Miracolla
|
до начала машинка очень долго радовала и восхищала и даже зеаставляла завидовать учебников!!!!! вот даже не представляю как много человек сдало... уж очень лихо он кружки делала))) и волновался что же с тормазами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин, а я сосвем забыл про вчерашнее, совсем вылетело из головы, кто там еще какие места занял кроме первых призовых? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 14:01:04 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
продолжаю...
подготовка машин)
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё один красавец (который потом очень не любил семечки и сигареты...)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а что это у нас тут под капотом.... я не механик, но определенно мне это нравится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Оооо! Дома и стены помогают. 2-ое и 3-тье место за нами. Молодцы мужики! А чего никто не сфотал итоговую таблицу? Андрюха(БМВ 316) распечатал на бардачок "ВКЛЮЧАЙ СВЕТ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё один капот... и почему мне не понять чего они там колдуют...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Дип, я немножко не подумала... надо было её на флешку скинуть((( в ходе меневров я пыталась сделать диаграммы выступелний по этапам, но без мышки и в висте, да ещё на чужом нойте было очень сложно... в следующий раз сделаю заранее и обязательно поэтапно будут показывать результаты)))) вот люблю я все анализировать... может завтра дадут данные и если кому будет интересно могу сделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я думаю, все знают кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
что ещё показать... рассматриваем фигурки...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какая красивенькая машинка... но в этот раз не сильно везло((((
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
я думаю, все знают кто это? ДА Серега и Тольк(vtec)он же СЛИК
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот именно в этих случаях жалею, что слабоватенький фотик... да и батарейка ен вовремя села(((
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
счетная комиссия... и представитель спонсора Медиадром
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
одна из попытак зафиксировать красоту)))
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а табличку с результатами можно где посмотреть,. видел я фокуса этого на дороге, сначала ехал трохи ,а потом толи машину пожалел
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
ну как и пообещала пару фоток))) когда приехала на площадку в первый раз почти все минские были в сборе))) и начали менять колесики)))) вот этого фокуса мля ,без фотки получилось
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 22:53:15 от sasha_iv »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну и напоследок фотка меня... чтобы попасть на маневрирования пришлость две ночи усиленно лечится... даже перцовый пластырь пришлось налепить... к сожалению, температура поднялась в конце(((
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 23:01:50 от Kotiara »
|
|
|
|
|
00-00_MI
Новенький
Старый минчанин
|
Организаторам- Спасибо!!! Было здОрово! Скоростные и не запутанные трассы, отличная организация. Удачи вам в старании сохранить площадку. Единственый ее минус- скользкий асфальт, который требует очень хорошей и дорогой резины, особенно для моей машины. Зато и не "съест" эту самую резину очень быстро, как, скажем асфальт у нас на "Малиновке", где проводятся соревнования по маневрированию и "экстремальные" курсы. Miracolla, классные фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Так вот ты какая, Миракола! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Так вот ты какая, Миракола!  Олег, спокойно, держи себя в руках. 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Што по поводу следующего этапа,на какой площадке будет?Я слышал што на этой площадке мы катали последний раз. У кого какие мысли по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Што по поводу следующего этапа,на какой площадке будет?Я слышал што на этой площадке мы катали последний раз. У кого какие мысли по этому поводу? Алексей Гончаров я думаю вопрос к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|