|
Ann_level
|
а я сегодня купила: ведро, тазик *нежно-розовый * большой, крышку для микроволновки, совок, веник и кучу всякой бытовой химии. спецом кроссы надела, чтобы побыстрее домчаться до пункта назначения, но улыбчивые взгляды мужчин я словила) т.к таз и веник несла просто в руке без пакета. как я скучаю по бытовым покупочкам...  хочу новую квартирку 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ekler
|
а я сегодня купила: ведро, тазик *нежно-розовый * большой, крышку для микроволновки, совок, веник и кучу всякой бытовой химии. спецом кроссы надела, чтобы побыстрее домчаться до пункта назначения, но улыбчивые взгляды мужчин я словила) т.к таз и веник несла просто в руке без пакета. как я скучаю по бытовым покупочкам...  хочу новую квартирку  а мне страшно от того сколько мне всего надо  ложки,вилки, тазики... хде взять столько денег, ну, для начало, работу найти 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Viridis
|
как я скучаю по бытовым покупочкам... хочу новую квартирку ой, не скучай. Это приносит радость только первые пару месяцев, потом тоска страшная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вчера доставили мегавеселую сумочку Paul's Boutique ))   вторая сторона кстати зеленая (видно на второй фотке ярлычок на замке такого же цвета).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне страшно от того сколько мне всего надо ложки,вилки, тазики... хде взять столько денег, ну, для начало, работу найти это да, даже если покупать все недорогое-обьемы огромные и суммы тоже получаются огого....  ой, не скучай. Это приносит радость только первые пару месяцев, потом тоска страшная тоска приходит когда заканчиваются деньги. или просто уже хочется новые туфли а не ремонт 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ekler
|
вчера доставили мегавеселую сумочку здоровская 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Katrishek
|
как я скучаю по бытовым покупочкам... неееет, я уже устала от бытовых покупок. а столько всего надо((( и чтоб не покупать, сегодня сама изголовье для кровати сделала. и красиво, и экономия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
или просто уже хочется новые туфли а не ремонт вот! А надо заканчивать ремонт Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:08:13
неееет, я уже устала от бытовых покупок. а столько всего надо((( да, я очень устала, но надо еще до конца года хотя бы потерпеть  сумка прикольная, но летняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ekler, спасибо))
Lessi, я так рада, что в твоем воображении такая) поэтому без луков - не буду разочаровывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
и чтоб не покупать, сегодня сама изголовье для кровати сделала. и красиво, и экономия) а покажи  мне тоже тут творчеством заняться захотелось, дом облагородить  не знаю где холст на подрамнике купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
теперь в моем воображении ты еще и жадина. всем покажи) всем покажу, когда пуговки присобачу )) ну и заодно еще 2 стула перетяну... глядишь, наловчусь - бизнес замучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну, да. я сняла себе квартиру ну ты крутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лесси, а ты где квартирку сняла?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Аня а бьютики когда приедут? ну девочки, во мне нет встроенного искателя посылок. пока ни одной посылки не пришло, которые в тот день заказала. остается только ждать. надеюсь что 20ого уже буду в гродно их раздавать. да я просто спросила.Вдруг я что то упустила. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
а еще я сегодня порадовала себя любимую удалением зуба мудрости, который пер в щеку безбожно, и после года наблюдения ему подписали смертный приговор. ппц. и мне сказали рвать... но чтото мне стремно рвать  вид у тебя божественный. но я бы боялась над заправкой спать.... там же горючее.... Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:42:04
да я просто спросила.Вдруг я что то упустила. не переживай, я такие вопросы по лс раскидываю и потом 100 раз напоминаю) Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:42:16
да я просто спросила.Вдруг я что то упустила. не переживай, я такие вопросы по лс раскидываю и потом 100 раз напоминаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лесси с новосельем!!Тарелочки и бокальчики супер!!А где ты обитаешь? Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:50:47
я се такую купила. хз под что. под босоноги летние  и лак для ногтей симпатичная!!Такая яркая!!!  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:52:53
вчера доставили мегавеселую сумочку Paul's Boutique ))
точно веселенькая!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вчера доставили мегавеселую сумочку Paul's Boutique )) Katrishek  необычная и удобная  . Зеленую сторону бы еще посмотреть. и изголовье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Katrishek,очень веселая сумка Lessi, поздравляю с новым домиком и классной посудкой  а я вот придумала, что хочу себе квадратные тарелки)) пока не нашла такие чтобы подходили моему образу в голове, либо что-то похожее видела, но цена не радовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
vrushka, в люминарке есть черные и белые или в голове не такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот цветные или полосатые квадратные есть? Хочу разбавить свою квадратную монохромность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Есть квадраты красивые В виллерое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему тоже видела в люминарке с цветными полосочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а в люминарке они не полупрозрачные? мне что-то кажется, что там посуда либо полупрозрачная, либо белая  в виллерое вроде ценник ого-го или есть места, где не так страшно?))) а вот по поводу цвета я совсем не знаю, вроде белую посуду не хочу, бо скучно (хотя с другой стороны под все подойдет), думала про зеленый цвет, а вдруг надоест? может полоски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот по поводу цвета я совсем не знаю а заморочиться цветотерапией не хатишь, типа там, чтоб не переедать и т.п.? считается, что синяя посуда приглушает аппетит, а всякие красные, жёлтые, оранжевые цвета способствуют перееданию. А под цвет кухни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне не нужно было всего сразу много покупать, мама в приданное заранее наготовила )))), вроде и удобно, но так хотелось по своему вкусу выбрать... за столько времени по чуть-чуть заменяю, и то, столько обид  мне вот набор посуды подарили хочу другую, но эта вроде новая и денег лишних нет, вот и пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хочу другую, но эта вроде новая и денег лишних нет, вот и пользуюсь во-во, то же самое было надо всё-таки внедрять в нашу культуру виш-листы с указанием конкретной модели я об этом вплотную задумалась, когда в связи с новосельем многие знакомые решили попробовать себя в роли дизайнеров со словами "я тут вещицу в подарок присмотрел(а), мне кажется в ваш интерьер подойдёт"  еле отговаривала обойтись без самодеятельности, лучше вообще ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Гёрла, вот посудка с первой ссылки больше понравилась формой)) а про полоски, я скорее думала, что их должно быть мало и с одной стороны
Barbie, ага, тоже слышала про голубой цвет и под цвет кухни подошел бы но у нас кухня небольшая, мы там только готовим (и то редко), а кушаем уже в другой комнате
короче, надо целенаправленно поискать посуду, а то я до сих пор особо не смотрела в эту сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, вот посудка с первой ссылки больше понравилась формой)) а про полоски, я скорее думала, что их должно быть мало и с одной стороны мне кажется, что я такие и видела. Вот не знаю, я перепутала или у них два вида есть когда я даже не задумывалась, какие хочу, это потому что ремонт не делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|