tanuhas
|
ага, а те, для кого соревноваться в этом не интересно-по умолчанию "не мужики"? конечно, это дети, которым ещё расти и расти до папы  печаль какая, что взрослый мужчина пишет такую бредятину 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
нет здесь мужикоффф все мужики в вытрезвителях и под магазинами в 8 утра пускай там и остаются. нам такого щасця не надо  Добавлено: 17 Июль 2013, 22:17:29
печаль какая, что взрослый мужчина пишет такую бредятину да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
|
|
|
|
later
|
|
|
tanuhas
|
печаль какая, что взрослый мужчина пишет такую бредятину очень зря, кстати, что вы этого не понимаете все проще-мой жизненный опыт говорит о том, что вы не правы в столь категоричном определении мужика. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне кажется, что ваш жизненный опыт сыграл с вами злую шутку  то есть вы настаиваете, что умение держать слово, брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки измеряется литроградусами?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в жизни есть гораздо более интересные и сложные испытания, чем попойка.
Добавлено: 17 Июль 2013, 22:32:39 а вам, кстати, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вам, кстати, зачем? вот видите - простой вопрос об соматометрических данных ставит вас в тупик  не вижу для себя необходимости делиться столь ценными данными с мужчиной, который мне неинтересен. Добавлено: 17 Июль 2013, 22:41:40
а что есть такое "попойка"?
судя по всему-соревнование по определению "предела прочности" мужика.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и вообще, смотрите - вы не интересны мне, я не интересен вам не находите ничего общего? это точка соприкосновения
нет, это асимптота
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, это асимптота ммм...  вы определённо интересны пришлось гуглить?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
никак, расслабься. Займись самообразованием и зарабатыванием денег. Может тогда с прекрасным полом чего и получится.
и зарабатыванием денег. ну сейчас начнется  что поделаешь  недостатки умений и навыков надо компенсировать.  А откуда выводы, что человек не способен заинтересовать девушку.  Возможно, у этой осОбы просто есть парень, вот она и не вступает в диалог  . Зачем сразу ярлыки вешать: раз одна общаться не хочет - значит не способен заинтересовать, раз пиво пьёт (иногда) - значит алкаш  Я фигею, столько выводов из трех предложний о совершенно незнакомом человеке  Добавлено: [time]Срд 17 Июл 2013 20:06:33[/time]
Да как, никак наверно. 4 дня знакомы ...если мне интересен человек, то я буду искать возможность пообщаться с ним. может действительно гоню лошадей? Да я говорю что она мне очень интересна и хочу с ней встретиться, поговорить, а не ждать ответа на свое сообщение сутки. в ответ ничего вразумительного. общение по интернету полная ж.опа.
Добавлено: [time]Пнд 15 Июл 2013 19:56:40[/time] Тока давайте на ТЫ.)
Все мы разные: кто-то видит человека и сразу способен свое отношение к нему сформулировать, а кому-то нужно время, поэтому я бы продолжила общение, но в ключе обычного дружеского, а потом стало бы понятно, свободен ли человек, готов ли к отношением, да и вообще, есть ли у неё потребность в этих самых отношениях. А наседать я бы не стала, испугается ещё, короче не торопи события, пусть все идет своим чередом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 00:58:28 от irOЧka »
|
|
|
|
|
vekiss
|
Ира, Вы золото.) короче выяснил все. я думал я туплю, а тут случай оказался вообще писец. времени ща нету, напишу позже. одно скажу- такого " счастья " мне не надо.)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, Вы золото.) короче выяснил все. я думал я туплю, а тут случай оказался вообще писец. времени ща нету, напишу позже. одно скажу- такого " счастья " мне не надо.)
