|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Здравстуйте, приглашаем членов клуба "Автоканал 7FM Grodno" на тестирование нового сайта автомобильного сообщества города Гродно. На сайте имеется отдельная страничка клуба "Автоканал 7FM Grodno". Основные функииональные возможности на сайте: - Профили пользователей, виртуальные гаражи пользователей, личный блог, стена, фотоальбомы - Быстрые диалоги пользователей, тематические форумы. - Сервисы "Попутчики", "Автоновости региона","Доска объявления", "Афиша автокинотеатра", "Карта пользователей". *Функциональность клуба повторяет таковую в социальных сетях. Позволяет легко общаться с одноклубниками, развивать свой клуб. Фотоальбомы клубов имеют современное исполнение. *Виртуальные гаражи позволяют Вам продемонстрировать свой авто миру, найти друзей с таким же авто, обратится с решением той или иной проблемы. Каждый авто имеет свой бортовой журнал, где владелец может описывать истории с автомобилем, либо делиться идеями по ремонту, тюнингу и так далее. *Карта пользователей показывает, где "обитают" Ваши друзья и одноклубники. *Зарегистрироваться на сайте можно с помощью Вашего аккаунта в одной из популярных социальных сетей ( например vk.com) меньше чем за минуту. *Дальнейшее развитие сайта будет определяться пожеланиями пользователей, а исполнение пожеланий возлагается на профессионалов.
"Перейти к тестированию"
С Уважением, коллектив geoslash.by
|
|
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
|
XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А шо с репитером? Прострелило?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
А шо с репитером? Прострелило?
Жива двойка 
|
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
Yaesu ft 857 +Antenna atas
связь можно держать со всем миром
Вы Сергей ?
|
|
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
Вы Сергей ? нет Илья. токта получается этот белый volkswagen не ваш?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Аппарат в в бусике шикарный и антенна ATAS по цене 1/3 от трансивера будет 
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
Народ! Реально приёмник радионяни с частоты 40 МГц перестроить на 27 МГц? И на какой частоте работают детские уоки-токи(не думаю,что на 27.140 МГц),видел на Скидельском рынке.
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
Народ! Реально приёмник радионяни с частоты 40 МГц перестроить на 27 МГц? И на какой частоте работают детские уоки-токи(не думаю,что на 27.140 МГц),видел на Скидельском рынке.
|
|
|
|
|
|
|
eu4ap
|
Народ! Реально приёмник радионяни с частоты 40 МГц перестроить на 27 МГц?
Фото приёмника в студию.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Говорят, что кто-то из гродненских радиолюбителей будет работать на новом радио ГРОДНО+...........
|
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
смысл есть,не все могут СВшку поставить за 394 руб. 50 коп..предлагаю сделать 8 канал общим,нулевой субтон,не у всех же станции навороченные....давайте проверять связь...выходите каждые пять минут начало часа,канал 8,субтон 0
Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:39:51 ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
8 канал какого диапазона? Добавлено: 15 Октябрь 2012, 22:39:16
Смысл в том , что не будет удочек на крыше. А так , тотже 7FM 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А дальность ?  "Удочки" рулят ! Авто Канал 446 — Общий дорожный канал радиосвязи 8 канал какого диапазона? Судя по всему - PMR.
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
Вы Сергей ? нет Илья. токта получается этот белый volkswagen не ваш? наш  Страно товарищь, странно, путаете вы меня, место что на фото прекрасно узнал
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
согласен на 7ой канал,но субтон нулевой.неделю слушаю эфир,никаких вира-майнеров не слышу и домозозяек тем паче....повторяю...не у всех продвинутые агрегаты..а Моторолка Т3 или Т4 не дорого стоит
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
и сколько будет стоит Моторолла Т6,дешевле,чем в Связном?
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
подверждаю... слушал сегодня..на Славининского.....и т.п
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 21:01:05 подверждаю... слушал сегодня..на Славининского.....и т.п
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 22:03:39 канал 7,но ответить не могу,слышал тест,давайте 7 канал и 0 субтон
|
|
|
|
|
|
|
|
сергей м
Новенький
|
где купить теристор N415AF
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
согласен на 7ой канал,но субтон нулевой.неделю слушаю эфир,никаких вира-майнеров не слышу и домозозяек тем паче....повторяю...не у всех продвинутые агрегаты..а Моторолка Т3 или Т4 не дорого стоит
Это вы не слышите,а база будет слышать все
не так уж и дорого..званите удивлю ценой подтверждаю! давича приобрел пару моторолак Т6, цена удивила! Илья спасибо! +1
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
shuranoid
|
цену за Т6 в студию плиз,и не надо по личкам ныкатьсЯ ,а мы сравним..
Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 13:32:10 Рации Motorola Motorola TLKR-T6 Поделиться… Минимальная цена: 545 600 р
Илья,напиши в студию,для всех(сколько стоят у тебя) и продаешь ли поштучно.а не парами???
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Илья. Как-то раньше на 2 метра продавались людям с лицензией...........  . Уцепят малолетку с хендиком- гемороя необерешься. И это не пустые слова  . Исключительно 70см. 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
подскажите плиз, когда 7 канал заработает? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А что с ним не так ? 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Но мы занимаемся, сейчас уже точно определились что будет работать на кроссбенд репитере. занимаемся коммутацией. простите невежу! это как перевести? 
|
|
|
|
|
|
|
|