vekiss
|
|
« : 15 Июль 2013, 23:56:42 » |
|
чвп
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 15:18:04 от vekiss »
|
|
|
|
|
Светлая
|
А она в курсе о ваших серьезных намерениях? Может проще у нее спросить, как она к вам относится?
|
|
|
|
later
|
|
|
vekiss
|
Да как, никак наверно. 4 дня знакомы ...если мне интересен человек, то я буду искать возможность пообщаться с ним. может действительно гоню лошадей? Да я говорю что она мне очень интересна и хочу с ней встретиться, поговорить, а не ждать ответа на свое сообщение сутки. в ответ ничего вразумительного. общение по интернету полная ж.опа.
Добавлено: 16 Июль 2013, 00:56:40 Тока давайте на ТЫ.)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а телефон взять никак? там уж и договариваться прощи и слышнее кто как относится
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Дык не дает, в том и дело...
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Может 4 дня для нее не срок, да и просто еще присматривается к тебе, проверяет. Если девушка на самом деле интересна - подожди немного. Вот такие мы девушки загадочные существа
|
|
|
|
later
|
|
|
vekiss
|
Эм, а что присматривать? я считаю, что по разговору сразу можно понять- идиот или нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эм, а что присматривать? я считаю, что по разговору сразу можно понять- идиот или нет
сразу - нельзя понять а вообще - да. имхо - спешишь. 4 дня - не срок. и телефон не дает.... тогда одно из двух: либо у нее есть кто-то (это плохо), либо воспитана хорошо ( это хорошо). в любом случае - терпения вдруг в процессе инет-общения ты поймешь, что она - не то, что тебе нужно
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дык не дает, в том и дело... и не даст. я не про телефон
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не мучайте кота,себя.,и не пытайтесь поднять лошадь которая не хочет бегать попробуйте день -два не писать,первым,потом посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
так и сделаю. интересна реакция. человек вроде хороший, не хотелось бы потерять. спасибо за помощь.)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
подождать однозначно, не надо наседать сильно, девушки не любят этого. а вообще есть отличная поговорка: "не стремись проводить время с тем, кто не стремится проводить его с тобой"...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
vekiss
|
Эт блин, липнет всякое, а с хорошей девочкой проблемы. ладно, будем ждать. так даже может интереснее.) ДРУГОЙ ВОПРОС: общаетесь, общаетесь эти пару дней и тут он куда то пропадает. Девушки, какие Ваши мысли, какие действия я ведь по сути никто ей.) Если никакой реакции- это о чем говорит?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну если она заинтересовалась, поволнуется. а покажет это или нет - не знаю, это как кто. а если ей все-равно, может даже не заметить
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может и подумать "ну наконец-то этот придурок от меня отлип"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
-LolKA-
|
Эт блин, липнет всякое, а с хорошей девочкой проблемы. ладно, будем ждать. так даже может интереснее.) ДРУГОЙ ВОПРОС: общаетесь, общаетесь эти пару дней и тут он куда то пропадает. Девушки, какие Ваши мысли, какие действия??? я ведь по сути никто ей.) Если никакой реакции- это о чем говорит?
пару дней - это мало общаетесь лучше хотя бы недельку, две. а потом на пару дней пропадите - на выходные например если никакой реакции - скорее всего - вы ей не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иш как запала в душу чертовка)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Светлая
|
Бывает же такое Автор, вы потом напишите как все у вас сложится. Все же интересно знать результат ваших душевных мук и переживаний. Ну и успехов вам
|
|
|
|
later
|
|
|
vekiss
|
агу.) Напишу обязательно.)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
гнать в шею тогда всего-то делов категорически согласен
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да и ваще. да и ваще все эти знакомства в контактики ацтой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да и ваще а те когда в армию?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а хз, надеюсь никогда
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
надеюсь зря
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
В армию... отслужил уже
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В армию... отслужил уже ты прямо в нее отслужил? Добавлено: 16 Июль 2013, 16:14:40
или на нее?? Добавлено: 16 Июль 2013, 17:15:00
надеюсь зря прости, но увы, я болен и нет пути к выздоровленью моему
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Насчет контакта согласен. полная фигня. я ж не на дальнем севере. посмотрим, неделю, другую... ничего- ну значит ничего
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
прости, но увы, я болен и нет пути к выздоровленью моему и тебя вылечат (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
андруша, а про контактик ты из личного опыта, али так, предположения?
|
|
|
|
|
|
|
|