Ну вот, оказывается всё очень быстро прояснилось  На счёт золота, это ты погорячился  Но все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
короче выяснил все. я думал я туплю, а тут случай оказался вообще писец. времени ща нету, напишу позже. одно скажу- такого " счастья " мне не надо.) аффтар, отпиши, что там выяснил, ну интересно же! А откуда выводы, что человек не способен заинтересовать девушку. да лаааадно, это ж ГФ , тут одно слово не подумав напишешь, так уже станешь и неинтересным занудой-импотентом , с уродливой внешностью без гроша в кармане.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
ir21a
Гость
|
да лаааадно, это ж ГФ , тут одно слово не подумав напишешь, так уже станешь и неинтересным занудой-импотентом , с уродливой внешностью без гроша в кармане. Может и станешь, только вопрос , для кого станешь  Это не ГФ такой, это просто уровень некоторых его пользвателей, но мы ведь не станем опускаться до такого уровня 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А при чём здесь лесть?  Я вот например рассуждала с позиции, что у этой девушки есть МЧ, поэтому она и не старалась поддержать беседу. Но зачем сразу делать вывод, что автор неинтересен и поэтому она не стала с ним вступать в долги разговоры Это же девушка должна заинтересовывать. Почему сразу крайности что кто-то кому-то чего-то там должен?  И да, до моего уровня подниматься не надо, не стоит. С моей стороны это был ответ Jenу, а не камень в ваш огород. Не стОит принимать все на свой счёт  Добавлено: 18 Июль 2013, 08:35:43
Они просто все время забывают, что живут в городе, где каждого бесхозного мужика надо холить и лелеять не смотря на его личностные качества Так никто ж никого не заставляет и не принуждает холить и лелеять бесхозных мужиков с отвратительными личностными качествами. А уж если есть такое желание, так чего ж потом на мужиков-то этих самых пенять 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А при чём здесь лесть?  Я вот например рассуждала с позиции, что у этой девушки есть МЧ, поэтому она и не старалась поддержать беседу. Но зачем сразу делать вывод, что автор неинтересен и поэтому она не стала с ним вступать в долги разговоры а я, например, ничего не додумывала, а просто поставила себя на место девушки и попыталась найти в словах парня хоть что-то, что могло бы заинтересовать, кроме "ты мне нравишься". Перед нами на форуме нервничать смысла не имеет, тут все непринужденно, но даже тут у парня не склеилось элементарного рассказа о себе и о своих "плюсах". Рассказ про пиво и диван вообще покорил. Плохо не пиво, плохо что кроме этого ничего и не сказано. Уметь преподнести себя-это необходимое умение для мужчины и женщины. Уж не знаю как парень это делал перед осОбой, но здесь это выглядело крайне неумело. Вот и весь вывод. Потому и рекомендация такая. И еще, лично к вам irOЧka вопрос -даже если у девушки и есть парень, но девушка пусть и не активно, но общается, то это может говорить о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
да лаааадно, это ж ГФ , тут одно слово не подумав напишешь, так уже станешь и неинтересным занудой-импотентом , с уродливой внешностью без гроша в кармане. всё в вашей голове
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И еще, лично к вам irOЧka вопрос -даже если у девушки и есть парень, но девушка пусть и не активно, но общается, то это может говорить о чем? Да ни о чём  Ещё раз повторюсь, что все мы разные, и обстоятельства разные складываются. Возможно человек просто устал и не расположен к общению, возможно у него проблема возникла и ему теперь просто не до общения, возможно замкнутый характер не позволяет вступать в долгие диалоги с малознакомым человеком, возможно "корона" на голове и завышенные требования к противоположному полу не позволяют вступать в разговоры с человеком, неподтвердившим свой статус, возможно, человек внешне не показался привлекательным, но характер не позволяет сразу послать, вот и поддерживается вялая беседа: вроде и общаюсь, но мне не очень хочется..... да вариантов тысячи, и судить по двум фразам я не берусь 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
всё в вашей голове Да лааадно , я вообще то первый парень на деревне! Во написал, спорить начали... хорош спорить. Но в оправдание аффтара хочу заметить, что мужики не любят писать о своих плюсах и достоинствах, и говорить о них не любят тоже. Хваставство не в чести. Так что как аффтара не проси , он все равно не признается как и чем он интересен для девушек.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во написал, спорить начали... хорош спорить.