|
Ann_level
|
А теперь с ними что? Татуаж? А то очень красивые у вас бровки отрастила) уже же вроде не раз обсуждали 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
мне тогда не только брови придется красить, а и кожу у меня когда бровей не было толком я специально просила в салонах чтобы краска в кожу сьелась  девочки, купите ательешные однушки для бровей, одна тенюшка около 23 руб. 67 коп.(у меня их к сожалению для заказа нету  но могу сказать где взять), одного кружочка вам на всю жизнь хватит+ качество вы поймете сразу... Мне надо такое)) скажи куда бежать))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
по сравнению с ней , у меня брови Брежнева)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
по сравнению с ней , у меня брови Брежнева))) а у меня практически идентичны. причем именно в не выщипанном состоянии  и форма, и светленькие как у нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
последние баловалки  Bershka осенний пуховик.   и NIKE BLAZER MID METRO. но они оказались малы. придётся пристроить . 38 р-р оказался мал. надо больший брать  может кому интересно
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Элфи
|
Bershka осенний пуховик. клевый а я хочу замшевую куртку, может к весне что-то найду одного кружочка вам на всю жизнь хватит а со сроком годности там что? Добавлено: 05 Октябрь 2013, 22:42:27
кстати любимыми оказались точно такие нуксовские тени где Вы их берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а со сроком годности там что? это же сухой продукт, если плевать туда не планируете то 5 лет  хотя там может быть написано и 24 мес и 36 по стандарду. Но уже давно в европе поднимается вопрос о том чтобы писать на сухих продуктах 5 лет, тк они реально не портятся минимум 5 лет
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
а со сроком годности там что? это же сухой продукт, если плевать туда не планируете то 5 лет  хотя там может быть написано и 24 мес и 36 по стандарду. Но уже давно в европе поднимается вопрос о том чтобы писать на сухих продуктах 5 лет, тк они реально не портятся минимум 5 лет неее ты про всю жизнь писала а теперь - 5 лет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а теперь - 5 лет)))) да ладно, у меня целая палетка после 3 месяцев жизни упала и именно этот бровный в дребезги разбился) пс. для тех кто будет писать про микробы- давно изобрели санитайзеры для косметики. и мы-визажисты периодически сбрысгиваем все продукты спрейчиками специальными или спиртиком (дада, он полностью испаряется), с кремовыми у меня строго- сразу в мусор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ох, посмотрлеа я на преображение этих бровей и мне стало понятно, почему люди утром брови 5 минут красят. У меня секунд 30 уходит)))) Но до такой красоты мне далекооооо. Надо будет поучиться как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
В тему бровей-забросайте меня тапками  3 года назад сделала татуаж-счастливая,что слон 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Полянкин@
|
забросайте меня тапками Обеспокоенный а зачем бросать? тут половина думает это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Полянкин@,вот я себя тогда побаловала(а вместе со мной-и мама  ) -еще ни разу не возникло мысли,что зря 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В тему бровей-забросайте меня тапками  3 года назад сделала татуаж-счастливая,что слон  и в меня бросайте.)))вчера была на коррекции. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Полянкин@
|
В тему бровей-забросайте меня тапками  3 года назад сделала татуаж-счастливая,что слон  и в меня бросайте.)))вчера была на коррекции.  я уже думала ты до пенсии не расколешься)) а мне так ручки чесались написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
В тему бровей-забросайте меня тапками  3 года назад сделала татуаж-счастливая,что слон  и в меня бросайте.)))вчера была на коррекции.  а чего ты не показала нам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В тему бровей-забросайте меня тапками  3 года назад сделала татуаж-счастливая,что слон  и в меня бросайте.)))вчера была на коррекции.  а чего ты не показала нам?  ну они еще не зажили.После первого раза тонковаты были.Вчера сделали коррекцию.Поправили ширину.Форма что надо.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Меня только один вопрос в бровях волнует. Мода же тоже на них меняется. Та же вершина смещается,например. Можно ли будет их потом исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Меня только один вопрос в бровях волнует. Мода же тоже на них меняется. Та же вершина смещается,например. Можно ли будет их потом исправить?
