Burn_13
|
журналы в электронном виде на радиолюбительскую тематику Лыжник, нужно отсыпать чуток  Добавлено: 27 Март 2013, 09:18:44
антенка  Вот это - антеннка 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
всем доброго времени суток! есть энтузиасты в плане пайки схем и программировании их? задача не очень сложна для знающего - собрать хронограф с электронным табло) есно за энную сумму  кто откликнется?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
пайки схем и программировании их а самому что  попробуй сам сделать...понравится...
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
пайки схем и программировании их а самому что  попробуй сам сделать...понравится... понравится, то может и понравится... а вот программатора у меня нету. как и навыка обращения с ним. да и вообще, физику и электроцепи я знаю на уровне школьника 6-7 класса 
|
|
|
|
|
|
|
eu4ap
|
всем доброго времени суток! есть энтузиасты в плане пайки схем и программировании их? задача не очень сложна для знающего - собрать хронограф с электронным табло) есно за энную сумму кто откликнется? А смысл при нынешнем засилии китайской электроники?
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
А смысл при нынешнем засилии китайской электроники? блин... дайте направление на китай!  да уже с полгода пытаюсь купить хоть что-нибудь - фиг там! нигде ни у кого ничего нет... а в магазинах и подавно! по интернету заказывать - кота в мешке покупать. так что, неужели никто не хочет себя опробовать и денюжку заработать? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
eu4ap
|
Чтобы получить конкретный ответ необходимо чётко сформулировать требования.Укажите тип, размеры дисплея и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Чтобы получить конкретный ответ необходимо чётко сформулировать требования.Укажите тип, размеры дисплея и т.д.
эммм... да, вот тут мой косяк)) мне нужен хронограф для измерения скорости полета пули. что-то вроде: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5967790размер коробки примерно 15*15см. дисплей - любой, главное, чтобы в солнечную погоду были видны цифры. диапазон измерения от 10м\с до 500м\с (пусть будет с запасом). питание от батареек, кроны или usb-порта. можно вариант без табло, но чтобы данные выдавались в какой-либо интерфейс на винде) как-то так... что скажете, уважаемые? 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
скорости полета пули начальная скорость полета пули у макара составляет 800 м/с  гдето так
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
курите матчасть, солдат мне пофиг  адронный коллайдер строить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
молодцы.хороший проект.я на свою Моторолку Т3 слушаю. Модуляция иногда присутствует,а иногда просто какой-то странный гул и фон,как будто кто-то нажал тангенту и не отпустил.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
мне пофигУлыбка адронный коллайдер строить не будуУлыбка Смеющийся ты на радист  Модуляция иногда присутствует А как без модуляции ? 
|
|
|
|
|
|
|
finish-drug
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а есть в этой ветке кто баловался на 16 канале в годы так 95-96?
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Да есть конечно мой сибишный позывной ПИОНЕР:-)
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
скорости полета пули начальная скорость полета пули у макара составляет 800 м/с:) гдето так:) мужики, мне ж не для огнестрела)))) для пневмы. А там максимальная-то на порядок ниже)
|
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Устанавливаешь 7 канал и 7 тон (85,4)
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
а что такое (85,4)!? если это то что я понимаю то у меня только 83 и всё!!! я только принимаю а ответить не могу!!!что делать??? SOS... Добавлено: 13 Апрель 2013, 23:34:42
а что такое (85,4)!? если это то что я понимаю то у меня только 83 и всё!!! я только принимаю а ответить не могу!!!что делать??? SOS... и как понимать (тон) - это подканал стсss или кодировка -dcs !???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 23:34:42 от Andreika_Ka »
|
|
|
|
|
finish-drug
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да есть конечно мой сибишный позывной ПИОНЕР:-) тогда может помнишь такого "Мыкалая"  в эфирэ...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
Цитата: eu4dnc от 12 Апрель 2013, 19:53:26Устанавливаешь 7 канал и 7 тон (85,4)а что такое (85,4)!? если это то что я понимаю то у меня только 83 и всё!!! я только принимаю а ответить не могу!!!что делать??? SOS... и как понимать (тон) - это подканал стсss или кодировка -dcs !??? Это- тон ctcss установите на вашем радио(PMR) 7 канал и 7 тон ,соотвецтвует (85.4) модель вашего радио в студию... таблица тонов и частот тут http://5dx.ru/21Спасибо теперь понял что к чему !!!
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Господа радиолюбители с Праздником ВАС:) Дальних DX и что бы Жены(мужья) не мешали работе в эфире:) С Праздником 73:)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Присоединяюсь, всех с World Amateur Radio Day !
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
ВСЕХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
7 мая нужно всем встретиться!  ok
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Я только ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 12:09:48 от Andreika_Ka »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Что случилось с семёрочкой люди что-то тишина совсем!? Да вроде не тихо, говорят ...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
Что случилось с семёрочкой люди что-то тишина совсем!? Да вроде не тихо, говорят ... а чё я ни кого не слышу!???  Добавлено: 22 Апрель 2013, 17:31:33
Что случилось с семёрочкой люди что-то тишина совсем!? Да вроде не тихо, говорят ... а чё я ни кого не слышу!???  уже с утра !!!
|
|
|
|
|
|
|
|