Но в оправдание аффтара хочу заметить, что мужики не любят писать о своих плюсах и достоинствах, и говорить о них не любят тоже. Хваставство не в чести. Так что как аффтара не проси , он все равно не признается как и чем он интересен для девушек. А я вот просто представила: сижу на форике, тут кто-то мне месагу шлет, "Давай, расскажи какие у тебя достоинства и чем ты можешь заинтересовать парня", и тут я начинаю расписывать какая я вся такая-растакая  Да нет смысла в этих резюме, кто заинтересуется, тот будет делать выводы в процессе общения, а не поведется на "Красивая, стройная блондинка, 90-60-90 с оооочень богатым внутренним миром, прекрасная хозяйка, отличная любовница и бла-бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Красивая, стройная блондинка, 90-60-90 с оооочень богатым внутренним миром, прекрасная хозяйка, отличная любовница а что, отличное резюме  да вариантов тысячи а какая разница, почему нет? я считаю, что человек имеет право оставить при себе причины, по которым его не зацепил другой человек. никто никому ничего не должен. они толком даже не знакомы.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
а какая разница, почему нет? я считаю, что человек имеет право оставить при себе причины, по которым его не зацепил другой человек. никто никому ничего не должен. они толком даже не знакомы. Понятное дело что имеет право, но то что я (допустим) не хочу с кем-то общаться, абсолютно не говорит о том, что этот человек неинтересен и делать выводы о его внутреннем мире, а тем более давать ему оценку как личности я не стану  Я вот тоже пиво люблю и на диване люблю лежать, так, следуя высказанной здесь логике, я ниентересная инфантильная алкоголичка
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот тоже пиво люблю и на диване люблю лежать, так, следуя высказанной здесь логике, я ниентересная инфантильная алкоголичка вообще классно!  Ай, счас опять скажут, что мы тут льстим друг другу  Что, даже лучше чем "Красивая, стройная блондинка, 90-60-90 с оооочень богатым внутренним миром, прекрасная хозяйка, отличная любовница 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что, даже лучше чем С пивом перестаёт казаться.  
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
абсолютно не говорит о том, что этот человек неинтересен ира, вникни в начало обсуждения. ему сказали, что ОН ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН, а не он не интересен, как человек, в принципе. это потом уже некоторые загнались в рамках флуда, как всегда. ведь даже самый интересный красавец может быть не интересен девушке, потому что "свои причины", а самый заурядный середнячок для кого-то бриллиантик Добавлено: 18 Июль 2013, 11:45:42
Я вот тоже пиво люблю и на диване люблю лежать, так, следуя высказанной здесь логике, я ниентересная инфантильная алкоголичка ага  а еще и кармодрочерша, судя по любви к форуму 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ага а еще и кармодрочерша, судя по любви к форуму что то я вот не понял, при чем тут кармодрочерство 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ира, вникни в начало обсуждения. ему сказали, что ОН ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН, а не он не интересен, как человек, в принципе. это потом уже некоторые загнались в рамках флуда, как всегда. Ему тут ещё много чего сказали, так я вот и пытаюсь вникнуть, на каком основании сделаны выводы  Ай, ладно, проехали, как всегда каждый о своем, но разными словами  ага а еще и кармодрочерша, судя по любви к форуму А чё ты обзываешься  Просто здесь встречаются прекрасные люди, с которыми мне приятно и легко общаться, а вот в реале нас жизнь врядли бы столкнула 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вас, женщин, вообще порой не понять чего вам нужно в жизни? А зачем нас понимать  Мы сами себя чаще всего не понимаем  Просто любите нас, а мы будем любить вас и будет нам счастье  Ну а если уж мозг совсем требует выстроения логической цепочки, так ведь всегда спросить можно  А по поводу этого ведь даже самый интересный красавец может быть не интересен девушке, потому что "свои причины", а самый заурядный середнячок для кого-то бриллиантик так ведь каждому свое нужно: кому-то глаза в которых можно утонуть, кому-то голос, от которого дрожь и голова кругом, кому-то просто молчаливая поддержка и одобрение, кому-то восторженные взгляды и речи... да вариантов как всегда тысячи  Добавлено: 18 Июль 2013, 12:05:21
время принцев на белых конях, которые годами добивались сердца своей избранницы давно закончилось Как знать, как знать  Неужели ты на станешь принцем, если в её глазах ты прочитаешь что ты самый лучший, что ты именно тот кого она ждала, что ты важнее и дороже всех и всего 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вас, женщин, вообще порой не понять чего вам нужно в жизни? если бы мы знали, проще жить было бы и нам, и вам  время принцев на белых конях, которые годами добивались сердца своей избранницы давно закончилось ну вот и не нойте, что женщины стали расчетливыми стервами. нет принцев - нет принцесс сейчас всё абсолютно иначе и проще иначе факт. но горааааздо сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сейчас всё абсолютно иначе и проще А как сейчас, расскажи пожалуйста, ато я что-то вообще понять не могу как сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|