что то я не помню чтоб разная мода на брови была  по крайней мере я свои брови 30 лет не меняла кардинально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Как то никогда не следила за модой в бровях.Исправить я думаю можно.Тем более это же перманентный макияж.Он временный.Я всегда делала форму какая получалась из моих бровей.Но у меня очень густые широкие свои брови.И ассиметричные.у меня 2-3 дня не выщипаешь и уже ужас творится.И самое ужасное что легко форма терялась.Вот в роддоме лежала недельку не до бровей было.Приехала домой то там не то щипанула(замного),то где-то лишнее оставила и все форма испорчена.Я стабильно 1 раз в год отращивала брови.  Потому что иногда начинала их ровнять и так увлекалась что они становились тонкими и некрасивыми.а теперь у меня есть всегда нарисованная форма по которой нужно только выщипывать лишние волосики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что то я не помню чтоб разная мода на брови была  по крайней мере я свои брови 30 лет не меняла кардинально ну как это? когда-то ниточки модные. сейчас натуральные Все же Крыгину смотрят. Говорила же она, что в 90е было модно так,что чтобы вершина брови была над зрачком,по центру то есть, а сейчас - ближе к вискам. Понятно написала? или не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что то я не помню чтоб разная мода на брови была  по крайней мере я свои брови 30 лет не меняла кардинально ну как это? когда-то ниточки модные. сейчас натуральные Все же Крыгину смотрят. Говорила же она, что в 90е было модно так,что чтобы вершина брови была над зрачком,по центру то есть, а сейчас - ближе к вискам. Понятно написала? или не очень как мне объясняла Аня - сейчас нужно чтобы вершина была на одной линии с серединой ноздри и серединой глазного яблока (глаз смотрит прямо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну как это? когда-то ниточки модные. сейчас натуральные так и чувствовала, что ты про ниточки напишешь, но думала что пронесет  для меня эти ниточки уродство было и будет может если взять в расчет мою маму которой почти 60, то соглашусь, что мода менялась, но в свои 30 не могу вспомнить про кардинальные изменения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не знаю где там какие вершины.Но вот что у меня вышло.Сори за какчество фото с телефона и еще кадрировано(а то фейс страшный).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
как мне объясняла Аня - сейчас нужно чтобы вершина была на одной линии с серединой ноздри и серединой глазного яблока (глаз смотрит прямо) ну вот а крыгина трындит что это 90е . и типа надо чтоб не по центру яблока а по краю радужки эта линия шла я и без неё это знала. а через середину от неё же в первый раз услышала ну как это? когда-то ниточки модные. сейчас натуральные так и чувствовала, что ты про ниточки напишешь, но думала что пронесет  для меня эти ниточки уродство было и будет может если взять в расчет мою маму которой почти 60, то соглашусь, что мода менялась, но в свои 30 не могу вспомнить про кардинальные изменения мне тоже не нравились. и не старалась я быть модной)) Добавлено: 06 Октябрь 2013, 16:20:19
Но вот что у меня вышло. красиво-то как  а через пару дней/недель вообще будет хорошо,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как мне объясняла Аня - сейчас нужно чтобы вершина была на одной линии с серединой ноздри и серединой глазного яблока (глаз смотрит прямо) ну вот а крыгина трындит что это 90е . и типа надо чтоб не по центру яблока а по краю радужки эта линия шла так в 90-ые разве вообще про ноздрю речь была? тогда говорили про край рта.... Добавлено: 06 Октябрь 2013, 16:21:42
и вообще я не знаю кто такая Крыгина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 15:20:19
Но вот что у меня вышло. красиво-то как  а через пару дней/недель вообще будет хорошо,да? Ну заживут,волосы отрастут по всей бровине,посветлеют.Будут смотреться более натурально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
серединой глазного яблока двоешница  внешнияя крайняя точка цветного нашего крудожочка (радужка называется?)  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 15:27:29
Но вот что у меня вышло а с глазами можно увидеть хотя бы? тогда если надо смогу прокоментировать. Добавлено: 06 Октябрь 2013, 16:28:48
я и без неё это знала. а через середину от неё же в первый раз услышала ну, крыгина капитан очевидность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
тогда если надо смогу прокоментировать. зачем? уже поздно дело сделано. А то скажешь,а Катя переживать будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|