Dark
|
а нафиг тебя отпускать? а вдруг с другим несрастется? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MuRk@
|
а, еще эгоизм. ты девушке абсолютно не нужен и не интересен, но ей льстит, что она кому-то нравится. она так тешит свое самолюбие.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Каратель
Гость
|
а, еще эгоизм. ты девушке абсолютно не нужен и не интересен, но ей льстит, что она кому-то нравится. она так тешит свое самолюбие.
пусть будет авось пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Вот экземпляры попадают... а еще все мужыки козлы...)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
пусть будет авось пригодится и для чего же? пивка попить да на диване поваляться. печально 
|
|
|
|
later
|
|
|
MuRk@
|
Вот экземпляры попадают... а еще все мужыки козлы...)
вот не надо только... все мы хороши. а то, что для тебя это какое-то открытие, очень странно. по крайней мере перестанешь бегать за призрачными юбками.
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Мистически звучит как-то... призрачные юбки... к тебе какой подход нужен? как вот с тобой познакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не надо со мной знакомиться. я уже познакомилась)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Рыцаря... это все красиво конечно... я обычный парень, пьющий пиво(иногда), работающий, смотрящий телик, при это диван нося на спине. просто Одиночество уже так надоело, те не рассказать...
н-да, от такого "захватывающего" резюме бежать хочется, причем подальше.  Ибо ощущение, что девушка вам нужна, чтоб этот досуг разнообразить дальнейшим лежанием на диване, только уже вместе. Может удивите ее рассказами о своем увлечении, интересными встречами с друзьями, а не только соплями про "ты мне нравишься". Я бы тоже "спать пошла, потому как на работу".  Мужчина должен быть интересен и прежде всего своим "внутренним" содержанием.  да я образно написал.) не все же время я такой. у меня плюсов тоже хватает. не знаю кто как, но большая часть девчонок такая пассивная. ты уже и так, и этак, и цветы, и все дела. а на выходе- как сам с собой разговариваешь. никакого участия девушки. ну раз я тебя не устраиваю, так и скажи. че тянуть??? значит девушке не интересно, вот и все. Распиши нам свои плюсы.  Добавлено: 17 Июль 2013, 13:08:13
Может удивите ее рассказами это мы запросто  только потом кто будет плакаться "он мне лапши на ухи навешал, а я поверила"?  ну если кроме "лапши" и рассказать нечего, то и плакать будет не по кому чему)))такого добра кругом хватает.
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Мурка,да я не собирался с тобой знакомиться.)))
Добавлено: 17 Июль 2013, 12:18:39 Интересу ради спросил.)
Добавлено: 17 Июль 2013, 13:23:05 Плюсы расписать.... носки сам каждый вечер стираю.)) как я тебе распишу, скромный я.) тут такой момент тонкий... я считаю, что человека только со временем можно оценить. а то получится как в том анекдоте.)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Интересу ради спросил.) да я поняла, расслабься  я считаю, что человека только со временем можно оценить это да. но если не заинтересуешь, некому оценивать будет. никто не будет тратить время на того, кто ему не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
не, дык шо рассказывать? теорию вероятности или про корабли, бороздящие простоты...
Добавлено: 17 Июль 2013, 13:41:53 Как заинтересовать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
никак, расслабься. Займись самообразованием и зарабатыванием денег. Может тогда с прекрасным полом чего и получится.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и зарабатыванием денег. ну сейчас начнется  что поделаешь  недостатки умений и навыков надо компенсировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
да я образно написал.) не все же время я такой. у меня плюсов тоже хватает. не знаю кто как, но большая часть девчонок такая пассивная. ты уже и так, и этак, и цветы, и все дела. а на выходе- как сам с собой разговариваешь. никакого участия девушки. ну раз я тебя не устраиваю, так и скажи. че тянуть  [/quote] Вы-же уже нашли ответ самостоятельно, зачем все по новому кругу ?  Эм, а что присматривать? я считаю, что по разговору сразу можно понять- идиот или нет (Ваше сообщение на 1-й странице темы) 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну если кроме "лапши" и рассказать нечего, то и плакать будет не по кому чему)))такого добра кругом хватает. а если кроме лапши есть чего? дп как всегда в своем репертуаре, серого не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не надо со мной знакомиться. я уже познакомилась) так и чо теперь? чо даже "меню" нельзя почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Про меню зачет.)))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это в каком таком смысле, йож? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это да... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это в каком таком смысле, йож? как это в каком?! в том самом! 
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Зарабатывай деньги... а в этом мире бескорыстные остались еще?.)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так нам не айфоны от вас нужны, а уверенность в том, что вы сможете прокормить семью, пока мы сидим в декрете
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а уверенность в том, что вы сможете прокормить семью, пока мы сидим в декрете листья будешь кушать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мужик, не пьющий пиво, увы, не мужик  с чего вдруг? Зарабатывай деньги... а в этом мире бескорыстные остались еще?.)
у тебя их просили кому-то отдать?себе оставь-вдруг уверенность появится, скромность исчезнет и сможешь рассказать о своих плюсах чуть больше "сам стираю носки по вечерам".
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с чего вдруг? это жизненное наблюдение и закономерность закономерность в чем?
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Танюша, при чем тут деньги к уверенности и т.п. расскажи про свои положительные качества. Про мои носки- типа штука, ха, ха. Такой вот я остряк
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
как в чём? в литроградусах употребляемого спиртного чем больше литроградусов, тем больше мужик 
|
|
|
|
later
|
|
|
tanuhas
|
как в чём? в литроградусах употребляемого спиртного чем больше литроградусов, тем больше мужик  нет здесь мужикоффф  все мужики в вытрезвителях и под магазинами в 8 утра  , вам до них еще расти и расти.  Танюша
 при чем тут деньги к уверенности и т.п. расскажи про свои положительные качества. Про мои носки- типа штука, ха, ха. Такой вот я остряк
вопрос о положительных качествах так и остался висеть в воздухе. Другой вопрос-чем ты можешь заинтересовать девушку? Добавлено: 17 Июль 2013, 21:50:33
как в чём? в литроградусах употребляемого спиртного чем больше литроградусов, тем больше мужик  да, конечно! но, как и в физике, есть и тут понятие "предела прочности" после которого мужик уже "не мужик" ага, а те, для кого соревноваться в этом не интересно-по умолчанию "не мужики"?
|
|
|
|
|
|
|
|