Kpoxa77
|
мы уже дней 10 принимаем таблетки, а до этого уколы были может стоит сделать перерыв?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
libelle
|
если антибиотики не помогают, то нужно однозначно за новыми назначениями к врачу обращаться
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 12:32:57 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Silence_666
|
Как дела у малышей? Антибиотики ещё даете..?не меняли после перерыва..?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо, малыши уже лучше себя чувствуют (глазенки вошли назад, правда все еще мутные, но на свет реагируют), у нас теперь другая беда - микроспория (поскольку держать отдельно зараженного нету возможности, еще двое тоже подхватили заразу), теперь мажемся, моемся, натираемся и таблеточки кушаем надеемся, что все скоро пройдет
может подскажете, где можно приобрести лампу, чтобы просветить балкон и котяток пока лечимся? может есть у кого бесхозная, лежит себе, пылится - я бы на время попользоваться взяла
Добавлено: 02 Август 2013, 22:28:19 антибиотики не меняли пока, сегодня допили одни, сделаем пару дней перерыв, съездим к вету, а там посмотрим что нам скажут
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Имеется ввиду кварцевую  ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
может подскажете, где можно приобрести лампу, чтобы просветить балкон и котяток пока лечимся? может есть у кого бесхозная, лежит себе, пылится Ну, просто так никто такие вещи не покупает, это ведь медтехника, там и продаётся-пер. Доватора. Котят, людей и цветы ни в коем случае нельзя светить-это примерно то же, что и солярий, усиленный разиков в 100. Сильнейший ультрафиолет, убивающий ...практически всё. Дезинфекция, одним словом. Обращайтесь к Паразит, она свою одолжала.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
нас в ветеринарке каждые 10 дней светят сказали, что называется лампа вуду (в Польше на сайтах искали, стоит около 263 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, кварцевая лампа и лампа вуду - две разные вещи кварцевая используется для дезинфекции только помещений вуду - для определения наличия грибка у них мощности совсем разные, так что не путайте при применении, пожалуйста
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kpoxa77
|
я немного ошиблась, называется лампа вуда - она именно для обнаружения грибка, это точно хотим купить (если получится), потому что нереально пятерых везти сразу на просветку (три приемыша-слепыша и два своих взрослых)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так у нас есть лампа, не в курсе только рабочая ли?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
было бы здорово взять на пару неделек у вас попользоваться лампу, если конечно она работает  а если нет, то будем искать другой выход (либо будем возить к вету, либо будем покупать)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
было бы здорово взять на пару неделек у вас попользоваться лампу, Честно-я не фанат одалживания лампы. Она в таком блядском состоянии у нас именно из-за одалживания. А ведь у нас это-рабочий инвентарь. Могу, в критичном случае, приехать просветить сама разок-другой. Поймите правильно и не обижайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я буду рада и такому варианту завтра повезем зверенышей на Суворова, там посветят и будет видно, надо еще светить или нет - мы пили итраконазол и мазались противогрибковыми мазьками после имаверола надеюсь, что мы идем на поправку котятки такие шустрые, играют много, самая любимая игрушка - пенопласт  когда наблюдаешь за ними, то можно подумать, что они друг дружку видят... иногда за мухами наблюдают (когда муха ползает, а не летает)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
самая любимая игрушка - пенопласт Только следите. чтобы не глотали ни в коем случае! А лучше прибрать его подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо, конечно буду следить пока они его только на маленькие шарики ломали, но я сразу же убираю, самой не очень нравится, когда грязно
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
сегодня были у вета - серый светится  все пузо светится и хвост  сказали, что имаверолом нужно смазываться 1 раз в 3 дня и мыться шампунькой 2 раза в неделю и все, а через 10 дней снова дать итраконазол остальные двое не светятся совсем, хотя сидят вместе решили с мужем, что пора дать им имена, только никак не можем сойтись на чем-то одном, чтобы нравилось обоим и подходило котяткам - может поможете? выкладываю фотки - такие мы сейчас
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Давайте Итроконазол всем. Зачем вам растягивать лечение на год? очень редко не бывает свечения у больных животных, а авось тут неуместен. Есть капсула Микотрокса.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
протирайте руки и т.д. уксусом после котят - убивает грибок, и не бойтесь заразиться
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Давайте Итроконазол всем. Зачем вам растягивать лечение на год? очень редко не бывает свечения у больных животных, а авось тут неуместен. Есть капсула Микотрокса. спасибо  , у нас пока есть итраконазол - врач сказал сделать 10 дней перерыва, а затем продолжить я всем и давала, подумала - на всякий случай протирайте руки и т.д. уксусом после котят - убивает грибок, и не бойтесь заразиться
спасибо, учту 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Всего курс лечения,если память мне не изменяет,3 подхода по 10 дней. Раньше результат вряд ли будет. Лечитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо, будем лечиться - у нас это будет пока второй подход  Добавлено: 14 Август 2013, 17:24:25
мы сегодня вечером наших слепышей везем к офтальмологу
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 17:24:25 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
сегодня утром обнаружила у кота на морде какую-то плешку или залысину (даже не знаю как правильно назвать) - возле усов вылезла шерсть и кожа немного воспаленная - вчера все было в порядке, сама лично видела
подскажите, что делать?
фотки не очень удачные, потому что ворочался котяра
Добавлено: 14 Август 2013, 12:56:48 вот еще фотка
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Kpoxa77, похоже на микрос... если кот контактировал с Вашими приемышами, тогда это точно он (микрос). Лечение необходимо либо такое же, как котятам, либо (даже лучше) таблетки давать, с ними скорее очаг станет не заразным и кот вылечится...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
мы возили всех на просветку и своих тоже, у наших не было ничего как?  мне еще этого не хватало
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
так мне теперь везти снова своих к ветеринару?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
(даже лучше) таблетки давать, с ними скорее очаг станет не заразным и кот вылечится... Есть такие, нужно только дозу очень точно высчитать
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
так мне теперь везти снова своих к ветеринару? на данном этапе Вам только скажут: светится или нет... и назначат похожее лечение, как у малых Вы можете уже сейчас лечить своего кота и для профилактики пролечить остальных (если такие имеются),т.к. эта бяка может вылезти через 14-21 дней после контакта или заражения. Эффективней для взрослых животных таблетки Ламизил или Тербинафин (пусть меня поправят, кто лучше разбирается). Если кота лечить так же, как котят, то лечение затянется,а если начинать давать таблетки, то уже через несколько дней пятно будет не заразным и очень скоро начнет зарастать...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а итраконазол не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|