходны с очками зара за 10 баксовы выкупленные на сейле... даже леопардиковый принт и там и там... но я после dg не могу зару носить- глаза болят... Эклерчик, не ты одна такая... я сегодня лежала в ванной и шампунь смыла последними каплями воды)) так обрадовалась=) вот еще в душ не ходила... неужели еще воды нет((
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
A я безумно хочу Sony Vaio, надеюсь к лету выкуплю его Строит глазки умничка, любиш платить за бренд Веселый у меня был и я знаю,какие они очешуенные,не гони тут на меня.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня был и я знаю,какие они очешуенные,не гони тут на меня. я не гоню 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
я не гоню Подмигивающий я плачу за качество,надежность,бла-бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я плачу за качество,надежность,бла-бла-бла это не танк, все буки ломаются, только проценты у фирм разных разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я плачу за качество,надежность,бла-бла-бла это не танк, все буки ломаются, только проценты у фирм разных разные  Аня, обсела мне тут!  иди в айфоне поковыряйся,у меня тоже могут быть маленькие слабости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Эклерчик, не ты одна такая... сосед))) так и у вас отключали? хады  но я воды дождалась,полежала,погрелась...но судя по струйке-не одна я ждала 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Ann_level
|
иди в айфоне поковыряйся,у меня тоже могут быть маленькие слабости что значит тоже  я никогда айфон не хотела, мне подарили жеж, тока цвет спросили и на этом спасибо  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 01:14:16
сосед))) так и у вас отключали? хады но я воды дождалась,полежала,погрелась...но судя по струйке-не одна я ждала  еее, значит иду в душ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
A я безумно хочу Sony Vaio, надеюсь к лету выкуплю его Строит глазки умничка, любиш платить за бренд Веселый у меня был и я знаю,какие они очешуенные,не гони тут на меня. А у меня уже 2 гоода есть сони вайо за поторы штуки  , и еще у меня есть панасоник сф31  ориджинал охринеть какойзадурныябабки! Как считают местныя знатаки, это саипись машина или гуано подъепочное? Мне интересно мнение ЗНАТЫКОФ  ссыль давать? А еще ... А еще... если хоть до кого-то что-то дошло - значит не зря .... ) Если нет - то тоже не зря пришла ))) Хочу, чтоб местные брендознающие все же что-то ответили, как там обстоят дела с панасониками  ))) ломаюццо? неломаюццо?  пабедзила я тут или ф гыавноапусчинная как нектрые ?  Хи хи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
A я безумно хочу Sony Vaio, надеюсь к лету выкуплю его Строит глазки умничка, любиш платить за бренд Веселый у меня был и я знаю,какие они очешуенные,не гони тут на меня. А у меня уже 2 гоода есть сони вайо за поторы штуки  , и еще у меня есть панасоник сф31  ориджинал охринеть какойзадурныябабки! Как считают местныя знатаки, это саипись машина или гуано подъепочное? Мне интересно мнение ЗНАТЫКОФ  ссыль давать? А еще ... А еще... если хоть до кого-то что-то дошло - значит не зря .... ) Если нет - то тоже не зря пришла ))) Хочу, чтоб местные брендознающие все же что-то ответили, как там обстоят дела с панасониками  ))) ломаюццо? неломаюццо?  пабедзила я тут или ф гыавноапусчинная как нектрые ?  Хи хи  Мирославовна, ты уж прости, что в твою сторону так...но это вот было пи**ец неадекватно. Особенно цитирование меня, но уж ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мирославовна, ты уж прости, что в твою сторону так...но это вот было пи**ец неадекватно. Особенно цитирование меня, но уж ладно.
Облеишка, причем тут ты? цитата твоя проскочила в толпе... Без нее смысл теряется... Ты не обижайся. Я вполне адекватна. Просто тошнит от тенденции пальцы врозь местной. Да. Меня зацепила реакция на Женькины очки, Что мол какой это элвис, да это не элвис и элвисом никогда не был и быть не может! )) пилять! И это в ответ на Женькин комент, что она и не претендует в общем то ни на элвиса. ни на пресли ))) елки палки! Бренды хуэнды)) брррр )) по сути же добрая тема должна быть, а иногда тошнит читать уйню дешевую.... Женька уярит, зарплата как у прораба крутого, при этом без понтов девачка, нежная, приветливая, бла бла, все люди братья... пришла, очками похвасталась! Ба! Прибежали гуру! Обосрали и довольны! Я может отгребу завтра за адвокатуру от нее, но не понимаю я кто чего тут такого стОит, чтоб уж так уж на понтах висеть ) Пнимаешь Аблепишка ты меня? Не обижайся! Мирославовна зря не обидит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ты ничего не перепутала? блин перепутала, это у HP пробуки, у леново ThinkPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мой мозг ночью поработал плодотворно! Приснился срач на 10 страниц,с наймом киллера и тд  Отчетливо помню,что мне влепила минуса Бурундукова и что-то гадкое написала. (Без обид,ты же понимаешь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
B.Sun с приобретение  у меня был Леново, мой первый андроид  хороший был тилипончик, батарею держал. Тоже заказывали на али))) Уже два года хожу с китайскими двусимочниками (леново, амои, зте сейчас) ни одной проблемы ни с одним. Только амои батарею плохо держал и муж поменял) И это))) у меня муж работает на iОСе и пишит для айфонов но сам ходит только с андроидами и менять сказал не будет. Ему я верю больше чем себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уже два года хожу с китайскими двусимочниками (леново, амои, зте сейчас) ни одной проблемы ни с одним. Только амои батарею плохо держал и муж поменял)
4 телефона за 2 года? а зачем ты их так часто меняешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Зебест, меня мнение людей которые пару фраз без матов связать не могут никогда не интересовало))) удачи в нелегкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Уже два года хожу с китайскими двусимочниками (леново, амои, зте сейчас) ни одной проблемы ни с одним. Только амои батарею плохо держал и муж поменял)
4 телефона за 2 года? а зачем ты их так часто меняешь? 3  и это не я, это муж  ему кажется что мне надо все лучше и лучше)))) Последняя баловалка от любимого, zte 987 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Мой мозг ночью поработал плодотворно! Приснился срач на 10 страниц,с наймом киллера и тд  Отчетливо помню,что мне влепила минуса Бурундукова и что-то гадкое написала. (Без обид,ты же понимаешь  ) оооо.оооо.оооо. а я спала седня плохо.  не баись, я найс, минусы рисовать не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|