|
___LESIA___
|
у меня вообще ни одного зонта  и у меня. такие красивые) но ты же на машине,а я пешкодралом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но ты же на машине,а я пешкодралом на машине редко прям под дверями можно парканутся 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Вавёрка
|
Milady, зонтик классненький  Где заказывали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
и куда и когда Ездили в Сопот  Недавно вернулись  Очень хорошо отдохнули и загорели, т.к. погодка была жаркая и без дождя  Очень повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оу! Апельсинка вкусная) ___LESIA___, у меня аналогично - без зонта и пешком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А с этого сайта зонты заказать можно  Я то ж хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я хочу, чтобы качественный был, но и не за 700 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
фруктовый зонт видела живьем, он очень и очень качественный, поэтому можно смело брать. Ну во всяком случае создает такое впечатление, но я им не пользовалась сама Я не помню точную цену, но мне кажется, что девочка весной покупала за 300 тысяч.
Заказать можно практически в любом рекламном агентстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ann_level
|
Леггинсы Pieces Funky расскажи в личку и дай ссылку) ну как кофточка села?)) я своей посылкой не оч довольна(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот купила наконец-то.  И еще курточку,только не нахожу в моем цвете.(у меня черная)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот купила наконец-то ну как? еще не пробовала.Вчера только купила. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
*Witch*
|
а я себя побаловала орхидеей  вот такой расцветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Благодарю Надю Твинкл - они потрясающие, и в белом и черном цвете а мне ничего не подобрали  хочу такие черные трусишки!!! срочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я перед этим не смогла устоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
они потрясающие, и в белом и черном цвете вот это моя любимая модель! Milady, сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не знаю можно ли писать во всеуслышание, давай в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! кто c 6.com деткам обувь заказывал? не маломерят?
у нас 22 см по стедьке, но надо на вырост, так по размернойсетке смотрю 22- это 4, а 23- это 5. а на сайте есть промежуток между ними 4,5. может кто заказывл такие размеры, отзовитесь подошли ли?
Добавлено: 22 Август 2013, 09:47:11 я что-то не вижу темки наш удачный интернет-шопинг - бо этовопрос скорее туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Малиновое лето, ты у меня спроси) Да. Трусишки огонь))) а верха к ним мммммм..... Миледи, ты у нас в списке на карту) когда пластик порежут-милости просим) Эн левл, не бузи  Слишком много условий было  А формы дааааа....моя жаба уже даже не квакает) она просто в ахере и молчит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя болеет. Деть болеет. Лысый болеет. Все вместе болеем. Пошлите нам лучики здоровья А коллекция новая уже в магазе) Тока серия мама все не доедет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Малиновое лето, ты у меня спроси забегу в свободную минутку Пошлите нам лучики здоровья ловитк и выздоравливайте скорее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Миледи, ты у нас в списке на карту) когда пластик порежут-милости просим)  *потираю ручки*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Надя болеет. Деть болеет. Лысый болеет. Все вместе болеем. кто кого заразил и главное..чем?  выздоравливайте  она просто в ахере и молчит) лучше бы мне бельишко подобрала твоя жаба  хочу тот черненький в горох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а меня такая скромная баловалка. уже не модная
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а меня такая скромная баловалка. уже не модная
ой, видела недавно девушку в похожей кофточке и черной облегающей юбке такая стройняжка-симпатяжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|