Fatal1ty
|
из личного опыта.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
вот коза! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
кто коза?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а если она была не одна?
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а если она была не одна? две козы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
ситуация какая: познакомился с девушкой. номер телефона не получилось взять, нашел ее вконтакте. познакомился на прошлой неделе. не люблю соц.сети. мы там переписываемся с ней. приглашаю на погулять.цветы при встрече, вроде немного ухаживать умею... я подругу не ищу, хочу нормальных долгих отношении.толком никакого ответа. ЭТО ЧТО? я сильно спешу или надо пардон тянуть кота за те самые? как по правильному? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.)
Добавлено: [time]Пнд 15 Июл 2013 23:29:54[/time] И сейчас: только начали переписывать- пишет"спокойной ночи. завтра на работу". аж глаза кровью наливаются. мне было бы начхать на работу. может рассказать про свои намерения как есть?
это хз как в похожей ситуации
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
О, я не один такой. тут по ходу можно сообщество уже создавать .)
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
О, я не один такой. тут по ходу можно сообщество уже создавать .)
100пудова 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну так значит нужно хорошо выпить
хорошо выпить и позвонить знакомым девчонкам
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
vekiss
|
Да и так по ходу синяя болезнь начинается.) можно как нибудь по пиву пройтись.)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
vekiss, это ты зря написал  весь образ страдающего рыцаря- к чертям 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Knight
Гость
|
vekiss, это ты зря написал  весь образ страдающего рыцаря- к чертям  сидишь думаешь днями  ,бахнул  поделился с кем мыслями, легче становиться,я его понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Рыцаря... это все красиво конечно... я обычный парень, пьющий пиво(иногда), работающий, смотрящий телик, при это диван нося на спине. просто Одиночество уже так надоело, те не рассказать...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
эх вы...
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
хватит о бухле,может по теме.
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Вот не могу понять- на кой надо было давать данные вконтакте, если дальше соц.сети отношения не будут развиваться?
Добавлено: 17 Июль 2013, 00:26:29 Мурка, а почему эх вы? я ж не алкоголик, если ты про это. А ты кого ищешь?может не совсем корректно вопрос задал. принца на белом коне?
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Эм, а что присматривать? я считаю, что по разговору сразу можно понять- идиот или нет
Все верно.Она уже вывод относительно Вас сделала!  общение по интернету полная ж.опа. все верно,общайтесь вживую! Если никакой реакции- это о чем говорит? говорит о том,что в её жизни есть более важные вещи и люди,чем Вы  Насчет контакта согласен. полная фигня. я ж не на дальнем севере. посмотрим, неделю, другую... ничего- ну значит ничего
а что смотреть ?  тут и дураку все ясно 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
|
tanuhas
|
Рыцаря... это все красиво конечно... я обычный парень, пьющий пиво(иногда), работающий, смотрящий телик, при это диван нося на спине. просто Одиночество уже так надоело, те не рассказать...
н-да, от такого "захватывающего" резюме бежать хочется, причем подальше.  Ибо ощущение, что девушка вам нужна, чтоб этот досуг разнообразить дальнейшим лежанием на диване, только уже вместе. Может удивите ее рассказами о своем увлечении, интересными встречами с друзьями, а не только соплями про "ты мне нравишься". Я бы тоже "спать пошла, потому как на работу".  Мужчина должен быть интересен и прежде всего своим "внутренним" содержанием. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Может удивите ее рассказами это мы запросто  только потом кто будет плакаться "он мне лапши на ухи навешал, а я поверила"? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А ты кого ищешь?может не совсем корректно вопрос задал. принца на белом коне? естественно! но лучше на черном. белый маркий. Мужчина должен быть интересен и прежде всего своим "внутренним" содержанием. вооот
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
номер телефона не получилось взять, нашел ее вконтакте. Добавлено: 17 Июль 2013, 10:10:22
Вот не могу понять- на кой надо было давать данные вконтакте Вы уж определитесь - вы ее нашли или она сама вам свои данные дала 
|
|
|
|
later
|
|
|
vekiss
|
н-да, от такого "захватывающего" резюме бежать хочется, причем подальше.  Ибо ощущение, что девушка вам нужна, чтоб этот досуг разнообразить дальнейшим лежанием на диване, только уже вместе. Может удивите ее рассказами о своем увлечении, интересными встречами с друзьями, а не только соплями про "ты мне нравишься". Я бы тоже "спать пошла, потому как на работу".  Мужчина должен быть интересен и прежде всего своим "внутренним" содержанием.  да я образно написал.) не все же время я такой. у меня плюсов тоже хватает. не знаю кто как, но большая часть девчонок такая пассивная. ты уже и так, и этак, и цветы, и все дела. а на выходе- как сам с собой разговариваешь. никакого участия девушки. ну раз я тебя не устраиваю, так и скажи. че тянуть???
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
может жалость?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
может жалость?
удобство  "такая коровабык нужна самой" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
vekiss
|
Да ну на. какая жалость!!!! пристрелите лучше.)
|
|
|
|
|
|
|
|