|
-LolKA-
|
Девчонки скажите жена хочет сделать химический пилинг.
показания есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ни один адекватный косметолог не возмется делать пилинги при активном солнце! подождите середины-конца осени! я же думаю вы не хотите, чтобы у жены потом были серьезные проблемы с пигментацией лица!!!!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, нужен коллективный разум!  Или отговорите, или Уговорите  Присмотрела такие топотушки себе - с коляской выгуливаться осенью и начало зимы....деми...нубук...актуально это на сегодняшний день, или это мода вчерашнего дня? Хочунемогу и не знаю что делать  В реальности они более пошарпаны что ли и брутальнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,и я такие хочу  где насмотрела и цена?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,и я такие хочу  где насмотрела и цена? это Badura...на офсайте 450зл. Добавлено: 24 Август 2013, 14:49:34
значит надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Юнона мне такие топотушки тоже нра.Особенно с коляской само то!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Эти топотушки оч симпотные Тока с косухой, легинсы, рубаху и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у мну ещё вот и вот по одной штучке только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эти топотушки оч симпотные Тока с косухой, легинсы, рубаху и вперед!
купила косуху....  как знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у меня новая тушь со странной щёточкой  Givenchy Phenomen’Eyes Этот ёжик так классно разделяет и прокрашивает ресницы, мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
у меня новая тушь со странной щёточкой  Givenchy Phenomen’Eyes Этот ёжик так классно разделяет и прокрашивает ресницы, мне очень нравится  Меня консульатнт в Сефоре в этот раз уговаривала променять мою ланкомовскую постоянку на такую живанши, но я именно кисточки испугалась. Зря, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ugugushechka, а ты попробуй, вдруг понравится) мне очень-очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Givenchy Phenomen’Eyes давно както ее хотела и все забываю посмотреть тк большинство продуктов живанши мне не понра 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня из живанши была лишь рассыпчатая пудра Prisme Libre. Это был восторг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Это был восторг.  она хоть чтото покрывала? а то компактная как по мне- ни о чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня новая тушь со странной щёточкой  Givenchy Phenomen’Eyes Этот ёжик так классно разделяет и прокрашивает ресницы, мне очень нравится  Меня консульатнт в Сефоре в этот раз уговаривала променять мою ланкомовскую постоянку на такую живанши, но я именно кисточки испугалась. Зря, да? у меня будет маниакальное желание ею себе в глаз тыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Не такой,но похожий ежик у лореаль телескопик в красном был,жуткая дрянь,выкинула нафиг
Добавлено: 26 Август 2013, 19:06:37 Не такой,но похожий ежик у лореаль телескопик в красном был,жуткая дрянь,выкинула нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Givenchy Phenomen’Eyes Вот мне интересно..... хочу ее.... но не оставляет ли она пятен после целого дня..... а то у меня длинные ресницы и часто остаются на веках темные пятна, поэтому пользуюсь уже давно максфактор сереневенькой, она меня в этом устраивала, но так хочется это чудо опробывать  Как она по цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Givenchy Phenomen’Eyes
Этот ёжик так классно разделяет и прокрашивает ресницы, мне очень нравится скажите пожалуйста, силиконовая кисточка? и как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
консульатнт в Сефоре а в какой сефоре, в смысле где? мне тоже нужна хорошая консультация по туши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Givenchy Phenomen’Eyes вот не могу понять, вроде бы силиконовая. Она жёсткая, и если не рассчитать движение, то колется, но я буквально за пару раз приноровилась, теперь другую не хочу. Вот мне интересно..... хочу ее.... но не оставляет ли она пятен после целого дня..... а то у меня длинные ресницы и часто остаются на веках темные пятна, я на свои ресницы тож не жалуюсь, пятен не замечено, главное во время нанесения не моргать активно  Добавлено: 26 Август 2013, 23:12:11
мастер-класс по использованию этого ёршика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ой страхи какие на ночь глядя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну меня сразу смутили комышки на самой щетке, они очевидны... на ворсинках четко видно что тушь комками лежит, вот я и решила поискать фотки.. ну на фотках тот же эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Вы меня раскусили. Я решила похвалить эту тушь на форуме, чтобы было не так обидно, что я одна купила такое гамно. Но вас не проведёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
B.Sun, да я любой тушью крашу "раз-раз и все", хз зачем 2 слоя, про которые пишет девушка с губаме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
консульатнт в Сефоре а в какой сефоре, в смысле где? мне тоже нужна хорошая консультация по туши В галерее бялэй. Но не могу сказать, что это была консультация, просто я пришла за ланком виртоз, а консультант активно эту живанши предлагала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|