Evo_DTM
|
Есть информация, что участников вне Гродно гораздо больше!!!! Во как растет наше мероприятие!!! Респект и уважуха оргам и участникам!!! Не посрамить Гродно!!!  Позади только Гродно!!! Отступать нельзя!!!! P.s. Ну ребята вы меня поняли!!! Просто постарайтесь!!! Удачи Вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
желаю всем хорошо выступить и чтобы железо не подвело!!!! встретимся утром........
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Спасибо,удачи какрасто и нехвотало.Да кстати поповоду учасников из Гродно,если их будет завтра столько же как и на класификации.Мне кажецо будет стыдно,пред гостями. 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ты это TIPO не трогай!!! Сам знаешь какой это[highlight] TIPO[/highlight] k За восток волноваться надо!!!! Сам то как??? Готов??? Думаю завтра хорошая будет бойня!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 01:03:21 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Лучше чем прикалваца,калесики запасные возьми. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Кстати Дельфин сказал, что участвовать не будет(что-то со спиной), а жаль - привыкли как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ты это TIPO не трогай!!! Сам знаешь какой это[highlight] TIPO[/highlight] k За восток волноваться надо!!!! Сам то как??? Готов??? [highlight]Думаю завтра хорошая будет бойня!!!![/highlight] Даа, будет реально жарко. А я готов буду жарить, парить и коптить
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Кстати Дельфин сказал, что участвовать не будет(что-то со спиной), а жаль - привыкли как-то Фастум гель втирать большими дозами, должно отпустить к утру 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Evo_DTM
|
Почитал свои предыдущие посты!!!! Мда че-то агрессирурую за Гродно, ссори!!! если че .....
Но надо!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 01:10:38 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Кто што слышал по поводу погоды на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Хочу глянуть на тайп эээээээээра  че могет, со слов аппонентов может если захочет. Интересно захочется ему завтра?. Купера мы уже видели  в движении, хорош вне конкуренции. Сивик то GRC в поряде, на днях внедрили новшества, опробывали есть хорошие показатели. Об этом завтра(сегодня)  Кстати 00-00 MI это походу Краюшкин. Полный привод у него. Тяжело ему будет  . Возможно я не прав 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
Ataman
|
1. Минск - Опель астра 2. Гродно - Терешкевич Сергей - Хонда Цивик 3. Гродно - Сергейчик Сергей - Хонда Цивик
Гродно - молодцы!!! Ездили зачетно!!! Можем же, если захотим!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Все было круто: оперативная организация мероприятия, минимум задержек; погода просто супер; минчане обошлись без споров; поломок серьезных не было. Надо отдать должное организаторам – эти люди работают на чистом энтузиазме! Огромное СПАСИБО сотрудникам ДПС – ребят в законный выходной отправили на работу (Толик заходи в гости, больше ругаться не будем), Коробов Паша сам тягал ограждения перед началом и в конце соревнований. А МОГЛИ БЫ ВЗЯТЬ, СЛОЖИТЬ РУКИ И СКАЗАТЬ «А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?» Но нет! На таких людях мир держится! Спасибо Вам организаторы!
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Гродно-СИЛА!!! Хоть я и облажался но все равно рад за нас!
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
То Goracheff: Бросить слова в мой адрес, что я тебе продал х….вую резину за 10 баксов пару с протектором в 5 мм. и ты плохо поехал - это жесть. Расскажи всем сколько тебе обошлась вся резина.
То V6: Олега молодец!!! Я надеюсь, мы продолжим тренировки, чтобы результаты стали еще лучше! Еси что, созвонимся!!!
То Fortunato: На переживай понапрасну. Если хош, помогу машинку твою до ума довести. Я ж родился с ключом на 22.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
1. Минск - Опель астра 2. Гродно - Терешкевич Сергей - Хонда Цивик 3. Гродно - Сергейчик Сергей - Хонда Цивик
Гродно - молодцы!!! Ездили зачетно!!! Можем же, если захотим!! ВЕСЬ СПИСОК В СТУДИЮ ПОЖАЛУЙСТА! Поздравляю Хонда клуб! молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Гродно - молодцы!!! Ездили зачетно!!! Можем же, если захотим!! ВЕСЬ СПИСОК В СТУДИЮ ПОЖАЛУЙСТА! Поздравляю Хонда клуб! молодцы!!!  а почему хонда клуб??? а GRC??? ведь мы же... ведь мы же сила... всегда первые среди своих и не только... а если постараемся и без форс мажорных обстоятельств, то и .................. вообщем, GRC просто молодцы... ЗЫ. зачетно откатал и хонда клуб.... но лица, лица то все наши... как не крути...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а кто мне объяснит, зачем был выход Филиппа с рукопожатиями во время представления участников, этого нельзя было сделать раньше или так модно нынче?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Все было очень четко и организовано. Никаких ошибок и косяков. Ребятам-организаторам - огромный респект! Жаль, что Терешкевич Сергей не стал первым. А Сергейчик Сергей - молодчик! Отличный подарок себе и новорожденному сыну! Если обо мне, то на последней фигуре ошибся с маневром въезда в ворота, потрял секунд 5. Иначе обший результат был бы лучше. Гродно - зэ бэст!! Иногородним спортсменам с уважением за приезд и участие!
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 12:42:44 от sery81 »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну как и пообещала пару фоток))) когда приехала на площадку в первый раз почти все минские были в сборе))) и начали менять колесики))))
|
|
|
|
Miracolla
|
а ещё красненькая машинка превратилась в зелененькую!!!! даже не знаю какой цвет лучше!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 13:05:23 от Kotiara »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а ещё в будущем в гродно будет монстр маневров - набирается опыта он уже сейчас!!! а что будет когда ему папа даст машину???
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а эта машинка подрастет и тоже будет соверноваться....
|
|
|
|
|
|
|