|
Альстромерия
|
мир дружба, жвачка  Я и не обиделась, может такая интонация написания получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А немного открытые коленки Юль, там и так коленки открыты, чуть тюлькой обрамлены - в том и фишка: как бы показываю, но вы фик увидите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
штанцы, чуть ниже колена, жутчайши сами по себе, хоть с колготками, хоть без  ага, есть такое просто в данном контексте хочется отследить логику: это всё-таки голая нога верх неприличия в юбке вдруг превращается в верх приличия в штанцах, или всё-таки правило о колготках летом из разряда "обувь под сумочку, лак под помаду"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня Samsung Galaxy S4, хорошая цацка. кстати, девушки в Велкоме напротив Универмага молодцы, понравилось обслуживание.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Milady
|
и если про туфельки.. заказались сами по себе такие..  жаль тут на работе фото на ногах загрузить не могу..  На ногах вообще супер, а на картинке так себе. Поздравляю с классной покупочкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
и если про туфельки.. заказались сами по себе такие.. жаль тут на работе фото на ногах загрузить не могу.. удобная эта обувь? Добавлено: 02 Август 2013, 11:29:18
На ногах вообще супер, а на картинке так себе. Поздравляю с классной покупочкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а мне кажется, что Jancka очень любит эту модель. Или мне просто кажется,что они похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Jancka,  веселенькие, как раз на лето и золотую осень...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Jancka
|
а мне кажется, что Jancka очень любит эту модель. Или мне просто кажется,что они похожи
спасиб  да, мне модель очень нравится. они на каждый день/на работу очень удобные. кожа очень мягкая и приятная на ощупь.. один минус (пока думаю как его устранить) - набойки скользкие, их бы на резиновые поменять, но они цветные - жаль портить. ну, и в каждой кообке по 2 пары еще и запасных набоек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
один минус (пока думаю как его устранить) - набойки скользкие А если попробовать наждачкой по ним пройтись, слегонца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
они на каждый день/на работу очень удобные а каблучки сколько см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
они на каждый день/на работу очень удобные а каблучки сколько см? 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
они на каждый день/на работу очень удобные а каблучки сколько см? 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
*Matilda*,так там же ещё -платформа...Так то меньше получается.
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Меня шокировала первая фраза,что они на каждый день...Я восхищаюсь такими женщинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Меня шокировала первая фраза,что они на каждый день...Я восхищаюсь такими женщинами  так то ж не шпильки, все туфли такого фасона, что у меня были, в самом деле очень удобные
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Меня шокировала первая фраза,что они на каждый день...Я восхищаюсь такими женщинами  так то ж не шпильки, все туфли такого фасона, что у меня были, в самом деле очень удобные Мерила сегодня...для меня это жесть ...а так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
где Вы их нашли?
не,ну не точно такие  в РЫЛКО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хорошая колодка и практически любые шпильки могут стать тапочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
уой, уже не свистит у меня ничего и не свистело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Давно меня тут не было.  И повод отписаться появился.  У меня часики и очечи солнечные с диоптриями.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ТатьЯша
|
часики красивые!!! очечи солнечные с диоптриями. как раз к моему отдыху поспели.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Поздравляю, хорошенький сарафанчик, там сейчас скидочки неплохие, так что можно посмотреть, правда мои руки уже отхватили две пары туфлей, так что даже к Наде уже не с чем идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не Помпушка где с диопртиями очечи заказывала?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
две пары туфлей Туфель.  А меня китайцы вот побаловали:   Если кто хочет попробовать, поделюсь - их там 30 штук. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ягодка А5 а для какой кожи и в чем весь цинус? что правда, убирают точки?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|