|
Barbie
Гость
|
там сейчас скидочки неплохие скидочки да, вкусненькие, но вот сколько вкладок наоткрывала с клёвыми по фоткам шмотками, столько из-за комменариев и позакрывала  . Один этот сарафанчик на фотке скромненько смотрится, коммент хороший, и в жизни хорош. Всё-таки огроменный им плюс за то, что комментарии не режут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5 а для какой кожи и в чем весь цинус? что правда, убирают точки?
Для любой кожи - бо только ж для точек.  Ща проверим.  Пакетик 6 г - очень много. Мы с Нюшкой намазались от души, причём не только на нос, так ещё и осталось. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ягодка А5, сколько стоит одна? что-то около 2 000?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, чуть больше, бо 23 цента штучка получается. намажемся Она такая чёрная, густая, блестящая...  Ага, очищает и стягивает.  Одного пакетика должно хватить на 3 раза точно. Либо на троих. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, а черные точки и темные забитые поры- это одно и то же?  я бы штук 5 взяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ага, очищает и стягивает.  Одного пакетика должно хватить на 3 раза точно. Либо на троих.  а зачем стагявает? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ага, очищает и стягивает.  Одного пакетика должно хватить на 3 раза точно. Либо на троих.  а зачем стагявает?  ну типа пору стягивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ага, очищает и стягивает.  Одного пакетика должно хватить на 3 раза точно. Либо на троих.  а зачем стагявает?  ну типа пору стягивает аа. ооо. это хорошо
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
аа. ооо. это хорошо "ты точно ночью никогда не притворялась?!" (с) СашаТаня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не Помпушка где с диопртиями очечи заказывала?
В Оптике на Карла Маркса. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
hellka
|
Угу, чуть больше, бо 23 цента штучка получается. намажемся Она такая чёрная, густая, блестящая...  Ага, очищает и стягивает.  Одного пакетика должно хватить на 3 раза точно. Либо на троих.  мне пакетика 4 на пробу оставьте, и напишите возможные варианты, где забирать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Если кто хочет попробовать, поделюсь - их там 30 штук. прямкакцяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
две пары туфлей Туфель.  Я в курсе  Добавлено: 10 Август 2013, 15:46:56
там сейчас скидочки неплохие скидочки да, вкусненькие, но вот сколько вкладок наоткрывала с клёвыми по фоткам шмотками, столько из-за комменариев и позакрывала  . Один этот сарафанчик на фотке скромненько смотрится, коммент хороший, и в жизни хорош. Всё-таки огроменный им плюс за то, что комментарии не режут А толку им комментарии резать, они тогда захлебнуться вещи впустую возить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
А мне пришли туфли от Ярослава Шульженко и не подошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А мне пришли туфли от Ярослава Шульженко и не подошли я про такие не слышала даже  . погуглила из любопытства "Купила себе новые туфли, в них очень удобно... сидеть"))) PyShKaRёVa, в них ходить реально вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
только не по решеткам на советской)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
PyShKaRёVa, в них ходить реально вообще? Ну по квартире походила,то вроде ничего. :)Я заказывала привычную для себя высоту платформы и каблука.Не такие гигантские как там есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне там зелененькие и коричневые понравились. Но да. Закос под именитых) Проще Джузеппе Занноти в оригинале взять. И почему то дешевле) Ваши туфли красивые и необычные. Но настооолько требующие аккуратности в носке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Мне там зелененькие и коричневые понравились. Но да. Закос под именитых) Проще Джузеппе Занноти в оригинале взять. И почему то дешевле) Ваши туфли красивые и необычные. Но настооолько требующие аккуратности в носке  Мне там много чего из питончика понравилось,но я ни разу обувь вот так не покупала..решила взять лак,не так обидно,если не подойдут :)вот жду обратно их,надеюсь уже подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня) Я так и не решилась на эти рюши. И вообще у меня проблема - я не могу выбрать себе зонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
когда у меня сломаются все зонты, я его себе куплю ээээ, я вот не дождалась, когда у меня два сломаются, а купила еще два сверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня вообще ни одного зонта  и у меня. такие красивые)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
когда у меня сломаются все зонты, я его себе куплю ээээ, я вот не дождалась, когда у меня два сломаются, а купила еще два сверху  у меня три и негде их складировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|