|
ekler
|
У меня с Девами перманентная война я - овен, дев в подругах близких не имею, а вот муж - дева и сын - дева. у меня с самой собой тоже война  свекровь-дева, так муж прикалывается, как мог такую глупость совершить, что опять девааа  а у меня близкие подруги-овны !!!
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я дева и вообще не верю во все эти зодиаки  сколько у меня знакомых дев и все такие уже разные, иногда прямо противоположности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и вообще не верю во все эти зодиаки  это да, если человек хороший, то ни один знак зодиака его не изменит)) но овны все равно хорошие, почти все  а я дева
значит у тя скоро ДР (какая я сообразительная  )? или уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
значит у тя скоро ДР (какая я сообразительная Смеющийся)? или уже? скоро, 16-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Ann_level
|
Посоветуйте, пожалуйста, где к ней дешевый чехол купить? с каково китайского сайта чтоб нашей картой рассчитаться и доставка к нам? aliexpress? угу  ой, я тоже читалку хочу... ) поздравляю  меня мой молодой человек побаловал... так... без повода  звонилка и 2 кисточки mac    обратила внимание, на что что все туфли гибнут, а мои рылки зеленые просто в отличном состоянии даже после дождя и резинового коврика в авто... решила что надо докупить еще, знаю что многие меня осудят за дизайн, но мне НРАВИТСЯ  а серые совсем как тапки домашние  по шмоткам в спешке схватила маечку и такую интересную штучку (брошку нужно докупить чтобы закалывать только, тк это кардиган)   о наконецто приобрела пояс для кистей и мои малютки будут там расставлены   по косметике приобрела кое чего из ahava, конечно-же yves rocher для тела няшки и малиновый уксус..ням... выбирала тоник, консультант предложила познакомится с маркой uriage, уже 2 раза пользовалась- пока только супер ощущения!  заказала еще пару кистей и палетку atelier  жду в скором времени посылку с няшками    и в этом месяце получала benefit, testerkorea, mylo.by и так далее...  обещаю больше долго тут ничего не писать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, ух ты! звонилка, коричневые туфли и интересная штучка особенно хороши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо, девочки, я сама вроде рада) а то 3 месяца почти болела... и наконец-то пошопилась от души  правда не без приключений. на границе в очереди сел аккумулятор в машине... а наши загнали машину на сканер и перебирали пакеты  столько стресса  но столько всего, это круто!!! эх...планировала еще кожаным плащем с меховым воротничком хвалится... размера моего нигде не было 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
поддержу Лесси...много баловалок - это сууупер  а за что что наши загнали машину на сканер  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я купила первое в жизни вязаное платье цвета молочной конфетки многие молочные конфетки обзавидовались  много баловалок - это сууупер ага. чтоп так почаще еще было...  а за что что наши загнали машину на сканер ?? просто так, по приколу, думали найдут 5 ноутбуков и 30 айфонов) не нашли ничего)  но нервы потрепали изза пары запчастей которые везла, видите ли я их с поля чудес везу. блин, что за бред, неужели на поле запчасти бы раздавали и я бы взяла как раз к той машине на которой еду... идиоты одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну покажи хотя бы не на себе у меня вот тоже есть одно вязанное светлое платье, я вроде не толстая, но себя в нем как-то неуютно чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сча Малковича закупка была вязаные платьица по 65 руб. 75 коп. - обычные правда. но на работу - вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Девочки , помогите определится.  Мне нужна обувь под джинсы. или туфли Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
туфли уже поздно покупать, лучше ботильоны если под джинсы, то, мне кажется, что первые лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
туфли уже поздно покупать, лучше ботильоны  я за туфли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я за туфли так их недели две только поносить и холодно будет я уже дня два в ботильонах ходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Туфли можно зимой на работе носить.  Вот я и сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки , помогите определится. Мне нужна обувь под джинсы я за верхние ботильоны и за туфли. туфли вообще никогда не может быть поздно покупать. Ann_level, у серых туфель носы круглые или заостренные слегка? кардиган и серые туфли очень и очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Туфли можно зимой на работе носить.  Вот я и сомневаюсь. аааа, я просто не переобуваюсь, поэтому туфли предпочитаю покупать весной или летом, а то потом очень трудно ждать тепла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
аааа, я просто не переобуваюсь если работать в помещении, то не представляю, как можно не переобуваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я работаю в помещение и спокойно не переобуваюсь мне очень трудно одеваться так, чтобы и под сапоги и под туфли нормально было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аааа, я просто не переобуваюсь если работать в помещении, то не представляю, как можно не переобуваться  если носить осенние ботильоны зимой, то вполне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Спасибо всем.  Я сама больше склоняюсь к туфлям. Завтра пойду определяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если носить осенние ботильоны зимой, то вполне) я и в осенних сапогах и в зимних сапогах и не переобуваюсь и у нас большая часть женской половины не переобувается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
если носить осенние ботильоны зимой, то вполне) я и в осенних сапогах и в зимних сапогах и не переобуваюсь и у нас большая часть женской половины не переобувается. видимо очень холодно у вас на работе. но , как по мне, все равно лучше переобуваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Да вроде бы и не холодно Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 21:17:06
я действительно не понимаю, как можно так одеваться, чтобы и под сапоги и под туфли подходило  А если платье, то надо тогда какие-нить легинсы на колготки одевать и еще и их снимать, потом одевать, потому что плотные колготки под туфли не красиво. Брюки под сапоги не оденешь, остаются разве что джинсы, но я их крайне редко ношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Блин, девочки, ну обсуждали же тему про переобувание на работе, неужели щас опять начнете? Все равно в таких темах у каждого свое мнение и свой выбор..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|