cop
|
Ключик не проблемма, поставяться ворота - составим график тренировок, и все 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
когда следующий этап?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ключик не проблемма, поставяться ворота - составим график тренировок, и все  Ага, ключик не проблема, 4 тысячи копия :-) Если въезд будет ограничен, то предлагаю с каждого, кто приезжает на тренировки брать по микровзносу(500р или 1000р. например), и за эти деньги пусть площадку подметают, убирают. Перед маневрами или раз в неделю. Ответственного за сбор денег и уборку назначить известного ИП №1 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ключик не проблемма, поставяться ворота - составим график тренировок, и все  Ага, ключик не проблема, 4 тысячи копия :-) Если въезд будет ограничен, то предлагаю с каждого, кто приезжает на тренировки брать по микровзносу(500р или 1000р. например), и за эти деньги пусть площадку подметают, убирают. Перед маневрами или раз в неделю. Ответственного за сбор денег и уборку назначить [highlight]известного ИП №1[/highlight]  Отличный МЫСЛЬ!!! Зато не будет "лишних" людей на площадке: перед прошлым этапом (накануне вечером) сборная ГРК приехала потренироваться на понемунь. Расставили фишки,пару раз прокатились...и...какие-то МУДИЛЫ на тазиках начали гонять тудэма-сюдэма!!! Один даже выехал пообъезжать пару фишек! В общем: создавали хаос и неразбериху (аварийноопасную!)!!! Да и площадка СТОПУДОВО нуждется в уборке! Поэтому взносы и подключность-мера НЕОХОДИМАЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
когда следующий этап? Помоему 26 июля.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Miracolla
|
а.... я не попадаю!!!! я ещё не успею приехать с италии!! даже если и буду гнать очень быстро....
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Это только одному прорабу известно 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и где же этот всезнающий прораб???
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Наверное где - то бухает строит 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
заграждения уже стоят и на въезде висит замок 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
creative
|
кто-то рекламу не может сделать. а кто-то машину... давайте чтоб эти мероприятия не совпали... еще на неделю позже....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 03:07:24 от creative »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
davajte! ja kak raz priedy!!!!! urrrra!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Бобруйск.Кубок Городов.23 августа 
|
|
|
|
---
|
|
|
ali-k
|
фу ты блин [hint]в следующий раз пишите ближе к теме автослалома 8-)[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 10:58:58 от TiXoN »
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
поподробнее о переносе - почему и на какую дату
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
насколько я понял - раз никакой официальной информации от оргов о переносе нет, то и волну поднимать нечего. Слухи все это... пока слухи, поэтому ждем официальной инфы.
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
хотелось бы всетаки услышать ответ павла, мот ктонибудь сообщит ему о волнующихся участниках? очень хотелось бы узнать правду как можно раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а где красно - зелёненькая хонда? 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Соревнования переносятся на неделю вперед. Информация из уст организаторов. Но если ее не представляют официально, то, возможно, она на не есть окончательная и достоверная.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Осталось 10 дней, а тут возможны такие изменения.  Непорядок.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
всё ещё актуален вопрос об аренде автоса на четыре заезда +тренировка..... жду предложений в личку или в телефон.......... 8-029-8678359  Кхе... кхе... 2-й мотор взорвал. Саня меня обошол. ты же понимаешь, что с таким подходом аппарат будет стоить ДОРОГО 
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так что с гонками? Когда будут?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Один господь бог знает  Лёша, не нервируй нас 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Кто знает телефон Алексея Гончарова большая прозьба позвоните ему. Очень большое желание узнать обо всех изменениях.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ты думаешь он трубку поднимает? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Его телефон не секрет т.к. он паблик персона. Алексей Гончаров: 7777878, 3777717
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Возникла новая проблема: какие-то нехорошие людишки (каждый, прочитав этот пост, придумает им другое имя), со слов руководства ГАИ, сломали замок на воротах и повредили покрытие площадки. Подробностей пока не знаю, но если это правда, то, скорее всего, гонок не будет ни 26 июля, ни когда бы то ни было. Пока что крайние - орги, то есть мы. В общем, погоняли.
|
|
|
|
|
|
|
|