DILER
|
доброго дня! куплю 2 радейки для игры в страйкбол! частота от 400 до 500, програмируемая, с ручным вводом частот, желателен сканер, можно б/у
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Договоримся,звоните  Спасибо ! договорились быстро!  не могу найти инструкцию на русском языке для Zastone ZT-V8, может кто ссылочку кинет? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
не могу найти инструкцию на русском языке для Zastone ZT-V8, может кто ссылочку кинет? Очень она на баофенг похожа. Попробуйте инструкцию он бао сравнить с менюхой застона.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
большое спасибо! полдня просидел в инете и нашел! она называется KENWOOD TK-F8................. может кому пригодится инфа 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
она называется KENWOOD TK-F8 Ну китайцы, ну молодцы !!! И Кенвудыи навигаторы Пионер 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
пора учить китайский! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:58:02 от Burn_13 »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ничего не имею против китайцев. Они умеют работать 
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Ничего не имею против китайцев. Они умеют работать  Неа не умеют . Строил с ними Красносельский комбинат. Ничего кроме китаянок переводчиц у них нету 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Неа не умеют . Строил с ними Красносельский комбинат. Ничего кроме китаянок переводчиц у них нету Намана, намана. "Наши китайцы" английский знали  И платформа вроде пока работает ...
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
О продвинутые китайцы без переводчиц. Вам не повезло  Согласен Китай разный бывает. Добавлено: 23 Май 2013, 16:00:43
Когда уже Вас услышим на просторах эфира?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Неа не умеют . Строил с ними Красносельский комбинат. Ничего кроме китаянок переводчиц у них нету так переводчиц тоже китайцы делали! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Когда уже Вас услышим на просторах эфира? Надеюсь осенью  Сейчас сезон дач, ремонта ... Ну и вечерами курим матчасть и слушаем, слушаем  Указ этот еще ... Палки в колеса. Но Розарио Агро еще никто не побеждал !!! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Граждане! а что у нас с 7-м каналом? как только я купил 3 рации, он замолчал!  что происходит? Добавлено: 23 Май 2013, 20:37:56
Указ этот еще ... Палки в колеса. а что за указ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
А вот с 446.08125/85.4 - засада. а что такое? надолго?
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Использование этой частоты в этом формате а также перенос спектра на си би идёт в разрез с регламентом радиосвязи. С 27.030 пока все нормально.Если пользователи не перестанут трындеть о "ЧИСТЫХ" улицах то начнется ужесточение использования РЭС в этом диапазоне.( Вспомните 90-ые ) Выход вижу в нормальном общении на данных диапазонах не в разрез с силовыми структурами и тогда всё будет ок. Может все ещё и устаканится. Надо в корне менять принцип общения в автоканале. Всем удачи "ЮНОСТЬ"
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Выход вижу в нормальном общении на данных диапазонах не в разрез с силовыми структурами и тогда всё будет ок. Около 90% пользователей 27030 интересует лишь "чисто", "сотрудник", "машинка работает". Пример сегодня около 11 утра: Корреспонденты обсуждают огнетушители и тут на частоту влазит "пацан" и посылает их каналом выше - типа не мешайте мне слушать. Грустно.
|
|
|
|
|
|
|
eu4ap
|
Илья!Если меня мой склероз не подводит,не так давно в дискуссии на 7FM кто то гарантировал бесперебойную работу кросбенда.Взрослые мальчики обязаны отвечать за свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
eu4ap
|
И еще Юрий -после сегодняшнего вечернего эфира ,когда вы поливали меня ......мнение о вас у меня поменялось, я всегда был к вам с уважением но теперь оно в корне изменилось.
Желаю вам всего доброго ..продолжайте в том же духе ,бог все видит. Илья!Если ты всё слышал,то чего не промолчал?Нужно было в канале меня поправить если ты считаешь,что я тебя незаслуженно поливал. Я открыто высказал своё мнение.Давай в 7FM подискутируем.Если убедишь,что я не прав,готов публично принести извинения.
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
В сфере последних событий БЕЛГИЭ ужесточило прием экзамена на р.лицензию. Теперь на всех экзаменах будет присутствовать её работник. Прежде чем что-то делать надо думать, желательно башкой.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Теперь на всех экзаменах будет присутствовать её работник. Ничего страшного в этом нет Прежде чем что-то делать надо думать, желательно башкой. А вот это должен быть девиз по жизни  Тем более это "Семь раз отмерь ...", просто другими словами.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
народ, подскажите где в Гродно можно купить две автомобильные рации с длинными антенами.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
DILER
|
народ, подскажите где в Гродно можно купить две автомобильные рации с длинными антенами. 6 8888 52 мтс илья
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Круть!!! а что ты не поехал??? было бы намного интереснее чем сидеть и 7-fm мониторить Добавлено: 25 Май 2013, 17:05:36
Прежде чем что-то делать надо думать, желательно башкой. Андрюха ты прав на все 100% именно некоторые действия привели к ужесточению правил...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ребята, давайте жить дружно! ©Котэ
1. Никто ни от чего не застрахован. 2. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ребята, давайте жить дружно! ©Котэ
1. Никто ни от чего не застрахован. 2. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
согласен и поддерживаю полностью!
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Всё правильно. Чужие ошибки надо уважать ,а не осуждать.
|
|
|
|
|
|
|
eu4ap
|
Иногда хочется высказать все, о чем думаешь, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчишь.наблюдаешь и делаешь выводы ...... Я вот тоже слушаю, слушаю,а потом как прорвёт..... Остыну и думаю-мне,что больше всех надо?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Итак, Кросс-бенд благополучно закрыт. Все счастливы. Может за рекламу на 27.030 возьмемся ? Заказное письмецо им пошлем от, например, первичной организации ДОСААФ ?
|
|
|
|
|
|
|
|