gti
Гость
|
|
« : 08 Март 2008, 01:04:03 » |
|
Для всех тех ,кто в эфире 27 мГц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 00:55:00 от swen1 »
|
|
|
|
|
nesviasist
|
20-й канал ещё жив! Я на 123-ей.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а моя 40- каналка типа s-mini уже четвертый год в шкафу лежит раньше было круто был 16 и 20 каналы был свой президент куча народу.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
vitali
|
у народа станций почти не осталось а у меня две одна 40-каналка а другая 30 маде ин гродно, правда антенну с крыши два года назад скинул а блок питаня остался, есть еще усилок на 80 ватт недоделаный. да охота иногда крикнуть - есть кто в 20 канале живой.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Да славные были деньки. Я директор 1583 ака ew4en
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Я тогда в Вертелишках жил. Никого оттуда кроме меня небыло. Ближайшая активная станция была в Козловичах 412 "Старик Хоттабыч" помоему. Слышал что он уже умер
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я 6242 виталик, а пашу пионера помню был такой, еще в 16 канале народ тусовался, а че на новый год в эфире творилось.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
В эфир не выхожу уже лет 10
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Народ, имеется радиостация Vertex Standart VX-160U может у кого имеется кабель, или друзья у которые есть, хочу через комп запрограммировать её. Есть софт, кабеля нет.
Если не найду буду искать распайку.
ps кстати если кому нужно есть 3 такие рации как писал выше, носимые
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
че почем
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Чето я глежу немного радиолюбителей живых оталось я Паша пионер позывной EU4GPC
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО ГРОДНО,РБ,СНГ.2.5тон.13 м/куб РАБОТАЕМ: ПН-ВС 6.00-24.00. ТЕЛЕФОН : 8(029)586 46 42 мтс.ПЛЮС 5 ПАССАЖИРСКИХ МЕСТ,У НАС ПОЕЗДКИ ЗА ГОРОД ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ТАКСИ!
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Всем привет теперь хоть глядиш на форуме может найдем кого из старых заседателей 20 го каннала
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО ГРОДНО,РБ,СНГ.2.5тон.13 м/куб РАБОТАЕМ: ПН-ВС 6.00-24.00. ТЕЛЕФОН : 8(029)586 46 42 мтс.ПЛЮС 5 ПАССАЖИРСКИХ МЕСТ,У НАС ПОЕЗДКИ ЗА ГОРОД ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ТАКСИ!
|
|
|
azarius
|
Мужыги, есть предложение - создать из этой и вот этой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=16714.0 ) темы одну и закрепить. Никто не против?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Zunder
|
GTI ну так кто там грозился скоро в эфир вылезти, я каждый день катаюсь вечером со сканированием включеным, а в эфире тишина
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
Иван Малигон
|
Недавно выходили через link на Россию на 434400, человечик один добрый запускал, на портативке оч. даже на 7 балов было... Радиоюзеры , а как бы это у нас так с репитером организоваться????Былоб ваааще ze best!!! Сення даже на обычн. резинку на 122ом авиацию послушал случайно
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
GTI а скка если не секрет те выйдет автомобильн. еська? ТОже че то хотелось в этом роде в машинку кинуть....
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сеня кукурузника пас на 433500 на стар.аэропорту, скидывал парашутки, прикольно, возле Юбилейки...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Пардон кукуруза на 134500 был, просто думал в тот момент о 70ке
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
забыл скорую (позывной карета) и пожарников.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А может кто знает частоты хим-волокна и азота?
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
забыл скорую (позывной карета) и пожарников.
Позывной карона если че
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сення мониторили съемочную группу в Центре на 434300Мгц,прикольно : -" трупы, трупы пошли, кидаем голову, мало трупов, еще людей давай"(режисер) Говорят что за 8 часов съемки в масовке платят около 5 тыш., опупеть и люди лезут туда, дети , старики
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
GTI эт не ты сеня вечерком антенку испытывал, был сигнал с сов.пограничников и что удивит. антена на восемь пятых
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сення мониторили съемочную группу в Центре на 434300Мгц,прикольно : -" трупы, трупы пошли, кидаем голову, мало трупов, еще людей давай"(режисер) Говорят что за 8 часов съемки в масовке платят около 5 тыш., опупеть и люди лезут туда, дети , старики :- прикольно! А у тебя антенна на крыше? Да нет, пока все на обычн.резинке, думаю делать направл., но только этаж , эх и дом старый без монтажн. подъемов, а по фасаду стремно кабелек, не знаю, чето замучю...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Кста, т.к. я новичок, завтра хочу оформить позывной, не думал, что так все просто...
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
На днях от 13-16 канал (на 40 каналке) писк стоял нереальный.Около 5 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Кста, т.к. я новичок, завтра хочу оформить позывной, не думал, что так все просто...
Я предлогаю пойти всем вместе Да сегодня в 18.30 будет встреча,GTI перестань болеть и айда с нами..
|
|
|
|
|
|
|
|