DEEP
|
Дрифт по Советской площади? А может площадь Ленина сейчас ремонтируют для слалома?  Если серьезно, то площадки лучше Понемуни в Гродно нет, поэтому о месте проведения можно больше не упоминать. А вот реклама не помешала бы. Хотя бы по радио. Не такая она уж и дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Дрифт по Советской площади? А может площадь Ленина сейчас ремонтируют для слалома?  Если серьезно, то площадки лучше Понемуни в Гродно нет, поэтому о месте проведения можно больше не упоминать. А вот реклама не помешала бы. Хотя бы по радио. Не такая она уж и дорогая. Полность подержваю,лучше площадки нет.А по поводу рекламы все вопросы....вы знаете к кому.Правда ответ всегда один и тотже-все скоро будет.Ничево што кубок 2008 уже скоро закончится. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Алекстос - редиска!  -1 обеспечен за отсутствие рекламы
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
есть один не сильно богатый товарищ который мог бы быть спонсором только хотел бы он знать, скока надо и на что. потом поинтересуется куда и кому давать. ответ "мне" не устраивает [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
родилась идея - надо сделать Логотип кубка гродно и ездить всем с наклейками. это реально почти бесплатная реклама мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Согласен! на мероприятие в основном автомобтлисты ездят, и на машинки разные внимание обращают, а наклейки сделать - копье! 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Поддерживаю.
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Раз пошел такой разговор,возьмусь еще кое-что посоветовать из личного опыта. 1. Нужна структура,способная принимать безнал. Намного легче станет работать со спонсорами,если будет рекламный договор, с пропиской обязанностей и т.д. Для многих предприятий просто невозможно давать деньги наличкой. У нас все контракты на безнал. 2. Чем-то толково заполнять паузы между заездами. Вообще,добавить элементы веселухи в соревнования. Зрителям тоже надо переключать мозги,иначе замыливается глаз и зрители просто устают. Ну не знаю,пусть какие-нить девчонки спляшут или кто-то поюморит. Толковый ведущий-очень хорошо. Еще коментатор должен быть обязательно, греть народ, только толковый,а не как например в прошлом году на кроссе в Минске, у которого и машины по 3500 л.с. и прочая белиберда.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
кто украл мои мысли)))) вчера видела красивую машинку с названием команды!!! и подумала пару машинок с рекламой автослалола и лучше рекламы не придумаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
родилась идея - надо сделать Логотип кубка гродно и ездить всем с наклейками. это реально почти бесплатная реклама мероприятия. Както я нервно отношусь к любым наклейкам 
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
я тебе гвоздиком нацарапаю - чтоб сильно не нервничал  НА СТЕКЛО ПРИКЛЕИШЬ
|
|
|
|
|
|
|
00-00_MI
Новенький
Старый минчанин
|
Наклею на "лобовик" рекламу за Dunlop 9000. Новый. Без торга и скидок. Хватит два. Колеса. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
в каком размере?  и почему данлоп? всеж кричат потенза рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
так если место, и понятное дело дата с временем меняются, может наклеить телефончик контактный? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой, а я только видела мы не нарушаем!!!!!! я тож хочу наклейку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ой, а я только видела мы не нарушаем!!!!!! я тож хочу наклейку!!! Участвуй и получишь наклейку... да и первый взнос не большой!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Miracolla
|
так вы так хорошо ездите, куда мне до вас!!! а афиши автослалола существуют??? видела только первую!! можно было просто наклеить афишу и поездить по городу... дешево и средито 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ой, а я только видела мы не нарушаем!!!!!! я тож хочу наклейку!!! Сегодня видел одного с наклейкой "Мы не нарушаем"  возвращался с гонок в режиме 2.. км/ч паливал 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
ой, а я только видела мы не нарушаем!!!!!! я тож хочу наклейку!!! Сегодня видел одного с наклейкой "Мы не нарушаем"  возвращался с гонок в режиме 2.. км/ч паливал  Успел прочитать што написано,малойца. ;DЗначит и в городе успевают четать,скорость же на порядок меньше.Правдо очень сложно понять к чему эта надпись,если незнаеш.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
возвращался с гонок в режиме 2.. км/ч паливал это типа 28 км/ч чтоб наверняка не нарушить. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Предлагаю всем [highlight]участникам[/highlight] забыть все предрассудки, споры между клубами и т.д. собраться на большой совет. Не гоже иногородцам нашу кассу подымать. Созвонимся, соберемся, посмотрим видео с предыдущих маневров, оценим ошибки.... Важно понять: главное не авто, а прокладка между... и Опель тоже может быть первый. Накануне большие выходные, проведем их с пользой. Звоните: 588-32-24 Серега.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Дело говоришь, Серега 8-)
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Спешу сообщить хорошую новость - площадка Понемунь остается за нами. Полученно согласие нач. ГАИ. Правда эстакады все одно будут, но по периметру, а не в центре. следовательно придется не на много уменбшить фигуры, но все равно они будут больше чем где либо .
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Отлично! Спасибо за информацию! +1
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Спешу сообщить хорошую новость - площадка Понемунь остается за нами. Полученно согласие нач. ГАИ. Правда эстакады все одно будут, но по периметру, а не в центре. следовательно придется не на много уменбшить фигуры, но все равно они будут больше чем где либо . Хорошая новость,+1.  Есть вопросы:надолго или пока нач.ГАИ ненадоест наше присуствие на площадке? И как быть с тренеровками если повесят замок на ворота?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Уменьшить фигуры - не есть хорошо. Если будет замок, то надо взять ключ.
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Уменьшить фигуры - не есть хорошо. Если будет замок, то надо взять ключ. Да,только кто их даст.Есть такое предположение што ключи будут получены только за день до сорев.А тренероваца когда? Согласен,по поводу уменьшения фигур што это не есть хорошо.Пока только в Гродно такие фигуры.
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Tipukas, Evo_DTM, ar155q4, creative. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а как же СЛАЛОМ... снова маневры... :-?
|
|