|
M-lle Burundukova
|
консультант активно эту живанши предлагала. я хотела тональный крем make up forever , а мне предложили givenchy. я подумала, ну и ладно! пусть будет, мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
а я зарой побаловалась.. знаю, что не модно, но они крутые 
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Смехуёчки в сторону!, классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
у меня новая тушь со странной щёточкой Givenchy Phenomen’Eyes Этот ёжик так классно разделяет и прокрашивает ресницы, мне очень нравится  мне она очень для уголков глаз и нижних ресниц понравилась, удобно из-за этой маленькой щетки, чем толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня новая тушь со странной щёточкой Givenchy Phenomen’Eyes Этот ёжик так классно разделяет и прокрашивает ресницы, мне очень нравится  мне она очень для уголков глаз и нижних ресниц понравилась, удобно из-за этой маленькой щетки, чем толстой меня кисточка заинтересовала хочу купить, но если будет так комкаться вставлю кисточку в свою любимую Лореальку, главное что бы этот ершик унитазный влез в баночку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для осенних прогулок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Белая эффектно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Белая эффектно смотрится  ну да, она такая с перламутровым отливом оказалась легче, чем я предполагала, зато очень хорошо села
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Готовлюсь к осени и на днях побавала себя плащиком и пальто.Картинку плащика не нашла,только пальто.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Элфи
|
Готовлюсь к осени и на днях побавала себя плащиком и пальто.Картинку плащика не нашла,только пальто. с покупочкой  тогда давай плащик на себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Элфи,спасибо. тогда давай плащик на себе лень фоткать,потом на комп скидывать,скоро в реальности увидишь 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
амМММ
|
Готовлюсь к осени и на днях побавала себя плащиком и пальто.Картинку плащика не нашла,только пальто.
Не холодно будет с такой погодкой? Одна надежда на бабье лето. Модель хорошенькая.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Spice
|
Не холодно будет с такой погодкой? Я его и покупала на холодную осень,там в составе шерсть,должно быть тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Отличное платье lipsy вчера получила от Инночки) Спасибо, дорогая) Тащусь от него) правда еще не придумала куда его надетьи да. скоро огромный опт баловалок буду готова выкинуть- главное их завтра забрать в польше  
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Безусловное платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Spice, обожаю пальто такого кроя прямого. классное! я себе новое присматриваю... где покупала? тоже побаловала себя... так хотела красные туфли  но блин в носке поджимают... пока пристраиваю . если не заберут - понесу на растяжку.  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 19:51:43 Ann_level, интересное платье)) ты себе 8-ку или 10-ку берешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
У меня тоже баловалка себе любимой на ДР, правда с запозданием  Посоветуйте, пожалуйста, где к ней дешевый чехол купить? с каково китайского сайта чтоб нашей картой рассчитаться и доставка к нам? aliexpress?
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Полянкин@
|
понесу на растяжку. а куда? мне тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня тоже баловалка поздравляю)) меня тож муж на свой день рождения побаловал покетбуком и конусной плойкой от ровента Посоветуйте, пожалуйста, где к ней дешевый чехол купить? с каково китайского сайта чтоб нашей картой рассчитаться и доставка к нам? aliexpress? я тож без чехла, буду покупать на алиэкспресс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня тоже баловалка себе любимой на ДР, правда с запозданием  прикольный это читалка или планшет? откуда заказывали и сколько вышел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
малиновое лето с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Много-много баловалок Вам!!!  я тоже там присмотрела саму первую в списке,написано что кожа  фиолетовую... прикольный это читалка или планшет? откуда заказывали и сколько вышел? чисто читалка, оч простенькая, хороша тем, что форматом много читает заказывала 21vek.by (просто у меня купон подарочный был +добавляла) цена на них одинаковая в наших магазинах +/-
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Katrishek
|
спасибо  еще бы по размеру были... понесу на растяжку. а куда? мне тоже надо сапоги отдавала на Суворова в обувную мастерскую. мне сапог в районе косточки в ширину растянули, а то узко слишком было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice, обожаю пальто такого кроя прямого. классное! я себе новое присматриваю... где покупала? Zara Я бы его вообще не купила,если бы не моя сестра.Она в который раз уже меня одевает  Принесет мне на вешалке что-нибудь,я,как обычно,скривлюсь,но топаю в примерочную и в 99% ухожу довольная и с покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, интересное платье)) ты себе 8-ку или 10-ку берешь? 10ку) уже нашла повод- в вскр пригласили на день рождения в ресторан  тоже побаловала себя... так хотела красные туфли были бы не красные-я бы забрала)) а так у меня с красным война  но обожаю такие туфлики 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Много-много баловалок Вам!!! спасибо, взаимно, только день рождения был у моего супруга (я ему передам  мы подарками как бы обмениваемся, ну в смысле я ему на ДР, а он мне на следующий день)) ко мне на "ты", пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Девочек с Днем Рождения! девы клевые. Lessi, правда? чёт я не оч люблю свой знак зодиака малиновое лето, тогда мужа поздравляй! молодцы, здорово придумали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неа, Лесси. Все таки я нашла отличия. У меня с Девами перманентная война.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня с Девами перманентная война я - овен, дев в подругах близких не имею, а вот муж - дева и сын - дева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|