|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Ты передаешь на 27мгц - я слушаю на 446мгц. И наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ты передаешь на 27мгц - я слушаю на 446мгц. И наоборот. кратко и доходчиво!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
shuranoid
|
скачал программу Zello на Android.классная штука.
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 21:04:18 скачал Zello на Android.классная штука.интернет-рация
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
скачал Zello на Android.классная штука.интернет-рация правда трафика трахец кушает
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
и модераторы злые.ведь канал Автофлуд для общения? ан нет,на усмотрение модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
когда 7 канал заработает?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
ищу 2 мачты ,метров по 5 хотя бы  могу предложить 1 на 4 метра(из 2х труб)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Илья, так эта хрень подойдет ? она ПМР как я понимаю? http://www.e-v-t.ru/5435/motorola/t4502/ttx/ у меня 2 шт дома лежат. но радиус действия там никакой. точно не 6 км.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
спасибо,Илья. 99
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
lm2003
|
Докладываю ситуацию на сегодняшний день по Кроссбенду Что есть 1) Ящик для атаратной части (2 шт) 2) Кабель 20 метров 3) Антенна 1/2 СВ -118 руб. 35 коп. (требуется инвистиция) 4) Антенна 5 по 5/8 UHF Bande-197 руб. 25 коп. (требуется инвистиция) 5) Кабель питания 6) СВ радио 144 руб. 65 коп. (требуется инвистиция) 7) UHF radio 289 руб. 30 коп. (требуется инвистиция) 8 ) БП 5 Ампер И того ..все есть осталось только скомутировать, собрать и установить Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 09:35:11
как вам,такой логотип?  установка началась может помощь нужна
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
установка началась может помощь нужна пока еще не доработана комутация :-
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Джойстик, можешь. Из твоей ссылки: 26.9650 - 27.4050 MHz (CB Radio)
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Джойстик, можешь. Из твоей ссылки: 26.9650 - 27.4050 MHz (CB Radio) меня вот что смущает: 25.0000 - 27.9950 AM
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
меня вот что смущает: 25.0000 - 27.9950 AM Это как я понял из ссылки - режимы по умолчанию, которые выбираются кнопками на морде. Т.е. выбрал режим "CB" - включилась "AM", а ты уже руками в FM перейдешь при необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
кнопки переключения AM FM нет
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да, прочитал мануал по данному девайсу - засада. 40 каналов CB диапазона в АМ модуляции ...
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Да, прочитал мануал по данному девайсу - засада. 40 каналов CB диапазона в АМ модуляции ... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
проще купить полноценное СВ радио и общаться с народом,чем просто слушать в отвратительном качестве Поддерживаю  спасибо Всегда рады 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
что слышно с кросбендом?
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
Интересно,в Беларуси есть радиолюбители работающие на длинных волнах,на 135.7-138 кгц. Никому не нужен микрофон МД-20(далее неразборчиво) 1979 г. и наушники ТГ-1 ?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
как буду ягу ставить обязательно позову на помощь  ...тяжелая она..как никак 5,6 метра в размахе...
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Конэчно!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫЖНИК
|
УУУУУ 5/8 рулит, короче шикарно. Всех с наступающим.
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫЖНИК
|
Искреннее поздравление для всей Семерки в 2013г. году, удачи вам, всех благ и да хранит вас бог в на наше тяжелое время.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Семерочка, с 13-м годом Вас !!! Пусть сбудутся все самые-самые желания !!!
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
А где тут " семерочка"?  Пора трезветь! С НОВЫМ ГОДОМ!!! как буду ягу ставить обязательно позову на помощь:)...тяжелая она..как никак 5,6 метра в размахе...
Андрюха для твоей яги нужна высокая мачта, тогда будет работать
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
Недавно связался с радиолюбителем с Девятовки,через репитер,8 канал,8 субтон,а у меня Моторолка Т3 на 8 канале выставлена была. Как через репитер связался сам не пойму. Может его кто знает. Зовут Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|